이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.04 20:26
    진심ㅋㅋㅋ내주변에 한명씩 다있다 ㅡㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.04 20:26
    처방전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.04 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/04 15:16:13)
  • tory_4 2020.03.04 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:42:09)
  • tory_23 2020.03.04 20:58
    아 모야 두달 되도 안나아?
    나 지금 한달째투병중인데 ㅠ 지금은 듀밸리 커스텀아이템찾느라 눈벌개짐
  • tory_26 2020.03.04 21:11
    와 나 지금 플레이하면서 딤토중ㅠ 스타듀밸리 중독이야
  • tory_36 2020.03.04 23:12
    불륜듀밸리 열번찍으면 완치됨ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.04 20:29
    처방전 하나같이 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.04 20:31
    아 씨 넷플릭스병 완전 나네
    근데 대학생 한정 아니야 나 늙은이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.04 20:31
    휴학병일줄 ㅎ
    아 드랍할까? 중간전인데 휴학할까? 중간망했네 휴학할까?
  • tory_9 2020.03.04 20:32
    222222 그 외 반수, 편입, 자퇴병 등등 있음
  • tory_29 2020.03.04 21:19
    난 졸업한지 오래이지만 나도 이병이었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.04 20:31
    패드병 있는 사람 치료하러 전자기기방으로 와
    의사들 많다
  • tory_13 2020.03.04 20:35

진짜 의사있는거 맞냐ㅠㅠㅠ 나 기기방 몇번을 다녀왔는데 아직도 패드병 앓고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시쓴다고 결국 탭 샀는데 아직도 패드앓고있다ㅠㅠㅠ 진짜 사야 나을건가봐 ㅂㄷㅂㄷ 

• tory_4 2020.03.04 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:42:09)
  • tory_21 2020.03.04 20:55
    의사들 많은데 처방전은 다 똑같잖아요
  • tory_32 2020.03.04 21:40
    @13 야 너두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 탭샀는데 패드앓는다 앓아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기기방가면 더 앓는다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
  • tory_10 2020.03.04 20:32

넷플릭스병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 짧은데 재미있는거

• tory_11 2020.03.04 20:34
    이건 대학생한정이 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한국인 질병이자낰ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.04 20:34
    뭐야 파파고병 완전 나자너... 흑흑 팩폭에 뼈부러져서 간다
  • tory_14 2020.03.04 20:37
    와 넷플릭스 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.04 20:38

영어 잘하는 애로 다시 태어나기 역시 정답은 이건가 

• tory_16 2020.03.04 20:42
    와 이거 보니까 확실히 내가 대학생이랑 멀어졌다는거 실감난다 뭔가 나도 다 하는 것이긴 한데 결이 다르네 흑흑.... -3n톨
  • tory_20 2020.03.04 20:53
    22222 안녕 동기톨아^^
  • tory_38 2020.03.04 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 10:28:43)
  • tory_17 2020.03.04 20:46
    패드병 말기였다 아이패드 사서 치유된 사람 나야나나야나
  • tory_18 2020.03.04 20:46
    유라이크 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네
  • tory_19 2020.03.04 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/06 18:37:38)
  • tory_22 2020.03.04 20:58
    패드병이었다가 사서 치유됐는데 안써요... 지금은 팬슬병에걸렸어...
  • tory_24 2020.03.04 21:02
    카톡답장느림병 주변에 있는데 대체 심리가 뭘까.... 궁금함
  • tory_25 2020.03.04 21:06
    유투버병은 진짜 실제로 찍어보면 바로 완치됨ㅋㅋㅋㅋ
    저중에서 제일 쉽게 치료가능함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.03.04 21:14
    아패병 사서 치료했다 ㄹㅇ 세상 깔끔하게 치료됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    파파고병이 진짜 고칠 수 없다...
  • tory_28 2020.03.04 21:18
    아패병은 진짜 사야 낫는다
  • tory_30 2020.03.04 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:18:40)
  • tory_31 2020.03.04 21:30
    할민디 넷플병있어ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.04 21:55
    ㅋㅋㅋ 나도 아이패드병 걸렸는데 구매하고 완치했당~♡
  • tory_34 2020.03.04 22:16
    나도 아이패드병 걸림 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.04 22:23
    아이패드병 3년을 호되게 앓앗어 주위에서 온갖걸로 설득하려 했지만 완치가 안되더라 그냥 사고 나니 씻은듯이 완치 ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 3년을 앓기 전에 그냥 사라 사 ㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.04 23:58
    나 지금 아패병 말기ㅋㅋ