드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.28 13:04

톨글 다 받는다! 생각해보니 혜준이를 언급을 안했었다는게 참 둘다 .. 대단해

• W 2020.02.28 13:39
    굳이 그 이야기는 쏙 빼놓고 말해서 오히려 더 신경쓰였음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.28 13:10

근데 혜준 언급했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'우리'가 가만히 있지 않겠다고 나 그리고 바로 혜준 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유진한 기분 좀 얹짢았을듯 

• W 2020.02.28 13:13
    아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니ㅋㅋㅋㅋ 그게 최대한의 견제이자 신경전이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언짢았던 거 맞을 듯ㅋㅋ 바로 뒤에 허재는 그럼 어떻냐고 바로 공격 들어가는 거 보면ㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.28 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:29:06)
  • tory_5 2020.02.28 13:36
    맞아 둘이 그냥 가치관, 경제 이야기하면서 소주한잔씩 하는게 좋았음
  • W 2020.02.28 13:42
    나도 감질나긴 했지만 그래서 더 좋았어!!ㅋㅋㅋ 위에서도 말했듯이 둘의 캐릭터성에도 그게 잘 맞는 것 같았고! 의외로 서로에게 윽박지르거나 언성 높이지 않고 비교적 평온하고 침착한 상태로 의견 대립하는게 신선하면서도 텐션 있어서 좋더라ㅎㅎㅎ
  • W 2020.02.28 13:46
    @5 ㅇㅇ 절대 서로 의견 양보 안하고 상대를 이해하지 못하는게 보여서 그것도 좋았다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.28 14:07

톨이 말 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 다른 이야기긴 한데, 혜준이를 마음에 품고 있지만 자기 할일 하는 유진한을 보면서 대단하다 했거든 ㅋㅋ 이 처럼 둘이 붙었는데도 불구하고 정말 일이야기만 하다니 ㅋㅋㅋㅋ 대단쓰!!!!! 게다가 둘이 가지는 그 신념과 사상을 보여주면서 서로 티격태격하는 것도 좋았다ㅠ 

• W 2020.02.28 14:23

사랑 때문에 여러 가지로 헛점도 생기고 방심도 하긴 했지만 유진한은 기본적으론 자기 일을 관철하는 비지니스 마인드의 인물이라서 진짜 좋았어ㅎㅎ 물론 이젠 그마저도 흔들리고 있지만ㅋㅋㅋㅋ 근데 채이헌과의 대작씬에서는 오히려 상대가 채이헌이라 더 귓등으로도 안 듣는 느낌도 있더라. 저기선 저러고 태연하게 자기 주장해놓고 뒤에 가선 혜준이가 과오를 지적하니까 막 발끈하고 울컥하다 도망치는 거 넘 웃기고 귀엽지 않니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.28 14:27

나도!! 이거 넘 좋았어. 채이헌 캐릭터 너무 좋음 ㅜㅜ둘다 혜준이 이야기 안하는거 진짜 ㅋㅋ독종들이야 ㅋㅋㅋ

• W 2020.02.28 14:28

채이헌이 한 말, 하지 않은 말에서 그 인물상이 고스란히 드러난 씬이라서 되게 좋더라/// 아집과 독선의 위험이 있긴 하지만 역시 인격자에 매너 있는 인물이구나 싶고. 근데 진짜 곧 죽어도 혜준이 이야기 안 햌ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 하고 싶은 말이 있을텐데?! 상대한테도 궁금한게 있을텐데!?!(목짤짤)