드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.28 15:04
    그냥 너무 좋아서 저 냉철한 놈이 다 분거 생각하니까 미치겠다 진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ암쏘 크레이지ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.02.28 15:04
    이때 말이 많았는데 ㅋㅋㅋ 혜준이가 떠보는거 눈치 깐거라는둥 아니라는둥 ㅋㅋㅋ 근데 걍 덫에 걸린거였음 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.28 15:06

어우 ㅋㅋㅋㅋ 저 표정봐라ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_4 2020.02.28 15:06
    진심 알고 너무 좋아서 다 퍼준줄알았어 나는ㅋㅋㅋ유진이는 한번도 혜준이를 단념한적이 없는듯
  • tory_5 2020.02.28 15:07
    나 진짜 저때 눈치챈줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 온게 신나서 헤벌쭉웃고 다 물어본거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀어우ㅓ....
  • tory_6 2020.02.28 15:08

아 진짜 헤벌레 좋아서 이성이고 나발이고 이야기다한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애샛기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.28 15:09
    ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니 넘나 투-명
  • tory_8 2020.02.28 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:40:26)
  • tory_9 2020.02.28 15:11
    일부러 흘린건줄 알았는데 그저 혜준이가 말걸어주니까 좋아서 주절주절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.28 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:39:58)
  • tory_11 2020.02.28 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/23 17:12:42)
  • tory_12 2020.02.28 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 표정관리하는거봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.28 15:16

무슨 존재가 저렇게 사랑스럽냐ㅠ 미치겠다

• tory_14 2020.02.28 15:18
    그냥 좋아서 줄줄 흘린 거 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애새끼 어쩌니
  • tory_15 2020.02.28 15:20

저 몽롱하게 올라가는 입꼬리 어쩔거며 그걸 숨기려고 새침하게 고개 돌리는거 어쩔거임..

• tory_16 2020.02.28 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:37:42)
  • tory_17 2020.02.28 15:22
    입술 움찔거리면서 입꼬리 올라가는 것좀봐....사랑에 미친새끼.....흑흑
  • tory_18 2020.02.28 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 10:43:07)
  • tory_19 2020.02.28 15:31

혜준이 작전 눈치챘다고 생각했는데 일부러 흘린거면 본인한테 타격갈 일이라 뭐지?했는데 모르고 얘기한거였어ㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.02.28 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 18:35:57)
  • tory_21 2020.02.28 15:36

이 장면 다시 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 혜준이가 좀 부드럽게? 대하니까 더 좋아서 그런 것도 있는거 같닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.02.28 15:36
    지금보니알겠네 알겠엌ㅋㅋ다알고 자기 손해안보는선에서 말해준줄ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.28 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 00:34:21)
  • tory_24 2020.02.28 16:04
    얘가 나한테 조언을 구하네???? 이렇게 보는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.02.28 16:24

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 몇개야 ㅠㅠ

• tory_26 2020.02.28 16:44

표정봐.....섬세하다 찐톨이가 말안해줬으면 모르고 지나갔을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.02.28 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리 자제 안되는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신을 못차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ