이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.04 03:39

헐 무슨 일이야ㅜㅜ 아이고 다친 사람 없어야 하는데ㅜㅜ

• tory_2 2020.03.04 03:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:04)
  • tory_3 2020.03.04 03:41
    헐..금방 안꺼질텐데
  • tory_4 2020.03.04 03:43
    아이고ㅠㅠ 큰 피해 없었으면
  • tory_3 2020.03.04 03:44
    근데 케미칼 재작년에도 불 났었는데 또ㅠㅠ 무슨일이야
  • tory_5 2020.03.04 03:44

헐..케미칼이면 사고 규모도 크겠다.. ㅜㅜ

인명피해가 없으면 좋겠네..

• tory_6 2020.03.04 03:48
    세상에...
  • tory_7 2020.03.04 03:49
    헐.. 다친 사람 없어야할텐데
  • tory_8 2020.03.04 03:50
    헐 인명피해없기를ㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.04 03:54
    자다가 진짜 깜짝놀랐어 ㅠㅠ 우리집에만 천둥번개 겁나쎄게 내려친줄알았는데 이게무슨일이야 진짜
  • tory_8 2020.03.04 03:55
    기사찾아보니 2017, 2018년에도 화재네
    롯데... 공장 관리를 어케하는거야
  • tory_12 2020.03.04 04:09

같은 공장이 계속? 대체 어쩌길래 

• tory_14 2020.03.04 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:51:18)
  • tory_36 2020.03.04 08:12
    몇번이나?
    뭘 어찌한겨...
  • tory_41 2020.03.04 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:51:08)
  • tory_10 2020.03.04 03:58
    인명피해 있나ㅠ저렇게 큰 폭발인데 주변 주민들 안 다쳤을까 걱정
    너무 끔찍하다ㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.04 04:03
    서산 주민인데 자다가 안전안내문자 받고 깼어ㅠ
    저쪽 동네 공장이 많아서 화재나 사고가 꽤 잦아ㅜㅜ
  • tory_13 2020.03.04 04:10
    헐 ㅠㅠ 엄청 큰데??
  • tory_15 2020.03.04 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:27:28)
  • tory_16 2020.03.04 04:12
    부디 인명피해 없길......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.04 04:20

헐 어떡해 ㅜㅜㅜ 너무 무섭다 인명피해 없기를 ㅠㅠㅠ 

• tory_18 2020.03.04 04:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 04:41:24)
  • tory_19 2020.03.04 04:29

헐 인명피해 없어야 하는데ㅠㅠ

• tory_20 2020.03.04 04:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 07:04:21)
  • tory_21 2020.03.04 04:35
    세상에 어떡해. 톨 아버지 저기서 근무하시는 거야?
  • tory_23 2020.03.04 04:38
    톨 괜찮니?
  • tory_22 2020.03.04 04:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 08:06:31)
  • tory_20 2020.03.04 04:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 07:04:28)
  • tory_2 2020.03.04 04:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:04)
  • tory_22 2020.03.04 04:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 08:14:04)
  • tory_20 2020.03.04 05:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 07:04:33)
  • tory_28 2020.03.04 05:19
    @20

이런 큰일 생기면 다들 경황없어서 연락받기 힘들더라 무사하실거야 어서 빨리 연락되길.. 

• tory_22 2020.03.04 05:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 08:12:19)
  • tory_20 2020.03.04 05:38
    @22 아빠랑 연락됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사하시대 ㅠㅠ 진짜 고마워 평생 가장 공포스러운 순간이었다 신경써줘서 고마워 토리야 진짜진짜... 별생각 다들었는데 다시는 이런경험 하고싶지 않다..
    22토리 지금 많이 정신없이 바쁠텐데도 계속 이것저것 물어봐서 미안하구 안심할수있게 친절하게 알려줘서 너무 고마워 토리는 복받을거야 정말
    무사빌어준 토리들도 고마워 ㅠㅠ.. 천사토리들

+으악 울다가 진정하고 다시보니까 내 댓글 되게 좀 정신없이 막써서 민망하기도하구 스크롤 내리다가 놀라는 토리도 있는거같아서 원댓은 지울게..ㅜㅜ 정말 더이상 인명피해없길...
  • tory_30 2020.03.04 05:39
    @20 22톨은 아니지만 톨아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.03.04 05:48
    @20 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.03.04 05:50
    어휴 ㅠㅠ 댓글 읽어내려오다 심장떨렸어 ㅠㅠ
    연락되었다는 글 보고ㅠㅠ 어휴 진짜 다행 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.04 05:54
    @20 진짜진짜 다행이다ㅠㅠㅠ
    무사하셔서 진짜 다행이야ㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.04 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 21:34:39)
  • tory_22 2020.03.04 08:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/06 07:40:37)
  • tory_22 2020.03.04 04:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 05:05:49)
  • tory_18 2020.03.04 04:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 04:45:54)
  • tory_22 2020.03.04 04:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 15:33:54)
  • tory_24 2020.03.04 04:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/12 00:18:59)
  • tory_25 2020.03.04 04:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 22:36:10)
  • tory_2 2020.03.04 04:52
  • tory_26 2020.03.04 04:53

하.. 인명피해 없기를 ㅜㅜ 

• tory_27 2020.03.04 04:55
    아무일없길...
  • tory_29 2020.03.04 05:24
    방금 1차 진압했다고 연락왔다 후...
  • tory_33 2020.03.04 06:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 02:02:39)
  • tory_34 2020.03.04 07:03
    사람들 무사하길...
  • tory_35 2020.03.04 07:16

아니 무슨 일이야 안전관리를 어찌 하길래 ㅠㅠ

• tory_37 2020.03.04 08:19
    무사하길...ㅜㅜ
  • tory_38 2020.03.04 08:38
    인명피해 없길....
  • tory_39 2020.03.04 08:56
    나 서산톨인데 진짜 새벽 3시인가?? 엄청 펑하는 소리때문에 자다가 깨고 아파트 사는데 아파트가 지진나듯이 흔들림 난 순간 우리 아파트 엘베가 떨어져서 폭발한줄 알고 나가야되나 생각함
  • tory_40 2020.03.04 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:11:45)