만화
  • tory_1 2020.02.28 00:12
    시레이 브레이 파는 톨들 중에 윈터 원더랜드 안 들은 톨 없어야함 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.28 00:15
    레인성우 목소리 예쁘시다 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.28 00:17
    레인공주님 목소리 천사인가..? 오랜만에 들어도 여전히 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때 이거 자주 들었는데 반갑다 되게 추억이네.. 아련.... 시레이든 브레이든 레인맘은 레인만 행복하면 다 된다..!
  • tory_4 2020.02.28 00:17
    아 노래 넘 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일판 성우들목소리 첨들어봐서 신기하다 다들 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.28 00:25
    레인 성우 목소리 넘 좋아
  • tory_6 2020.02.28 00:26
    나 이거 엄청좋아했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.28 00:32

헐 노래 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.28 00:34
    나도 기억난다 이거 아 미친 너무 귀여워 레인공주님 너만 행복하면 나두행복해♡♡♡♡
  • tory_9 2020.02.28 00:44
    레인 목소리 개조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.28 00:56

레인목소리 너무귀여워ㅠㅠ 

• tory_11 2020.02.28 01:18
    나 이거 본 이후로 캐롤 최애곡 winter wonderland 됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이어폰 꽂으면 왼쪽에선 브라이트가 오른쪽에선 쉐이드가 프린세스 레인하고 부른다??ㅠㅠㅠㅠ 이어지는 레인 목소리도 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 곡 정말 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.28 11:17

레인 목소리 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2020.02.28 16:38

헐 레인목소리 너무너무 좋다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ