이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.27 21:35
    클린-하다
  • tory_2 2020.02.27 21:35
    나만 클겨 조아해..? 클겨 보면 뭔가 모르게 안정되면서 행복해..
  • tory_10 2020.02.27 21:37

나도나도 ㅋㅋㅋㅋ 

클겨 보면 안정감+만족감 쩌러 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.02.27 21:53
    @10

2222222222 심신의 안정..

• tory_49 2020.02.27 22:07
    내겨도 클린하지 않은거 싫은데ㅋㅋㅋㅋ 남의겨라고 다를쏘냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클겨클겨!!
  • tory_3 2020.02.27 21:36
    요즘 남자아이돌들 제모 진짜 많이하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈갱안당해서 좋음
  • tory_4 2020.02.27 21:36

카메라 앞에서 팔 들거면 누구든 상관없이 다같이 클겨하기로 해...^^

• tory_5 2020.02.27 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 18:47:41)
  • tory_6 2020.02.27 21:37

남자도 겨 깨끗하니까 보기 좋은 것 같아

• tory_7 2020.02.27 21:37
    남 겨털 보기 싫으니 이제 남자들도 다 밀어라 얼마나 보기 좋아ㅠ 땀 송글송글 축축한 겨털도 싫고 뽀송뽀송 수세미같은 겨털도 싫고 겨털이라면 다 싫어 아님 제발 민소매라도 입지마 내 눈...
  • tory_8 2020.02.27 21:37
    난 둘다 좋아 짐니 is 뭔들
  • tory_9 2020.02.27 21:37
    남자들 겨에 까만 수세미, 성게 좀 떼어놓자~
  • tory_11 2020.02.27 21:38
    레이저제모하면 저렇게 클린해지는거야!?
    여톨인데 겨털때문에 움츠러들어서ㅠ
  • tory_55 2020.02.27 22:51
    웅웅 애기피부된다
    제모하면 눈치안보고 팔들수 있어!!
  • tory_11 2020.02.27 23:04
    @55 올해 지나가기전에 꼭 해야겠당 ㅠ
  • tory_12 2020.02.27 21:39
    ㅎㅎㅎㅎ보기좋다 내 돌도 겨 수비하다가 최근에 클겨만들었는데 볼 때마다 흐뭇함 우리애 클겨라고 자랑하고싶음ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2020.02.27 21:39
    클겨 최고야
  • tory_14 2020.02.27 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:51:08)
  • tory_20 2020.02.27 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네 겨글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.27 21:40
    난 겨털 좋은디 ㅠ
  • tory_64 2020.02.28 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:07:10)
  • tory_16 2020.02.27 21:40
    클겨 존좋
    https://img.dmitory.com/img/202002/2Z1/s2P/2Z1s2Pfs4E8WMmUoWwkUY6.jpg
  • tory_33 2020.02.27 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:15:16)
  • tory_17 2020.02.27 21:40
    와 진짜 부러울정도로 깨끗하다 ㅁㅊㅋㄲㅋㅋㅋ 나도할래... 어디서했니...
  • tory_18 2020.02.27 21:41

진짜 제발 남자들 클겨좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.02.27 21:41
    클ㅡ린
  • tory_20 2020.02.27 21:41
    지민 겨드랑이 ㄹㅇ 민짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부러워
  • tory_21 2020.02.27 21:42
    남자들 좀 밀어라 진짜.... 클겨하니까 더 이쁘네
  • tory_22 2020.02.27 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:25)
  • tory_23 2020.02.27 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 14:14:40)
  • tory_24 2020.02.27 21:43
    남자들아 제발 겨를 제모하자
  • tory_25 2020.02.27 21:43
    인정
  • tory_26 2020.02.27 21:44
    ㅋㅋㅋ겨가 뽀얗다
  • tory_27 2020.02.27 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 04:13:49)
  • tory_28 2020.02.27 21:46

내 남자 다워! 내남자로 임명한다!!

• tory_30 2020.02.27 21:48

탕탕탕탕탕!@!!!!!

• tory_29 2020.02.27 21:46

클겨 넘 좋아. 머리, 눈썹, 속눈썹 빼고 모든 털을 레이저로 조져줬음 좋겠어.

• tory_31 2020.02.27 21:48

오오 이런세상도 오는구나ㅋㄱㅋㅋ예쁘다 클린겨

• tory_32 2020.02.27 21:48

근데 지민이 원래도 막 무성하진않았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제모가 더 깔끔하게 됐을듯 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.02.27 21:50
    나도 클겨파야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.02.27 21:50

난 원래 정도 숱이 딱 좋은데..... 클린겨는 뭔가 어색....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 무성한 건 진짜 개극혐

• tory_36 2020.02.27 21:53
    지민 이즈 뭔들,,,,,,
  • tory_62 2020.02.27 23:57
    22222ㅠ
  • tory_38 2020.02.27 21:54
    클겨 아주좋다! 굿이야
  • tory_39 2020.02.27 21:55

야 저 순간캡처짤은 진짜 레전드다 야 고맙다................

• tory_40 2020.02.27 21:57
    방탄중에 얘가젤조아 매력쩜
  • tory_41 2020.02.27 21:59
    첫짤 너무 좋다
    하염없이 보게된다
  • tory_42 2020.02.27 21:59
    남돌들 원래 다 하지않아? 내가 넘 클겨만 봐왔나 지민은 좀 늦게한편이네 제모
  • tory_20 2020.02.27 22:03
    겨드랑이 오픈할일이 없었음ㅋㅋ 그래서 저랬던거
    +원글톨이 올려준것처럼 데뷔땐 민소매 입어서 저랬음ㅋㅋ
  • W 2020.02.27 22:06

아니야 데뷔때부터 클겨로 유명했음 

• tory_66 2020.02.28 04:17
    @W 데뷔초때는 제모한게 아니라 겨털 안났던거 아니였어?
  • tory_68 2020.02.28 10:04
    @W 데뷔때는 아직 안난거
  • tory_69 2020.02.28 11:21
    @W

13~14년도 데뷔 초에는 털이 안 났고, 15년쯤부터 나기 시작했어. 근데 막 성게, 수세미, 수풀 이런 스타일이 아니고 뺴꼼빼꼼 나 여기써요 하는 스타일로 남. 요즘은 제모함. 나 이런거 왜 알고 있찌...ㅠㅠ

• tory_43 2020.02.27 22:01
    지미니 생각하면서 들어왔는데 정말 지민이었네~~~
  • tory_45 2020.02.27 22:05

나도 ㅋㅋ

• tory_44 2020.02.27 22:01
    나도 너무 좋음. 겨털 안보고 싶음
  • tory_46 2020.02.27 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:16:43)
  • tory_48 2020.02.27 22:06
    귀여운 이미지라 털 안 어울리기도하고ㅋㅋㅋㅋ 보기도 좋음
  • tory_50 2020.02.27 22:14
    지민이는 털 있어봤자 저정도 였네.. ㅎㅎ
  • tory_51 2020.02.27 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:46:52)
  • tory_52 2020.02.27 22:22
    지민아ㅠㅠ 너무좋다 클겨 너무 감동이야
  • tory_53 2020.02.27 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/17 10:32:35)
  • tory_54 2020.02.27 22:41

그대의 클겨 응원합니다!!!! 보기도 좋고 얼마나 깔끔하고 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.02.27 23:16
    ㅜㅜ뭐야 겨드랑이가 예뻐ㅜㅜ 남자들 겨털 보기싫어 죽겠는데 다들 클겨했으면ㅎㅎ
  • tory_57 2020.02.27 23:19
    클겨 좋아해서 구경하러 옴
  • tory_58 2020.02.27 23:24

클려 뽀송겨 넘나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ쾌적하고 아름답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 존나 섹시해 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2020.02.27 23:27

남자들 전부 클겨 기원 

• tory_60 2020.02.27 23:31

클겨 좋다 근데  지민 넘 섹시한 것 같애

• tory_61 2020.02.27 23:54

지민아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_63 2020.02.28 00:48
    울 지민이 겨도 너무 귀엽네~~
  • tory_65 2020.02.28 02:21
    태민 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2020.02.28 08:37
    박지민존나좋어
  • tory_70 2020.02.28 12:08
    없는기 보기도 좋네 남돌들 클겨 ㄱ ㄱ
  • tory_71 2020.02.28 14:40

미국에서 활동하고 전세계적으로 인긴데 해야겠지 요즘이 아니라 2000년대 들어서부터 유럽 미국에선 남자들도 겨털 제모가 대유행이었음

2002년에 월드컵 했을 때도 우리나라 미용실에 유럽 축구 선수들 몰려와서 머리보다 다리털 밀어달라고 엄청 왔었다고ㅋㅋㅋ

스포츠 선수들은 팔 다리털도 싹 다 밀더라 겨털 다리털 제모 기본에 아예 브라질 왁싱도 많이 하고 이게 대중들한테도 그대로 전파돼서 일반인들도 겨가 깨끗한 사람들 많아 털이 있으면 불결하다고 생각하더만

난 연예인들 특히 아이돌은 클겨 하고 나왔음 좋겠어 춤추다가 수북한 겨털 보이면 진심 눈테러가 되고 분위기 식는 경우가 많아서

• tory_72 2020.06.04 01:07
    클겨..부럽다