꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.04 21:25
    그래서 어디서 판다구?^^ 당장 구매 하러 가갯음다!
  • tory_2 2020.03.04 21:28
    으악 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
    그래서 어디서 판다고????????
  • tory_3 2020.03.04 21:39
    헐레벌떡 오디니
  • tory_4 2020.03.04 21:44

우와 센스 쩐다ㅠ

• tory_5 2020.03.04 21:45

사고싶어!!!!! 너무 귀엽다

• tory_6 2020.03.04 21:47
    친구야 어디 한강공원에서 볼까!!!!!!!
  • W 2020.03.04 21:52
    도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.03.05 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• tory_8 2020.03.04 21:56
    메리 너즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 커플티 입고 싶다 정말 맘에 드네
  • tory_9 2020.03.04 21:57

너모 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔자 팔자!!!!

• W 2020.03.04 22:01
    쫄보톨은 그런거 못혀..콜록.. 꾸방 와서 자랑하고 칭찬듣는 걸로 충분히 행복해 ~!고마워 좋은 댓글ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.03.04 22:04
    @W 트위터에서 소소하게 해봐 재능 있어 짹의 너즈들이 대환영할 것 같다구
  • tory_10 2020.03.04 22:06
    졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파란색 폰케 진짜 탐난다ㅋㅋㅋㅋ금손 토리!!
  • tory_11 2020.03.04 22:06
    토리의 친구 나야나 나야나~
  • tory_12 2020.03.04 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/06 13:00:10)
  • tory_13 2020.03.04 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 12:58:10)
  • tory_14 2020.03.04 23:03
    잘받을게 고마어^^
  • tory_15 2020.03.04 23:22

친구야 나 기억나지 그때 너랑 떡볶이 먹었잔아 

• tory_16 2020.03.04 23:45
    베이지색 셔츠 취저 ㅠㅠㅠ 일러스트 너무 이쁘다
  • tory_17 2020.03.04 23:54

적이요;; 빨리 네이버폼 만ㄴ들어달라구욧!!! 쾅코아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여우 ㅜㅜ

• tory_18 2020.03.05 00:18
    친구랑 직접 만든걸로 맞추면 의미있고 더 애착이 갈것같아ㅎㅎ 너무 귀여워♡
  • tory_19 2020.03.05 01:02
    스케치 넘나 느낌잇다 ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.05 01:35
    센스있다ㅜㅜ다넘귀여워
  • tory_21 2020.03.05 02:22
    귀엽다 귀여워ㅠㅜㅜㅠ!!
  • tory_22 2020.03.05 02:57
    다 귀염폭발인데 특히!!! 남색티셔츠 진짜진짜진짜 갖고싶다ㅠㅠ
    아 아니다 폰케도 갖고싶어.... 북커버는 만들생각 없니 토리야...
    시크하고 귀엽고 매력터진다
  • tory_23 2020.03.05 03:27

와 센스쩌러ㅋㅋㅋ폰케 탐난다

• tory_24 2020.03.05 07:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:06:38)
  • tory_25 2020.03.05 09:41
    대박 감각있다.
    역시 디자이너는 아무나 하는게 아니구나!
  • tory_26 2020.03.05 10:12
    와 이런걸 만들다니 금손.... 대단하다ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.03.05 10:26
    엄마.. 세상엔 돈이 있어도 살 수 없는 게 있네요...
  • tory_28 2020.03.05 10:30
    너무 이쁘다 진짜 금손!!!
    티셔츠 하는데 얼마 들었는지 물어봐도될까?
  • W 2020.03.05 11:39
    전면 프린트만했더니 장당 13000원나왓어!
    후면까지 하면 18000원인가 들더라ㅜㅜ
    본문에 적은 ㅁㅇㅇㄴㅋ에서 길단 티셔츠 선택해서 만들었어~!
    다른 것보다 컬러가 예쁘더라구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.05 11:17
    너무 예뻐.. ㅠㅠㅠ 금손이구나...
  • tory_30 2020.03.05 11:20
    졸귀야 ㅠㅠㅠㅠ 토리 완전 금손이당!
  • tory_31 2020.03.05 11:32
    토리 사이즈는 어떻게 했니?? 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이랑 커플티 만들고싶오!!!
  • W 2020.03.05 11:40
    난 빅빅빅사이즈 처돌이라 투엑스라지루했어 ㅋㅋㅋㅋ
    본문에 적은 ㅁㅇㅇㄴㅋ에서 길단티셔츠로!
    나 보통체구인데 벙벙핏나와서 만족해 ㅋㅋㅋ
    길이는 좀 길어서 바지에 넣어입으려구~~~
  • tory_31 2020.03.05 23:12
    @W 고마워 참고할깨 ♡(。☌ᴗ☌。)
  • tory_32 2020.03.05 11:40

팔면 살듯!! 너무 귀엽다ㅠㅠ

• tory_33 2020.03.05 11:55

꺄 너무너무 귀여워

• tory_34 2020.03.05 12:19
    폰케이스 진짜 대박이쁘다......순간 얼마예요 물어볼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.05 12:34
    저 시간표 너무 나랑똑같아서 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워ㅠㅜ
  • tory_35 2020.03.05 16:07
    토리야 혹시... 저 시간표 그려진 그림 패브릭 포스터로 만들어서 팔 생각 없니 진짜 너무 탐나는데...!
  • tory_36 2020.03.05 12:37
    와 디자인톨이라 그런가 센스있는게 막막 보여
    너무 귀엽고 예쁘다~!~!
  • tory_37 2020.03.05 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:49:41)
  • tory_39 2020.03.05 13:47

진짜 예쁘다 티셔츠 팔면 살거같아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.03.05 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/05 16:42:16)
  • tory_41 2020.03.05 14:33
    너무 이쁘다`` 티셔츠도 이쁜데 폰케 진짜 사고싶어!!!
  • tory_42 2020.03.05 14:47
    헐... 계좌이체 하면 됩니까?!! 진짜 졸귀다 ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.03.05 15:10

와 진짜 센스있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2020.03.05 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 08:57:33)
  • tory_45 2020.03.05 16:31
    감각있다!
  • tory_46 2020.03.05 16:44
    티셔츠 너무 귀여워!!
  • tory_47 2020.03.05 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 10:03:40)
  • tory_48 2020.03.05 20:16
    이쁘다
  • tory_49 2020.03.05 20:26

귀여워 탐난다

• tory_50 2020.03.05 22:55
    대박..넘나 유니크하고 좋다!
  • tory_51 2020.03.06 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 01:17:10)
  • tory_52 2020.03.06 00:29
    너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2020.03.06 06:35
    진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ 어디서 팔죠ㅜㅜㅜ
  • tory_54 2020.03.06 08:47
    모야 일러 너무귀요어ㅠㅠ
  • tory_55 2020.03.06 09:49
    대박!! 완전 귀엽구 느낌있다 ㅜㅜㅜ
  • tory_56 2020.03.06 10:27

넘 예쁘다ㅠㅠ 어두운 색 티, 마지막 검정 폰케 넘 취향저격이네!!

• tory_57 2020.03.06 11:13

와 폰케에 완전 취향저격당했다...

• tory_58 2020.03.06 11:35

헐 뭐야...? 판매하는 건줄 알았어 퀄리티 좀 봐

• tory_59 2020.03.06 11:37

너무너무귀엽다!!!!!팔아도되겠어ㅠㅠ

• tory_60 2020.03.06 12:06
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2020.03.06 15:08
    머야 미칑 너무 기여움 이 토리 재능충이네;;;;;
  • tory_62 2020.03.06 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 04:50:54)
  • tory_63 2020.03.06 17:54
    으아아아아 귀엽다 토리야ㅠㅠ
  • tory_64 2020.03.07 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:00:08)
  • tory_65 2020.03.07 04:27
    헐 귀엽다 폰케ㅠㅠ
  • tory_66 2020.03.07 08:38
    아 폰케이스 미쳤다 너무 귀여워 !!!!!!!!!!!! 티셔츠 디자인도 사랑스러워!!!!!!!! 진짜 금손이다 정말 팔아줘.....
  • tory_67 2020.03.07 10:45
    헉 짱이야ㅠㅠㅠㅠ너무귀여우어어웅
  • tory_68 2020.03.07 11:16
    그림 진짜 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_69 2020.03.07 15:54

저 이거 살게요... 팔아줘 ㅠㅠㅠ 

• tory_70 2020.03.07 17:42
    헐 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_71 2020.03.07 20:12

파는거 아니냐눈!! 넘귀넘귀 금손이당 ㅠㅠ

• tory_72 2020.03.07 20:14
    와 토리 너무 금손이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2020.03.08 05:53
    와 사고싶다ㅠㅠ
  • tory_74 2020.03.08 10:48
    너무귀엽다아 금손!
  • tory_75 2020.03.08 13:15
    와 진짜 대박이다ㅜㅜ
  • tory_76 2020.03.08 20:45

아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_77 2020.03.08 23:50
    진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 팔면 딱이겠네
  • tory_78 2020.03.09 10:00
    오졌다 이것이 재능
  • tory_79 2020.03.09 14:17
    귀엽다ㅜㅜ진짜 팔아도 돠겠어 심플하면서도 통통 튀어ㅜㅜㅜ
  • tory_80 2020.03.09 14:56
    기여워ㅜㅜ♡
  • tory_81 2020.03.10 02:54
    아니 왜 안 파는거죳?!?!! 너무 귀엽잖어!!
  • tory_82 2020.03.11 14:56
    폰케이스 너무 귀엽다
  • tory_83 2020.03.12 22:16
    넘 귀엽다
  • tory_84 2020.03.13 14:16

티셔츠 너무 귀엽다!!!!

• tory_85 2020.03.14 12:30
    너무귀염다 나도 사고싶어 ㅜㅜㅜ
  • tory_86 2020.03.14 14:44
    너므 귀엽당!!