드라마
Extra Form

혜준이는 중반까지 진짜 유진한은 아웃 오브 안중인게 너무 잘 보임ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202003/4AN/tZU/4ANtZUswY0ccWGswEieQqc.gif

첫 만남에서부터 과거 IMF 시절의 트라우마 같던 기억 때문에 섀넌이 뇌리에 박혀 있어서 뒤에 따라오는 젊고 잘생긴 지사장님 따윈 눈에 들어오지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 자체 아웃 포커싱 효과ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202003/7EV/RmP/7EVRmPyG3uUGgeeqIS60iA.gif

그렇게 주차장에서 멱살 잡히고 (안좋은 의미로) 강렬한 인상을 남겼으면 한 1초는 시선을 줄 법도 한데 배신 때리고 허재 편에 붙은 채 국장님때문에 속이 말이 아니어서 여기서도 시선 강탈하는 화분을 품은 유진한 따위...(이하생략)

그에 반해, 이혜준 사무관에게 꽂혀도 제대로 꽂힌 우리 한 지사장님...

https://img.dmitory.com/img/202003/4XX/EkL/4XXEkLajiMS8Ek2miMoCAM.gif

수 십 명은 족히 모여있을 그 넓은 컨퍼런스 홀에서도 핀포인트로 혜준이를 바로 찾아내는 건 물론이거니와,

https://img.dmitory.com/img/202003/43C/GHK/43CGHKfdioyQaKGeco4gyW.gif

시청중이던 뉴스 한 꼭지에서 손톱만한 크기로 스쳐 지나가듯 비춘 혜준이를 놓치지도 않고 포착하는데다,

https://img.dmitory.com/img/202003/1yR/AeF/1yRAeFao8cQ4mIcImKkyYU.gif

혜준이가 딱히 큰 목소리로 떠든 것도 아닌데 회식 가는 기재부 사람들 사이에서도 놓치지 않고 시선으로 쫓아가고, 

https://img.dmitory.com/img/202003/48S/Hup/48SHup0g7CakwUKGeQgsAg.gif

급기야 생전 처음 와본 남의 동네에서도 위치 추적기 수준으로 삽시간에 혜준이의 존재를 찾아내는데...

먼저 사랑에 빠진 사람이 약자라지만 서로에 대한 관심도 차가 너무 극명해서 내가 다 안쓰럽다...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.03.01 17:01
    짝사랑이란.... ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.01 17:01

(맴찢) 

난 저 첫만남에 섀넌뒤 아웃포커싱된 유진한만 몇번을 돌려봄 ㅋㅋ 존잘이라 ㅋㅋ

• tory_4 2020.03.01 17:03

나돜ㅋㅋㅋㅋ 나였다면 유진한에게 시선고정이었을것..

• tory_7 2020.03.01 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 18:50:45)
  • tory_17 2020.03.01 18:21
    진짜 유진한한테만 눈길이 가는데 섀년이 쎄도 유진한보게됨ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.01 17:03
    일단 추천부터 하고
    댓글씀
    하ㅠㅠㅠ 둘의 시선이나 관심도가 현저히 차이나는데
    이게 너무 좋아ㅜㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.01 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:37:09)
  • tory_6 2020.03.01 17:06
    진짜 이렇게 모아보니 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.01 17:15
    이제 조금씩 좁혀나가자ㅜ
  • tory_9 2020.03.01 17:17
    남자가 더 사랑하는 커플이 오래 가는법이지 유진혜준이 딱이여
  • W 2020.03.01 17:18

지당하신 말씀이시구려!! 

• tory_11 2020.03.01 17:20
    더많이 좋아하는사람이지는거야ㅜㅜㅎㅇㅌ
  • tory_12 2020.03.01 17:29

머야 이 드라마 관심 1도 없어서 내용 하나도 모르는데 이 글 땜에 치인것 같다..(어리둥절)

• tory_5 2020.03.01 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:37:06)
  • tory_13 2020.03.01 17:29

어우 더 치인다ㅠ 

• tory_14 2020.03.01 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:36:38)
  • tory_15 2020.03.01 18:05
    14톨 두 번 절했다
  • W 2020.03.01 18:23
    두 번이나...!! (- -) (_ _) (- -) (_ _) (맞절)
  • tory_16 2020.03.01 18:20
    아 진짜ㅜㅜ 허재랑 유진한 악수씬에서 혜준이 시선처리에 이게 러브게임이 아니지 하면서도 내가 다 우울했따...혜준아 좀 봐줘라 좀ㅜㅜ
  • tory_18 2020.03.01 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/23 17:12:27)
  • tory_19 2020.03.01 19:35

처음 만날때 혜준이 입장에선 악당소굴에 들어가는거였으니...유진한(혜준이 눈에는 그저 빌런)은 눈에 안 들어왔을만해 ㅠㅠ

더 좋아하면 약자일수밖에 없는데 한국경제를 말아먹을정도로 머리쓰면서 혜준이한테는 이정도로 머리 못 굴리는 등신일줄은 몰랐다 거기에 더 치이지만ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.03.01 20:10

글 넘 고마오

• tory_21 2020.03.02 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/06 21:55:53)