쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.28 00:36
    딴 사람이었으면 심사에서 너무 안전한 선택이다 매번 같은모습이다라는 말 백퍼나왔겠지
  • tory_34 2020.02.28 00:45
  • tory_36 2020.02.28 00:46
    333 임영웅은 늘 안전한 선택임. 사랑노랜가 새로운 도전하는 것처럼 말하는데 결국 선곡과 노래 똑같은 재질이었구요..
  • tory_54 2020.02.28 07:21
  • tory_58 2020.02.28 13:09

5555555 쌉인정..

• tory_2 2020.02.28 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:52:00)
  • tory_57 2020.02.28 10:36
    22 너무 노골적으로 점수 퍼주고 분량주고 서사주고 뭐야;;
  • tory_3 2020.02.28 00:36
    ㅇㅇ잘하지만 저 정도는 아닌데.. 너무 밀어주기 같아서 응원하던 마음이 파사삭 식는다
  • tory_4 2020.02.28 00:37
    나도 확실히 너무 밀어주는게 티나서 거부감까지 생겨
  • tory_5 2020.02.28 00:37
    너무 밀어주기 22
  • tory_6 2020.02.28 00:37
    잘했음 근데 962점 받을 무대는 아님
  • tory_7 2020.02.28 00:37
    희재랑 75점정도 차이나지않아..? 아니 너무 심해
  • tory_8 2020.02.28 00:37
    방송보다가 혼자 공감못함 못하진않는다만 혼자 점수 퍼받는거 뭐지싶다...
  • tory_9 2020.02.28 00:37
    잘하는건 인정
    근데 오늘 점수는 노이해
  • tory_10 2020.02.28 00:38

진짜 대놓고 너무 밀어주니까 심하다 싶더라.

• tory_11 2020.02.28 00:38
    밀어주기 오지고 노래도 항상 같은 스타일만 불러서 지루해
  • tory_12 2020.02.28 00:38
    잘하긴 했는데 다른 사람들에 비해 점수 많이 받은 느낌..ㅠ 영탁이나 장민호랑 비슷한 점수 받을줄.. 이찬원은 넘 심했구ㅠ
  • tory_18 2020.02.28 00:39
    찬또한테 왜 그러냐 진짜ㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.28 00:40
    찬또 소속사 없어서 그런가 진짜 점수 너무하더라
  • tory_13 2020.02.28 00:38
    밀어주기 ㅆㅇㅈ이지 이 정도면ㅋㅋ
    영탁보다 잘했다고?ㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.28 00:38
    신동부 왜케 낮게 주지 점수..
  • tory_15 2020.02.28 00:39
    나도 ㅠㅠ 오늘 왜 공감안되는거지 편집탓인가 ㅠㅠ 노사연 바램때는 눈물 그냥 나던데...
  • tory_16 2020.02.28 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:53:38)
  • tory_17 2020.02.28 00:39

너무 밀어줘서 거부감생겨 팀전할때 분량 2배 더 받은 그날이후로 좀.... 게다가 매번 같은 분위기니까 질리기도 하고)(참고로 다른 참가자들도 매번 비슷한 분위기로 나오면 이런 댓 불판에 달았으므로 임영웅한테만 뭐라하는거아님)

• tory_19 2020.02.28 00:39
    언제부터 트롯이 감성만밀고나갔지???
  • tory_13 2020.02.28 00:45
    그니까ㅋㅋ 미스터발라드 나갈 사람이 왜 나왔는지
  • tory_20 2020.02.28 00:39
    영탁이랑 비슷비슷하게 받을줄알았는데 점수가 좀 높게나온거같긴해 ㅋㅋ 근데 오늘 한사람들중에서는 투탑이라고 생각해
  • tory_25 2020.02.28 00:41
    222 울리는 뭐가 있긴 하더라 나도 예고만 봤을땐 또 저 스타일이네 했는데.... 들으니까 또 다르네 진짜 신기해 ㅋㅋ 암튼 찬또와 희재가 맘아플뿐... 희재 ㅠㅠㅠㅠㅠ 희재가 자꾸 눈에 밟힌다.... 나태주도 아까워 잘불렀다고 생각했는데 점수 너무 짜구
  • tory_26 2020.02.28 00:42
    2222 원곡자부터 감탄했는데 ㅋㅋㅋ 난 받을만하다고 봄. 962나 952나 사실 다른 참가자입장에선 점수 존나 받은거라
  • tory_30 2020.02.28 00:43
    영탁도 잘했지만 임영웅도 감동적이었어 노랫빨 받을 수 있는 노래도 아닌데 너무 잘 불렀어
  • tory_21 2020.02.28 00:41
    맨날 똑같은 거 하는 것도 지겹고 엔딩 계속 주는 것도 짜증나
  • tory_21 2020.02.28 00:41
    대놓고1등하라고 엔딩 주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.28 00:41
    영탁노래듣고 보니까 더ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른참가자들이랑 50-60점 차이날정돈지 전혀 모르겠어 희재랑은 75점차인데..
  • tory_24 2020.02.28 00:41

밀어주기 너무 심해...최고 점수 받을 무대인가 싶음

• tory_27 2020.02.28 00:43
    밀어주기 너무 심해 진짜 몰입감 1도 없는 무대였는데 극찬받고.... (솔직히 창법도 트랜디하기보단 되게 기성세대 트로트가수들이랑 비슷해서 올드한 느낌이 강하다 생각했으나 그건 개취니 그렇다치고) 팬 모으는것도 자기 힘이지 근데 지금 주객전도 되서 팬 많으니 뭘해도 점수 잘 받으니 거부감 들어 실력이 제일 좋으니 어쩔수없다? 이것도 모를일임 영탁 찬원 동원 수찬 희재 실력적으로 비등비등한 사람 널렸는데 솔직히 임영웅 선곡패턴은 신인선 뭐라 할 자격없음 최소한 다른 사람들은 새로운 시도라도 했는데
  • tory_28 2020.02.28 00:43

편파 오지는거같음 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 못하는 건 아닌데...

• tory_29 2020.02.28 00:43
    진짜 트로트 아닌거 같음 근데 출연자중에 젤 잘하니 어쩔수 없는듯
  • tory_31 2020.02.28 00:43
    임영웅 안전한 선택만 하고 점수 잘 받고
  • tory_13 2020.02.28 00:46
    사람이 너무 영악하면 얄미운 법
  • tory_26 2020.02.28 00:49
    @13

미스터발라드부터 영악까지 13톨아 이거 악플아냐? 암만 불호글이라도, 뭔 사람을 비난하고 있어.

• tory_40 2020.02.28 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:07:19)
  • tory_13 2020.02.28 01:18
    @26 불호글에서 내 의견 말하는데 이게 왜 악플이야? 듣는 사람에 따라 비판이 아닌 비난으로 들릴 수는 있겠지만 안전하게만 가면서
    점수 들입다 받는 거 솔직히 좋게 안보여. 팬인 모양인데 굳이 불호글 와서 악플이다 뭐다ㅋㅋ
  • tory_52 2020.02.28 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:19:35)
  • tory_32 2020.02.28 00:44
    진짜 내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 1위 당연 영탁 2위가 장민호 아님 임영웅일줄
    지루해서 집중도 안되더라
  • tory_33 2020.02.28 00:44
    오늘 좀 심했다
  • tory_35 2020.02.28 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 14:48:21)
  • tory_37 2020.02.28 00:46
    시청자그만따돌렸으면ㅋ기
  • tory_38 2020.02.28 00:46
    본인이 잘하는거 하고 잘하니까 딱히 뭐라곤 못하겠는데 감흥이 없기는 함
  • tory_39 2020.02.28 00:52
    다시 찾아듣게 되진 않음
  • tory_41 2020.02.28 00:53
    노래 늘 같은 스타일이라 지루하고 보는 재미가 없어 오늘은 영탁이 독보적으로 잘함 이러니 밀어준다는 말 나오지
  • tory_42 2020.02.28 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/01 11:51:57)
  • tory_43 2020.02.28 00:56

매번 비슷한 감정의 노래를 부르는데 ㅋㅋ 엔딩은 임영웅에, 마스터들은 칭찬에ㅋㅋ 밀어주는게 뻔히 보여서 나도 반감생기더라

• tory_44 2020.02.28 00:56
    이찬원이랑 비교는 좀 오십점 차이 날만 했는데
  • tory_28 2020.02.28 01:05

신인선 점수가 928인데????? 신인선이 888이면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.02.28 01:08
    @28 그건 신인선이 이상하게 많이 받은 거지
  • tory_28 2020.02.28 01:13
    @44

그러니까 점수 기준 이상하다고 오십점 차이 줄거면 줏대는 있어야 하는데 

• tory_45 2020.02.28 00:58
    맞아. 엔딩 밀어주는거 넘 심하고 그정도까진 아닌듯,
    찬또나 희재 점수 무엇? 심사평도 불공평하더라
    첨보다 재미가 없어.
    슬슬 채널돌려가며 보게됨
  • tory_54 2020.02.28 07:22
  • tory_46 2020.02.28 01:07
    2222 내가 임영웅한테 맘이 안 가는 이유.. 임영웅은 트로트라기 보다는 그냥 성인가요 아님? 할줌마들이 엄청 좋아하는 옛날 미사리 라이브 카페 스타일. 미스터트롯 타이틀 내 걸고 인기가 많으니까 칭찬하면서 티조가 그냥 묻어가는 게 넘나 별로임.
  • tory_44 2020.02.28 01:08
    할줌마에 미사리에... 단어 선택 참 곱게 한다
  • tory_47 2020.02.28 01:11
    덕분에 20대톨 할줌마 됐고 옛날 미사리 스탈 좋아하는 사람됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.28 01:16

이런 댓글이 나오니 견제 쩐다고 그냥 할말하는 톨들도 욕먹는거임. 이런 댓글때문에.

• tory_48 2020.02.28 01:19

잘하는데 그냥 다 비슷해. 가끔은 이게 트롯인지 발라든지 싶을때도 있고..  

• tory_49 2020.02.28 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 00:51:47)
  • tory_50 2020.02.28 01:33
    진짜 점수는 좀 오바더라
  • tory_51 2020.02.28 01:58
    난 감성 완전 충만이어서 몰입해서 봤는데.. 느끼는게 사람마다 다르긴하구나..
  • tory_53 2020.02.28 02:19
    선 넘는 댓글들 많네. 불호는 불호에서 끝내야지 뭔
  • tory_55 2020.02.28 07:23
    댓들이 좀 과격해진 느낌이 있는데 이해함..오죽하면..트로트 좀 불렀으면 좋겠어 평타 무난 노래말고 트로트..영탁 진짜 잘했는데
  • tory_56 2020.02.28 08:54

그냥 내 귀에는 아무리 봐도 잘하는것처럼 안보임

다들 감성이 절절하다는데... 안나오는 감정을 얼굴로 쥐어짜는거 같음.. 노래만 나와도 아 이미 무대 다봤네... 기대가 안됨

그런데 다들 임영웅 좋다니까 뭐... 내가 트롯 챙겨 들을 사람도 아니고 그냥 그런갑다 하고 걍 말고있음

난 트롯은 영탁이처럼 불러야 된다 생각... 강약중간약 당기고 끌어오고 당길까 말까 이런 느낌?

• tory_57 2020.02.28 10:37
    개불호야 점수를 너무 퍼다 주니깐... 아니 미스터 발라드를 나가지 미스터 트롯감이냐고
  • tory_59 2020.02.28 13:21

발라드지 트로트가 아닌거같아 진짜

• tory_49 2020.02.29 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 00:51:38)