드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.02 01:22

그리고 채이헌 잘생기고 몸좋음

• tory_2 2020.03.02 01:26
    마따마따 유진한 혜준이의 '주변'과 이헌이의 '우리'에 매우매우매우 민감하게 반응한다
  • tory_3 2020.03.02 01:28
    ㅋㅋㅋ맞아 혼자 막 의심중인데 또 채이헌 얼굴이 고수야!!!
  • tory_4 2020.03.02 01:28
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 복습하는데 첫만남때 나준표가 채이헌 언급하면서 약점을 잡더라고ㅋㅋ 유진한 똑똑하니까 둘사이 대충파악 끝냈겠지ㅋㅋ 둘사이 오해할수밖에 없음ㅠ
  • tory_5 2020.03.02 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/06 21:55:48)
  • tory_6 2020.03.02 01:34
    마즘
    이헌이가 남자든 동료든 뭐든 유진입장에선 견제할 수 밖에 없는 떡밥을 넘 많이 깔아놈ㅋㅋㅋ
    특히 이헌이 약점잡으니까 거절하다가 단박에 만나러온 혜준이... 여기서 경계심 완전 극대화됐을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ 가스총까지 가져올정도로 겁먹었으면서 이헌이 얘기라니까 달려왔자너ㅋㅋㅋ 혜준이가 이헌이를 무슨 의미로든 각별하게 생각한다는 걸 알았겠지ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_7 2020.03.02 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:01:25)
  • tory_8 2020.03.02 01:38

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 맛집이다

• tory_9 2020.03.02 01:39

ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정주행하면서 넘 가려웠던 부분 속시원하게 긁어준닼ㅋ큐ㅠㅠ 그니까 비록 이게 에로스적 러브가 아니지만, 유진 한은 신경쓰일 수 밖에 없단말이예요~~~얼굴도 고수고 목소리도 좋은데 또 혜준이한테 잘해주니...

• tory_10 2020.03.02 01:41
    와 잊고있었는데 이랬더랬지... 다시 이해했다 고마워톨이
  • tory_11 2020.03.02 01:44
    ㅇㅇ ㄱㄹㅎㄷ
  • tory_12 2020.03.02 01:45
    이래서 대본집이 필요하다는 거구나
    아무 생각 없이 봤는데 연출이 중요하다는 이유가 있었네
    하긴 원테이크도 아니고 따로 컷잡아서 찍는 이유가 있겠지
  • tory_13 2020.03.02 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:37:01)
  • tory_14 2020.03.02 02:02
    저런 알파남도 사랑앞에서는 쩔쩔매는게 너무 섹시해
  • tory_15 2020.03.02 02:04
    오늘 이거 복습했는데!! 주변!! 이란 단어에 버튼눌려거 유진한이 저러는거 의아한 부분도 있었는데 채이헌이랑 연결시키니까 왜 그랬는지 이해되네 ㅋㅋㅋㅋ 연출 섬세해서 좋다ㅠㅠ 대본집에 이런게 나와있을지 궁금한데 진짜 갖고싶다ㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.02 02:05
    (톨아 스무딩 오퍼레이션 소근소근)
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채이헌이 혜준이한테 밥도 해주고 한 거 알면 채이헌 멱살 잡으러 진작에 기재부 쳐들어갔을 양반이여.....
    유진한이 봤을땐 본인들이 이성적 관심이 절대 아니라 해도 눈 뒤집힐만한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유진한 혼자 맘고생 존나꿀잼이야
  • W 2020.03.02 07:01

(오타 알려줘서 너무 고마워!! 민망해서 고개를 못 들 뻔 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_17 2020.03.02 02:15
    마쟝 나두 몰랐는데 첫만남부터 유진은 혜준과이헌이 엮여있었단걸 들었더라구 당신여자야? 가 완전 뜬금없는건 아닌!
  • tory_18 2020.03.02 02:20
    유진혜준 하고 싶었는데 쓸데없는 흥분으로 본의아니게 이헌혜준 해주고 있는 유진한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.02 07:34
    게다가 잘생기기까지 했으니 견제되는거 당연함 크읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 빠져버린 삼각관계 발린다 발려 ㅎㅅㅎ
  • tory_21 2020.03.02 10:29

토리가 말한 이유 몽땅이랑 채이헌 얼굴이 고수임... 나같아도 신경 쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.03.02 11:06
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 저런데 어떻게 안오해해요
  • tory_24 2020.03.02 14:16
    작가님 인터뷰 보면 고수가 외적인거 많이 포기하고 촬영하는거 같던데
    그러나저러나 존잘이고요... 고비드 어디 안가죠...
  • tory_26 2020.03.02 15:26
    4444 얼굴이 이미...
  • tory_27 2020.03.02 17:08
    @24 그작가님 인터뷰 어디서 보면 되닝? 궁금쓰

아니다 찾았서!!!
  • tory_22 2020.03.02 10:33
    헿...사랑앞에서 투명한 남자 유진한....내꺼해랏
  • tory_25 2020.03.02 14:36

와우 대박 ㅋㅋㅋ 이렇게 연결이 다 되는구만!!! 톨이 대박이다!!!! 고마워1!!!

• tory_28 2020.03.12 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 13:43:38)