드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.02 17:38
    둘이 얼른 결혼해서 서로의 안식처 되어주자 ㅜㅜ
  • tory_2 2020.03.02 17:39
    세상 제일 잘 맞는 퍼즐조각들 같다..
  • tory_3 2020.03.02 17:39
    표정 넘 티나ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다
  • tory_4 2020.03.02 17:40
    애샛끼 언제 혜준이 손잡냐 얼른 잡아라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.02 17:42
    언제부터 유진한이 졸귀 애샛기가 되었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.02 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 투명하닼ㅋㅋㅋ
    다른 씬에서는 너무 포커페이스라서 무슨 생각하는지 표정으로 잘 안보이는데
    혜준이 앞에서는 투명도 100프로라구옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.02 17:42

진짜 삐진거 다티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 망하고 예쁘게 무너지고 빨리 혜준이한테 와라

• tory_8 2020.03.02 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 20:00:57)
  • tory_9 2020.03.02 17:43
    사람 마음 후벼 놓고 진짜 세상 평온함ㅋㅋㅋㅋ 혜준이는 자기의 말이 유진한한테 얼마나 큰 여파를 불러올지 알기나 할까....?
  • tory_10 2020.03.02 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 18:55:25)
  • tory_11 2020.03.02 17:56

울컥해서 이혜준 했는데 혜준이 한마디에 바로 깨갱하는거 진짜 강아지 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.03.02 18:02
    자기도 위로가 필요하다구요 하고 위로 바랐을 모양새인뎈ㅋㅋ 그럼에도 불구하고 다시 반한 거 같아섴ㅋ 어우ㅋ
  • tory_13 2020.03.02 18:03

20만 아이 얘기할때 내가 다 부끄럽던데 유진한 진짜 얼마나 부끄러웠을까 싶다.

좋아하는 사람앞에선 좋은 모습 보여주고 싶어하자나ㅠㅠ

• tory_14 2020.03.02 18:04
    이혜준! 하고 바로 깨갱하는거 진짜 너무 치인다 치여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.02 18:06

트윗에서 어떤 덕이 유진한은 혜준이 앞에서 몇 번이나 절망하고 몇 번이나 다시 일어나게 될까...라는 글을 봤는데ㅠㅠ딱 그런 느낌이지 않니... 사람 고쳐쓰는 거 아니라지만 유진놈 몇 번이고 고쳐쓰는 혜준이...

• tory_16 2020.03.02 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/14 16:55:43)
  • tory_17 2020.03.02 18:12
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 표정만 보니까 진심 애샛기같애ㅠㅠㅠㅠ 할말없어서 가만히 듣고만 있다가 뭐라도 말하려고 이혜중...!하자마자 혜준이 입여는 동시에 깨갱..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.03.02 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:47:08)
  • tory_19 2020.03.02 18:40
    이혜준!!!!!!
    (혜주나 그로디마... 나 지굼 슬플라 구뤠... 엉마 보구십따...)
  • tory_20 2020.03.02 19:16
    망할놈아 예쁘게 망해라 8ㅅ8
  • tory_21 2020.03.02 19:38
    하 너무 귀여어ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2020.03.02 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:28:17)
  • tory_23 2020.03.02 20:03
    아이고 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 큰남자가 귀엽고난리ㅜㅜ
  • tory_24 2020.03.02 20:10
    애가 저렇게 투명한데ㅋ 빌런인게 참ㅋ
  • tory_25 2020.03.02 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:36:54)
  • tory_26 2020.03.04 21:33

예쁜게 망 222