헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.29 08:09
    내가 헐방을 못끊는 이유..이런글들 때문에...왜래 귀여워 보이냐 필세호 ㅋㅋㅋ 영화에서는 엄중,심각 하게 하는 연기가 많아서 귀엽다생각은 안들었는데 이거 읽으니 귀엽..

필세호랑 다니엘데이루이스랑 같이 작품 했으면 정말 황홀했을듯....메릴이랑은 했는데 아쉬워...
  • W 2020.02.29 09:31
    필세호 호호아저씨같아서 귀여워ㅋㅋ
    그나저너 세.상.에 DDL이랑 연기했으면 진짜 진짜 대박이였겠다ㅠㅠ 상상만해도 개짜릿하구만ㅜㅜ
  • tory_9 2020.02.29 10:15
    헉...와....다니엘과 함께했더라면...!!!!
    와...나 상상하는데 너무나 황홀해졌어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.29 08:10
    볼수록 아쉬운 배우야 , 몇안되는 아이콘적인 배우였는데
    크리스토퍼 월켄이랑 폴뉴먼 좋아하는 취향까지 좋다,
    크리스토퍼 월켄, 빌머레이, 우디해럴슨, 필립세이무어호프먼
    이런 자기색 강한 무비스타는 아닌데 국민배우인 배우들 좋아.
  • W 2020.02.29 09:33
    맞다맞다, 톨이들 언급해준 배우들 진짜 자기개성 뚜렷한 베테랑들...무비스타만큼이나 헐리우드 빛내주는 분들같아.나두 월켄 빌머레이 해럴슨 다 좋아함
  • tory_3 2020.02.29 08:12

크리스토퍼 월켄 좋아하는거 나랑같네 내적동질감 ㅋㅋ 브배도 존잼으로 보셨군 거기 출연했어도 어울렸을듯 ㅋ 이런 tmi 존잼임 그리고 저 입모양 졸귀 ㅋㅋ 난 이분 인터뷰보면 막 감정에 잘 휩쓸리는 사람같고 느낀대로 진짜 솔직하게 표출하는 타입이라 (의외였음 뭔가 무게잡을거같은데 심각한역 많이 해서)이런 감수성 예민한 사람이어야 배우하는구나 라고 느꼈었어 오스카주연상 받을때도 너무 좋아하고 떨려하기까지해서 우리세대의 최고의 배우라고 칭송받는 명배우한테도 인정받는 순간은 떨리는거구나 수상소감도 너무 솔직하게 어머니에게 존경표하면서 와계신데 자랑스럽다할때 뭉클.. 진짜 인간적이라고 생각들더라 

• W 2020.02.29 09:36
    아 정말 브배 나와도 찰떡이였겠네. 톨이 느낀 필세호 인상 너무 좋다ㅜ 감수성 예리하고 솔직하면서도 인간적인...나는 인터뷰는 많이 봐도 영알못이라 잘 못 느꼈거든. 댓글 ㄱㅅㄱㅅ♥
  • tory_4 2020.02.29 08:51
    제목 생각안나는데 나톨은 게이가수역으로 처음 필세호 알게됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 지이잉이이이이이인짜 잘했는데 그담엔 악역이랑 매서운 역할을 많이하길래 스펙트럼이 넓은 배우라고 여기게됐지
    그나저나 베넷밀러랑 동창이었구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 동창이다
    말나온김에 리플리 봐야겠다
  • W 2020.02.29 09:37
    플로리스! 그걸로 첫만남을 하다니 강렬 그 자체였겧다ㅋㅋㅋ
    스펙트럼 넓다는 말 ㅈㄴ공감. 사람들이 그래서 익명의 배우라고 불렀음.
  • tory_5 2020.02.29 09:10

호오 고맙다 ㅠㅠ 2월은 필세호 필모 보려 했는데, 김혜리 기자님이 추천해주신 필세호 필모 카포티 다우트 시네도키 뉴욕 악마가 너의 죽음을 알기전에 마스터 보려고, 다우트는 구할수가 없다.... 그 듀드... 아 빅래보우스키애서도 너무 귀여우시더라.. 

• W 2020.02.29 09:38
    빅래보스키 난 아직 못 봤는데 봐야겠다!! 귀엽게 나온다니 귀여운거 최고여! 토리 꼭 유튭 클립으로라도 다우트 봐죠. 메릴이랑 엥미랑 연기합 미쳤음!!!
  • tory_6 2020.02.29 09:11
    다데루랑 연기하는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
  • W 2020.02.29 09:39
    나두 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    정말 다우트만큼의 역대급 영화였을텐데 너무 아쉽고 아쉬워
  • tory_7 2020.02.29 09:19
    글 너무 잘 읽었어 볼수록 너무 아까운 배우 ㅠㅠ
  • W 2020.02.29 09:39
    응 댓글 거마워! 필세호 절대 안 잊을거임ㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.29 10:15
    글 고마워 톨이야...ㅠㅠ. 필립이 나온 영화들 다 좋아하는데 ㅠㅠ
    어떤 역을 맡겨도 전부 완벽하게 해낸 배우였지 ㅠㅠ
    정말 글 고마워 ㅠㅠ
    필립 격하게 보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.29 10:28
    좋은글 고마워 토리야 ㅠㅠ그나저나 필세호도 메소드 연기였구나! 이건 좀 여담인데 필세호 나오는 펀치드렁크러브 아직 안 본 토리들은 넷플에 있으니까 꼭 봐! 3월에 내려가나봐ㅠ
  • tory_11 2020.02.29 10:41
    필세호랑 더 가까워진 느낌 ㅠ..필세호는 지금 없지만 너무 아쉽다 그냥 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.29 10:43
    우와 재미따ㅋㅋㅋ킬리언머피랑 ㅁ ㅓ야 ㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.29 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:30:47)
  • tory_14 2020.02.29 12:52

영화에 엄청 자주 나왔는데 볼 때마다 은근히 기분나쁜 역할로 나와서 진짜 본인인 것처럼 연기해서 인상깊었던 배우였는데, 이렇게 일찍 가실 줄은...ㅠㅠㅠㅠ