이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.28 16:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 아밐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.28 16:41

기부도 피켓팅이네 ㅋㅋㅋㅋ 좋다~

• tory_3 2020.02.28 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 14:14:12)
  • tory_49 2020.02.28 17:32
    아미밤 이름하고 딱 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀엽고 무시무시한 화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.28 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:19:12)
  • tory_5 2020.02.28 16:41
    초동337만장 터뜨리는 월드슈스 방탄과 아미답구만 흐뭇
  • tory_6 2020.02.28 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 티켓만큼 기부도 어렵네ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.28 16:42
    웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 화력 여기로 갔나봐... 분노의 기부중...ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.28 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:26:27)
  • tory_9 2020.02.28 16:42

기부사이트 터트리는 클라쓰! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.28 16:42

티켓팅으로 단련된 그들 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.28 16:43

와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 사이트가 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.02.28 16:43

나도 가입하려는데 자꾸 페이지 안넘어가서 터져가지고...ㅋ 인팤에서 환불해주면 그때 보내려고 에효 ㅎ 웃프다 진짜 ㅎ

그나마 아미들 이러면서 마음 풀고 웃는거 같애 ㅠ 

• tory_13 2020.02.28 16:43

훈훈...따땃....

• tory_14 2020.02.28 16:43

다들 분노하며 기부하고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.02.28 16:43
    뭘해도 힘드네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.28 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. ㅜ
  • tory_23 2020.02.28 16:46
    아..... 그러지마 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.02.28 16:49
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 보고 왤케웃음이나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.02.28 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다.. 웃음으로 눈물 닦는다..

• tory_41 2020.02.28 16:58
    @37

어머나 토리 시적이야

• tory_28 2020.02.28 17:01
    아미들이 흰화면 떳는데 새로고침해 아님 존버해 고민하니까
    직링 따주더라 ㅋㅋㅋ그걸로 기부해써 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.02.28 18:34
    @28 직ㅋㅋㅋㅋㅋ링ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.28 16:44
    마음 따뜻해 ㅜ
  • tory_17 2020.02.28 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 피켓팅잉 ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.02.28 16:45

나도 본명으로 기부했어! 역시 최애 방탄 차애 아미

• tory_18 2020.02.28 16:45
    그래도 훈훈허다ㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.28 16:45

와!!! 나 아미 아닌데...이런 기사 나오기전에 오늘 오전에 했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 잘했네 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.02.28 16:46
    자랑스럽다 우리아미 역시 그가수에 그팬
    월클은 이어지지ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_22 2020.02.28 16:46

왜기부를 티켓팅 하듯이 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄서서 합시다

• tory_24 2020.02.28 16:47

티켓팅도 아니고 기부도 새로고침 + 존버해야 겨우 접속할 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.02.28 16:47

인류애 충전~~~~~~ 

• tory_26 2020.02.28 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:19:05)
  • tory_27 2020.02.28 16:47
    아미는 뭐든 잘 찢는구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    틱톡 멜론 등등등
  • tory_28 2020.02.28 16:48
    지금 방탄이나 아미로 들어오는 기부가 너무 많아서 영수증 신청할 토리들은 방탄소년단(개인본명)이런식으로 하면 더 좋다고 하시더라고 참고행
  • W 2020.02.28 16:48
    접수! 본문에 올릴게
  • tory_28 2020.02.28 16:49
    @W ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_29 2020.02.28 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:57:44)
  • tory_31 2020.02.28 16:49
    멋지네
  • tory_33 2020.02.28 16:49

사이트까지 터트리면 어떡하냐구ㅠㅠ 겨우했다! 넘나 자랑스러운 우리아미들~~

• tory_34 2020.02.28 16:49
    아미파워 !!!
  • tory_35 2020.02.28 16:50
    일개 라이트팬인 나도 그냥 마음이 찡한데 팬들 생각 엄청하는 멤버들은 얼마나 감동이고 고마울까ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 대단하다아미 ㅠ
  • tory_36 2020.02.28 16:50
    다들 분노를 기부로 승화시키다니 멋지다
  • tory_32 2020.02.28 16:50
    이거 외국인 팬들도 한국 아미 응원한다면서 저기로 기부 많이 했다고해!!!’
  • tory_38 2020.02.28 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:40:47)
  • tory_39 2020.02.28 16:55

건강한 분노다

• tory_40 2020.02.28 16:57

빨리 하길 잘했다ㅋㅋ

• tory_42 2020.02.28 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:18:52)
  • tory_43 2020.02.28 17:04

멋있네... 방탄도 아미도

• tory_44 2020.02.28 17:09
    와~멋지다!!
    이런글은 열폭종자들이 안보겠지..
    아니..그냥 닥치고 있겠지ㅎㅎ
  • tory_45 2020.02.28 17:15

인류애 충전.. 이런글엔 까는 애들 없더라 ㅎ 후 

• tory_46 2020.02.28 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 19:38:04)
  • tory_47 2020.02.28 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 10:05:28)
  • tory_48 2020.02.28 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:09:22)
  • tory_50 2020.02.28 17:40
    기부도 어렵네ㅋㅋㅋㅋ 방탄팬들
  • tory_51 2020.02.28 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2020.02.28 17:48

아티스트도 멋진데 팬들은 더 멋지네!

• tory_54 2020.02.28 19:13
    선한 영향력 그 자체가 되어버렸네