이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202003/3no/CGk/3noCGkPkFiOCQiUMea28e8.png

성경 요한계시록에 보면

예수가 백마타고 온다는 내용이 있음

그래서 만희도 백마 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 카드 존나 잘 팔렸다고 함... 

ㅊㅊ ㄷㅋ

이 무슨 해괴한....;;
  • tory_1 2020.03.04 01:32
    크리스마스ver. 만희 AR 포카
  • tory_2 2020.03.04 01:32
    히익
  • tory_3 2020.03.04 01:32

백마 사이비교주들은 다 탔다고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.03.04 01:36
    ㅋㅋㅋㅋ박태선 백마타다 차에 치였었낰ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.04 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:18:10)
  • tory_5 2020.03.04 01:33
    시이발 신천지에 별별직업다있더만 재능기부할 디자이너는 없냐 존나구리네
  • tory_22 2020.03.04 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게모야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.03.04 09:14
    나 이 생각 많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 최후의 만찬 따라 합성한 사진 대환장임;;;
  • tory_45 2020.03.04 09:19
    5톨 진심으로 화났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 저렇게 구리게 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.04 01:33
    어우..진찌염병..
  • tory_7 2020.03.04 01:34
    윽 시발
  • tory_8 2020.03.04 01:34
    북한스럽네...
  • tory_9 2020.03.04 01:34
    뭐냐 진심구려
  • tory_10 2020.03.04 01:34
    https://img.dmitory.com/img/202003/1PL/d21/1PLd21mxeU0usMGgEq2Csw.jpg
  • tory_33 2020.03.04 02:40
    저 새는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.04 01:34
    어휴 염병 진짜
  • tory_12 2020.03.04 01:35
    마늬 포카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.04 01:36

허리 하나 꼿꼿하게 못 세우고 앉아있는 노인네인데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_15 2020.03.04 01:36
    20대 여성들이 저걸 믿었다는게 아직도안믿긴다
  • tory_16 2020.03.04 01:39
    아이고 추하다
  • tory_17 2020.03.04 01:39
    진짜 염병이다..
  • tory_18 2020.03.04 01:39
    세상에.....
  • tory_19 2020.03.04 01:40
    이야 연말이나 크리스마스날 친구끼리 제일 쓸때없는 물건 선물하기에 저거 선물하면 1등은 따논 당산이겠는데?
  • tory_20 2020.03.04 01:41
    하.....
  • tory_21 2020.03.04 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:40:18)
  • tory_23 2020.03.04 01:45
    디자인으로 어떻게 커버 칠 낯짝도 아니다만 수십 만 신도 중에 카드 디자인 할 줄 아는 놈 하나 없던거냐
    최근 본 짤 중에서 최고 극혐이라 두 번 볼 용기도 나지 않네
  • tory_24 2020.03.04 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:26:51)
  • tory_26 2020.03.04 01:59

22222.....

• tory_29 2020.03.04 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 09:45:12)
  • tory_30 2020.03.04 02:19

아직 사회에서는 스스로 쌓아놓은게 없으니

더 아쉬울거 두려울거 없이 쏙 빠지는듯

• tory_38 2020.03.04 03:55
    대학생들 위주로 작업한다더라 대학생들이 자주 다니는 길목에서 설문조사라는 명목으로 인적사항 알아내서 작업들어간대 그리고 그렇게 모은 학생들로 친구들한테 작업하게하고 아마도 그래서 많은것도 있는거같음
  • tory_25 2020.03.04 01:57
    아이고 만희야....
  • tory_27 2020.03.04 02:10

합성이라도 좀 잘해놓지... 만희는 허벅지에도 관절이 있냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 몇번 꺾여 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.03.04 02:12
    저것만 봐도 자기 종교에 이상함을 느낄 것 같은데 어떻게 계속 믿는겨
  • tory_31 2020.03.04 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:18:59)
  • tory_32 2020.03.04 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:53:36)
  • tory_34 2020.03.04 02:59
    도랐나 시발 저거 어디서 보면 삐란 줄 알고 경찰서 갖고갈 듯. 존나 더러워 개씨발
  • tory_35 2020.03.04 03:01

우리한테나 병신같지 신천지한테는 이만희가 말을 존나게 못하든..멍청하든..못생겼든 아무 상관도 없을거 ㅋㅋ 예수도 못생겼었잖아 ㅋㅋ 재림예수라고 믿고 있는데 못생기고 키 작아서 더 신뢰가 갈지도

• tory_36 2020.03.04 03:39

말이불쌍해

• tory_37 2020.03.04 03:47

다리 부분 합성이 왜 저따구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.03.04 10:16

앜ㅋㅋ다시보니까 그냥 서있는 이만희랑 말타고있는 다른사람 사진 합성한거같어 

다리가 만희꺼가 아니네...!!!!!!!

• tory_39 2020.03.04 05:48
    아시발 디자인이 왜 저따구냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.03.04 07:05
    참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.03.04 08:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 03:34:07)
  • tory_42 2020.03.04 09:05
    디자인 졸라 구린데 저걸 샀다고..? 공짜로 줘도 안받을 것 같은데ㅠㅠ
  • tory_43 2020.03.04 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:46:07)
  • tory_46 2020.03.04 09:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.03.04 10:15

그와중에 스피드 추구? 배경에 속도감뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ