드라마
Extra Form

서은하는 어릴때 아픈남편과 아들딸을 버려두고 도망 비슷한걸 함.

백야는 엄마가 누군지도 몰랐었고 백야의 오빠(영준)은 누군지 알고 있었음. 성인이 되어 우연히 영준이 엄마의 근황을 알게되었고 반갑게 연락을 해서 만났지만 다시는 연락도 찾아오지도 말라는 말을 듣고 

절망에 빠져있다가 교통사고를 당해서 죽어버리게되고 그걸 오빠와 연결된 전화로 다 듣고있었던 백야는 엄청난 충격을 받고 복수를 다짐하게 되고  서은하가 재혼한 집의 아들 조나단을 꼬셔서 결혼을 진행하는중..

-

작가도 작가지만

배우들의 연기도 너무 대단했고

특히 그 전까지 좀 이상하다는 평가가 많았던 백야 캐릭터의 독기를 처음보여준 회차... 뭐 이 드라마도 갈수록 이상해지지만

이 씬 하나만큼은 남겼다고 생각해

• tory_1 2020.02.29 00:11
    이거 진짜 레전드
  • tory_2 2020.02.29 00:26
    이거 실시간으로 봤는데 진짜 레전드였엌ㅋㅋ
    임성한 필력 떨어졌다고 생각했는데 이 화 이거 하나로
    채우는데 지루하지 않은거 보구 필력 여전하구나 느낌 배우들 연기도 그렇고 버버낳 레전드 그러나 필력은 이후로는...
  • tory_3 2020.02.29 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:37:18)
  • tory_4 2020.02.29 00:47
    이거 진짜 임성한 레전드ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.29 00:54
    임성한이 이 편 쓸 때 접신했다는게 학계정설
  • tory_6 2020.02.29 01:04
    나도 이거 본방 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 버버낳이란 단어 우리끼리 글에서 많이 썼었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.29 01:09
    진짜 이거 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.29 01:41
    와 홀린듯 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.29 02:15
    222 와 나도 뭐여 웰케 재미져..
  • tory_9 2020.02.29 02:03
    아니 저장면으로 한회를 다 채우다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    임성한은 정말 상상을 뛰어넘는다 범인은 따라잡을수 없네ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.29 02:28

글 이상하게 쓸때 많아서 까이기도 많이 까이는데 진짜 이건 레전드 인정!

• tory_12 2020.02.29 03:56
    어우 홀려서 봤네
  • tory_13 2020.02.29 04:05
    갓성한 레전드 쇼임 ㄷㄷ
  • tory_13 2020.02.29 04:29
    둘이 마지막에 엉엉 펑펑우는 마무리까지 갓벽함 ㅎㄷㄷ 연기신급 박하나 이보희 대단
  • tory_14 2020.02.29 07:13
    와 나 이 드라마 안봤는데도 홀린듯 영상 다봤어
  • tory_15 2020.02.29 07:38
    이거 진짜 레전드 기빨려ㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.29 18:24
    이거 퇴근하고 가방도 못내리고 다봤던기억..
    지금도 ㅋㅋ또 홀린듯 다보게되네 ㅎㄷㄷ