이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.03 16:50
    이게 무슨 영화야?
  • tory_2 2020.03.03 16:51

이게 무슨영화야?? 재밌어? 

• tory_3 2020.03.03 16:51
    이영화 기억남(할미톨)
  • tory_4 2020.03.03 16:52

시골할미톨이라 기억이 안남 

• tory_5 2020.03.03 16:52
    나, 나도 기억남(할미톨2)ㅠ
  • tory_6 2020.03.03 16:52
    기억은 나는데 보지를 못했지...
  • tory_7 2020.03.03 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:07:55)
  • tory_8 2020.03.03 16:53

줄거리

-무자비한 샤머니즘적 종교의식과 은밀한 성문화 등이 심층적이고도 적나라하게 노출된다. 성전환 수술 장면과 섹스숍을 통한 일본 첨단 섹스산업의 실태 추적론, 인간의 욕망과 그 욕망이 빚어낸 자극적이고 변태적이기까지 한 아시아 문화의 이면을 여과없이 보여 준다. 타락과 생존이 공존하며, 수천 년의 관습이 이어지는 세계 아시아. 어두운 곳과 밝은 곳이 교차되는 지점이자 은밀하고도 노골적인 충격의 세계 아시아로의 여행이 시작된다.

뭔 영화인지 궁금해서 검색해 봤어 공포영화래

• tory_9 2020.03.03 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 15:56:36)
  • tory_10 2020.03.03 16:53
    야한건가?
  • tory_11 2020.03.03 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 17:48:03)
  • tory_11 2020.03.03 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 17:48:04)
  • tory_12 2020.03.03 16:53

이거 나오고나서 쇼킹시리즈 여러개 나오지 않았나? 난 홀로코스트 생각난다

• tory_13 2020.03.03 16:53

혐오영화야. 

• tory_14 2020.03.03 16:54

학교에서 애들이 틀었었는데, 기억이 하나도 안나네.

• tory_15 2020.03.03 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 21:57:58)
  • tory_14 2020.03.03 16:55

유튜브에 쇼킹 아시아라고 치면 나오는데 화질 졸구림/ 19세이상만 볼수 있음.

• tory_16 2020.03.03 16:55

학원다닌때 선생님이 얘기해주던거 기억남

• tory_17 2020.03.03 16:56

진짜 역겨운거였어  ...이런게 어떻게 유통됐을까ㅜㅜ

• tory_18 2020.03.03 16:57
    앞에 쇼킹만 붙이면 전 세계 어느 대륙, 문화권, 국가, 부족 다 해당될 듯ㅋㅋㅋ
    이런 류가 대유행이었던 적 있는데 지금 보면 하찮은 수준이겠지
  • tory_19 2020.03.03 17:00
    엽기동영상 모음집이야
  • tory_20 2020.03.03 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/05 10:41:50)
  • tory_21 2020.03.03 17:01
    엥 나 짬지 털나고 이런 영화 첨들어봨ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.03 17:05
    머리털이 아니고 짬지털이라니
    오.. 더 성숙한 비유구나
  • tory_28 2020.03.03 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/29 09:42:12)
  • tory_35 2020.03.03 17:19
    @24

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.03.03 17:43
    @24 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.03.03 17:59

좋은 표현 담아갈게!

• tory_50 2020.03.03 21:27
    @47 어따 담아가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.03 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 09:39:07)
  • tory_23 2020.03.03 17:03

비디오 대여점에서 포스터 붙어있던거 기억나는 할미톨들은 없니?................(난 있어...흑)

한창 90년대 중~말에 엽기동영상이 유행하던 시절이 있었음...

• tory_25 2020.03.03 17:07
    제목은 들어본 거 같음!
  • tory_26 2020.03.03 17:08

저거 3편까지 나왔어... 1편 봤는데 모자이크 있어도 존나 기괴함. 성전환 수술하는 장면 적나라하게 보여주거나 난쟁이나 신체 기형인 사람들이 나오는 업소라던가 남자 뒤에 비즈 넣어서 점치는 무당같은 이상한 거 잔뜩. 

• tory_27 2020.03.03 17:09
    옛날에 있었지 ㅋㅋㅋ 뭔가 들은 기억나 되게 징그럽다고 한듯
  • tory_29 2020.03.03 17:10

저걸 영화라고 할수있을런지. 그냥 미개한 아시아를 다큐 형태를 빌려 허접하게 만든건데...내용이 없음.무슨 3류 뽀르노 같은 촬영임

• tory_30 2020.03.03 17:13
    80년대초반생 할미톨은기억하지..저게 막 엄청 대히트 이런건 아니르고 약간 컬트적인 인기가 있긴했음. 더러울거같아서 안봐서 내용은 모르겠어
  • tory_31 2020.03.03 17:14
    나이거왜알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.03.03 17:15
    이 당시에 엽기 키워드가 유행이었던것 같음
    - 또다른 할미톨-
  • tory_36 2020.03.03 17:22
    222 나도 그렇게 기억해
  • tory_42 2020.03.03 17:41
    3333....
  • tory_33 2020.03.03 17:17

비디오가게 알바 하던 할매톨이라 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

이거 꾸준히 인기 있었고 대여 잘 되었음. ㅋㅋ

• tory_34 2020.03.03 17:18
    너무도 잘 기억나는 나는 할미톨 ㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.03 17:26

와 ..... 방금 유튭에서 보고왔는데......진짜 상상이상이다......엔간한 고어물 다 잘 보는데.....이건 고어 영화라고 할 수도 없고 그냥 뒷골목고어포르노수준이네.............

• tory_38 2020.03.03 17:27
    역시 할미들은 다 알고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야한것보다 개드러운게 많으니깐 혹시라도 보고싶은 사람 주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 볼 수 있나몰겠지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.03.03 17:27
    저 당시에 엽기라고 되게 더럽고 징그러운게 유행이었을걸;; 난 비위약해서 하나도 안 봐서 내용은 모름
  • tory_40 2020.03.03 17:30
    ...?
  • tory_41 2020.03.03 17:33
    이때 이런 엽기적인게 유행이였을거야 비디오 대여점에 포스터 막 붙어있었는데 비디오 빌릴러 갈때 보이면 무슨 내용인지 정확하게 모르는데도 그냥 포스터 자체가 무서웠음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.03.03 17:52

2222 하나같이 포스터가 영화보다 무엇이 되었든 100배는 더 쎄게 보이던 시절

미드 아호스를 두고 하나같이 타이틀이 제일 무섭다고 하는거랑 비슷

• tory_44 2020.03.03 17:48
    할미톨 저거 보고 삶이란 무엇인가에 대해 다시 한번 생각하게 됨......
  • tory_45 2020.03.03 17:50
    할매톨도 보고 이틀을 밥을 못 먹었지
  • tory_48 2020.03.03 18:49

저때 70만원이면 요새돈 300정도 할걸? 

• tory_49 2020.03.03 20:02
    쇼킹 아프리카도 이씀.............
  • tory_51 2020.03.04 04:02

70만원이라니 놀랍네 ㅋㅋ 흥행몰이 꽤 했었는데