이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_86 2020.02.27 18:05
    저거 잘못하면 나중에 죠죠충 됨...
  • tory_88 2020.02.27 18:10
    그냥저냥 죠죠충 되고 적당한 수준으로 살면 그나마 피해를 적게 주는데, 돈이나 권력에 가까이 가게 되면 그때부터 문제지. 철저하게 급 나누고 약자들 지독하게 괴롭히면서도 자기 논리에만 맞다면 문제의식을 못 느낄테니... 저 아이는 어리고 나름대로 고칠 생각이 있으니 다행이지만, 사회에서 한 자리 한다는 사람 중에 저런 스타일 수두룩할듯. 인간 종 중에 자기들이 유일하게 우월하고 냉철한 지성이라고 믿는 사람들 ㅋㅋㅋ
  • tory_89 2020.02.27 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/28 19:56:59)
  • tory_91 2020.02.27 18:24
    내 생각 컨셉충임. 이성적이고 논리적인데 저 말에 반박을 못해? 덜똑똑이네. 진짜배기를 놔뒀으면 볼만했겠다
  • tory_100 2020.02.27 18:51
    진짜 말안통하는 애들 데려와서 개판나는거 보고싶긴하네ㅋㅋ얼마전에 블라인드에 임산부글 올린 새끼라든지ㅋㅋ
  • tory_101 2020.02.27 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 22:47:45)
  • tory_93 2020.02.27 18:31

정치인, 판검사같은..특히 정치인은 공감능력 떨어지면 절대 안되는 직종인데 ㅋㅋㅋ... 

• tory_94 2020.02.27 18:31
    저건 싸패가 아니고 저런 성격으로 크면 흔한 한남 아재 되는거임 남들 일에는 이성적인척 오지면서 자기일에는 풀발하는 ^^.. 그래도 학생이고 옆에 좋은 친구도 뒀으니 잘 해결해 나갔음 좋겠다
  • tory_101 2020.02.27 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 22:47:43)
  • tory_95 2020.02.27 18:36
    근데 싸패도 자기가 손해 보면 난리 나긴 함
  • tory_96 2020.02.27 18:38
    으이그 검사들이 얼마나 감수성이 높은데 ㅠ
  • tory_103 2020.02.27 19:19
    마쟈마재 한남에 어쩜 그리 잘 감정이입하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2020.02.27 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 17:28:52)
  • tory_98 2020.02.27 18:42

걍 중2병 걸린거 아니냐고..

• tory_104 2020.02.27 19:26
    중2병이요 쿨병이지. 저게 멋있는줄 아는.
    근데 중2병이 중2에 오는것도 복이라잖아. 지금이라도 깨달을 기회가 있어서 얼마나 다행인지.....
  • tory_102 2020.02.27 18:57
    흔한 헛똑똑이 한남테크인데.. 주위에 저렇게 큰 한남들 많음
  • tory_106 2020.02.27 19:35
    공감 지능도 지능이다~
  • tory_107 2020.02.27 19:35
    아냐 쟤는 연애하면 안돼... 엄한 여자 고생시킨다고..... 꼭 내 구남친 보는거 같네. 걔도 사짜였어
    저런 애들 내로남불 쩔어 지는 남한테 논리적 잣대 들이대고 지한테는 그렇~게 관대해.. 거기다 강약약강. 피지컬 딸리고 서열은 낮은 경우에 같은 남자들한테는 암말 못하면서 지보다 약자한테 팩팩거리고 씅질내지
    논리적 합리적인거 따지느라고 여혐도 졸라한다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 지 일이 아니니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 겪어본적이 없어서 역지사지가 안되니깐. 지가 젤 똑똑하고 잘났는데 남의 말을 안 쳐들으니깐 ㅋㅋㅋ 저기서 쟤가 고개 주억거리고 인정하는 것도 그게 다 서장훈이 한 말이기 때문이야 장도연 같은 여자가 했어봐 귓등으로 듣고 흘렸을 것 ㅇㅇ 99.9프로로. 지가 인정하는 '강한''능력있는' 여자만 지한테 저런 소리를 할 수 있다고 생각할걸...ㅋㅋㅋ
    남녀는 평등하다면서요? 동등한 국민인데 왜 남자만 국방의 의무를 집니까?? 군대가야죠!! 요즘 성차별이 어딨습니까?(못 겪어봤으니 지만 모르지) 왜 남자만 데이트 비용 많이 내죠?? 이런다고 ㅠㅠ
  • tory_108 2020.02.27 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:26:26)
  • tory_109 2020.02.27 19:54
    ......이수근은........ .......잘 알면서 왜 그랬어...?
  • tory_110 2020.02.27 20:10
    이수근은 과거를 자체적으로 삭제해버린거야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2020.02.27 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:54:09)
  • tory_112 2020.02.27 20:28
    이수근은 ㄱㅌ 얘기 나오니까 뭐 적는 척 계속 하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2020.02.27 22:09
    토리 댓글 보고 스크롤 올려서 다시보니까 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ