드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202003/GjK/da6/GjKda68McWyGeCkEqKQuO.gif

https://img.dmitory.com/img/202003/112/diY/112diYX7eMMcuW24qGqIw8.gif

근데왜케 잘 어울려보이냐고ㅜㅜㅜ
난이미 객관적시각을잃었어ㅜㅜ
  • tory_1 2020.03.03 15:48

일단 둘이 눈 흰자가 되게 깨끗하지 않아? ㅋㅋㅋ

성격 외모 카테고리 분류 완전히 다르지만 그럼에도 눈동자가 맑다는 공통점이 미치게 함 나를

• tory_2 2020.03.03 15:50
    그림체는 확실히 다른데 어울리는 그림체야 나는 심은경이 여기서 진심 이뻐보이더라 단아하고 역할에 어울려
  • tory_3 2020.03.03 15:50
    하 또 설레네 미치겠다
  • tory_4 2020.03.03 15:50
    유태오가 케미남신 같아.. 다잘어울려
  • tory_11 2020.03.03 16:16
    222 솔직히 안 어울리는 캐가 없어 유진한은
    유태오인지 유진한인지 이 드라마에서 케미할렘이 어쨌든 유진한 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.03 16:44
    33333 케미남신이었더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.03 15:51

둘이 다른데서 오는 케미가 진짜 어마어마하다 ㅠㅠ 흔하지 않은 케미라 더 좋고 ㅎㅎ 둘다 눈밑에 점 있어서 그 사진으로 만든 합짤 봤었는데 완전 대박이었음 ㅠㅠ

• tory_6 2020.03.03 15:51

심은경도 기존 내가 생각했던 이미지랑 넘 다른데 건조토끼 찰떡이야 그래서 광공이랑 더 잘어울리는듯

• tory_7 2020.03.03 15:52
    말갛고 청초한 혜준이랑 퇴폐섹시한 유진놈이랑 붙어있으면 뭐라고 해야하지 서로 시너지효과가 난다고 해야되나 여튼 케미 미쳤다고요
  • tory_8 2020.03.03 15:54
    혜준이 넘모 청순하고 곱고 강직해 ㅠㅠ 내가 유진한이라도 반하고 말지 ㅠㅠ 섹시페로몬왕이랑 건조토끼 어쩔거야
  • tory_9 2020.03.03 15:56

둘이 서사도 미쳤지만 비주얼 케미도 받쳐줘서 이렇게 흥한 거라고 생각함 수컷내 뿜뿜하는 남자랑 말간 여자랑 조합이 미쳤잖아요...

• tory_10 2020.03.03 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:48)
  • tory_12 2020.03.03 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 13:25:24)
  • tory_11 2020.03.03 16:17
    혜준이 스타일링도 신의 한 수
    너무 잘 잡았어
    그래서 더 잘 어울리는 것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.03 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 13:25:37)
  • tory_13 2020.03.03 16:28
    이미 여주주연상 타고 뭐.. 작품들어가면 1주연으로 들어가는 편이고 저 나이대에 쟤만한 커리어도 없음ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.03 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 13:25:01)
  • tory_15 2020.03.03 16:53

첨에 그냥 둘을 떠올렸을때 그림체가 너무 달라서 어울리나? 싶었는데 사약케미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 유진한이 케미남신이기도 한듯 아저씨들을 붙여놔도 케미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ