이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.03 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 16:38:23)
  • tory_2 2020.03.03 12:42

나랑 이유가 같군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.03.03 12:43
    ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_4 2020.03.03 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.03.03 12:43
    아갑자기빵터짐ㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.03 12:44
    김안과 원장선생님 아들도 했는데
  • tory_17 2020.03.03 12:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천사니
  • tory_26 2020.03.03 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.03.03 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.03 13:29
    ㅋㅋㅋㅋ아 음성지원됨
  • tory_7 2020.03.03 12:44
    표정이 너무 엄근진이시라 더 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.03 12:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.03 12:44
    개팩폭ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.03 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.03 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.03 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.03 12:46

근데 안경써도 못생겨보이는데.. 왜냐면 안경 렌즈 땜에 눈이 작아보여서ㅠㅠ(안경톨)

• tory_32 2020.03.03 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:51:21)
  • tory_14 2020.03.03 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.03 12:47

유느님 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.03.03 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:13:44)
  • tory_18 2020.03.03 12:57
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.03 12:57

아 울사장님 안경쓰시길래 라식 편하다고 추천드렸더니 안경있어야 그나마 똘똘하게 못생긴 얼굴 된다고 절대 안하신대 ㅠ

• tory_20 2020.03.03 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:37:17)
  • tory_32 2020.03.03 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:51:21)
  • tory_21 2020.03.03 13:04

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.03 13:07

아,,,?

• tory_23 2020.03.03 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/23 02:13:39)
  • tory_24 2020.03.03 13:08
    울언니 라섹했는데 수술해주신 안과선생님 본인도 하심...!
    그 분 말씀으로는 수술하는 과정을 상세하게 다 아니까 본인 눈에 하는게 무섭다고 하더라
  • tory_25 2020.03.03 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 22:14:41)
  • tory_25 2020.03.03 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 22:14:37)
  • tory_33 2020.03.03 14:03

이 에피소드는 진짜 레전든데 ㅋㅋㅋㅋ 배꼽 뒹구름 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.03.03 13:32
    왜 갑자기 뼈 때려요. ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.03 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.03.03 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 00:50:02)
  • tory_34 2020.03.03 14:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.03 14:12
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.03.03 14:33

실제로 안하는 이유는 하고 나면 그 시력에 '적응기'가 필요하잖아.

근데 그 적응기 =일상생활은 가능하나 정교한 작업이 어려움 이고, 그 적응기가 1달일지 1년일지 아무도모름

근데 그 위험한 시기에 남의 눈 수술을 한다 ?!

너무나 위험함.

그래서 안과의사들이 라섹 라식안하는것.. 요즘은 다양한 기계가 있기때문에 점점 수작업느낌에서 벗어나서 ..

수술들 하기 시작했지.

• tory_37 2020.03.03 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 23:22:18)
  • tory_38 2020.03.03 15:35

난 의사쌤이 자기 아들이 라섹하고 싶어하는데 자긴 절대 안된다고 한다고 부작용으로 힘들어서 절대 하지말라한다고 그랬는데 북북 우겨서 라섹하고 나서 환자는 의사쌤 말을 잘 들어야한다는걸 깨달았지.... 눈부심과 눈시림과 눈건조함 야맹증 등등등등 ....후 토리들은 라섹하지마

• tory_39 2020.03.03 15:55

난 라섹한지 7년 됐는데 너무 만족해.. 내가 살면서 돈쓴거 중에 가장 잘한것중 하나야

부작용 빛번짐정도? 야간에 가끔 있는거 말고는 안구건조증도 없고 너무 좋아

• tory_40 2020.03.03 16:40
    앗ㅋㅋㅋㅋㅋ