헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.03 21:39
    와 짱신기 ㅎㅎ
  • tory_2 2020.03.03 21:39
    "쟤 프라다 찍었대" 이러면 바로 "어 그래? 데려와. 쟤 데려와" 그런게 있어요.
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.03 21:39
    웨딩 사진 힙하다.. 신랑신부는 검은색 드레스 입고 하객들은 화이트로 통일한거 너무 멋있어
  • tory_4 2020.03.03 21:40
    존멋 ㄷㄷ
  • tory_5 2020.03.03 21:40
    와 그렇구나..그리고 블랙 웨딩드레스 너무 힙하고 예쁘다
  • tory_6 2020.03.03 21:41
    소라 결혼사진 볼때마다 멋지고 기분 좋아져
    양가 부모님 네분 다 수트에 스니커즈 매치한 것도 넘 센스있고 보기 좋음
  • tory_7 2020.03.03 21:43

오.. 부모님 사진은 첨보는데 멋있다~

• tory_8 2020.03.03 21:45

왼쪽에 저 남자 정재영이야? 박미선 남편분 닮은 사람?

• tory_9 2020.03.03 21:47
    프라다가 그런 느낌이구나.. 신기하다
  • tory_10 2020.03.03 21:53
    존나 힙해
  • tory_11 2020.03.03 21:53

오..

• tory_12 2020.03.03 21:53

와우

• tory_13 2020.03.03 21:53

최소라 진짜 대단해...

• tory_14 2020.03.03 21:54
    이런 업계 얘기 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.03 21:55
    프라다랑 너무 잘어울려 근데 일반인들 사이에 있으니까 확튀네 존나 예쁘다
  • tory_16 2020.03.03 21:58
    결혼식 사진 너무 이쁘고 멋잇다고 생각햇는데 ㅎㄷㄷ
  • tory_17 2020.03.03 22:02
    타 커뮤니티에도 똑같이 올라옴 ㅎㅎ
    역시 모델좋아하는세계는 좁구나
  • tory_15 2020.03.03 22:19
    그분 맨날 퍼가시는 분임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 올린거도 퍽갔더라고 띠용ㅎ
  • tory_17 2020.03.03 22:31
    @15 진짜?! 맨날 똑같은것 퍼가길래 본인인줄알았는데
    소라꺼 지지꺼 다 너자료야?!
  • W 2020.03.03 22:38
    @17

내가 올린것도 많이 퍼가셨더라고ㅋㅋ 난 뭐 퍼가는건 상관없긴한데...ㅎㅎ  어차피 커뮤글 다 돌고돈다고 생각해섴ㅋㅋㅋ 나도 거기 자료 눈팅하면서 정보 많이얻거든.  근데 진짜 여기 올라온글많이퍼가시더라 

• tory_17 2020.03.03 22:40
    @W 어쩐지 소라영상만 올렸더라
    헐방이 모델썰이 많이 올라와서 흥미진진해 ㅎㅎ
    너자료가 좋아서 그런가봐
  • tory_15 2020.03.03 22:46
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼간거 맞네 본인이 올린건가 긴가민가 햌ㅅ는데 내것도 퍼감ㅎ 톨 자료 재밌어서 그런ㄱ듯
  • tory_18 2020.03.03 22:05
    말투가 되게 바뀌었다ㅋㅋㅋㅋ딱 미국인 말투?ㅋㅋㅋㅋ한국말은 잘하는데ㅇㅇㅇ 웨딩드레스 넘이쁘
  • tory_19 2020.03.03 22:12
    헐 저 드레스 맞춤제작이었구나
  • tory_20 2020.03.03 22:14
    와 드레스를 프라다가ㄷㄷ...... 진짜 개멋있다
  • tory_21 2020.03.03 22:21
    근데 최소라 프라다랑 진짜 잘어울려 ㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.03 22:34
    근데 위에 댓글 보고 보니 진짜 말투가 엄청 바꼈네?? 하긴 벌써 외국생활이 몇 년이야 바뀔 법 하지
  • tory_24 2020.03.03 22:44

왜인지는 모르겠는데 모델계에서는 프라다가 압도적으로 중요하더라. 프라다에서 핫하게 데뷔한 신인이 그 해 최고 신인이고

컬렉션도 트렌드 선도한다는 느낌있는것같음.

• tory_25 2020.03.03 22:50
    신기하다 근데 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.03 23:10
    멋져...
  • tory_27 2020.03.03 23:12
    최소라 넘 멋져 프라다가 모델들 사이에서 그런 느낌인 거 첨 알았어!ㅎㅋ
  • tory_28 2020.03.03 23:59

배윤영 2번이야!

• tory_29 2020.03.04 00:40
    21세기 초반에 몇시즌 연속으로 프라다가 데뷔시킨 모델들이 초대박친게 영향 있긴하지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.04 01:59

웨딩 사진 넘 멋지다~

• tory_31 2020.03.04 02:53
    요런 속사정??? 뭐라고 해야하지 여튼 이런거 듣는거 너무 재밌어...최소라 너무 멋지다 ㅠㅠ
  • tory_32 2020.03.05 15:41
    와 진짜 멋있다