이슈/유머
https://twitter.com/BINGOnMICKEY2/status/1232908838799474694?s=20

한국에서 했으면 익명 처리 됐을 텐데

일본이라 공개됨(여긴 언론에서 범죄자들 신상 공개함)
  • tory_1 2020.02.27 16:48
    으ㅡㅡ
  • tory_2 2020.02.27 16:48
    일본은 이게 좋네 신상 공개..
  • tory_3 2020.02.27 16:48

어우 생긴거봐라

• tory_4 2020.02.27 16:48

으악...

• tory_5 2020.02.27 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/27 18:46:43)
  • tory_6 2020.02.27 16:48
    눈썹은 일본
  • tory_7 2020.02.27 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 00:50:36)
  • tory_8 2020.02.27 16:48
    ㅈㄴ좋다 범죄자인권보호 이해안된다
  • tory_9 2020.02.27 16:48
    관상이 참 그럴 상이네
  • tory_76 2020.02.27 17:34

눈을 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2020.02.27 19:27
    그럴 사람이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.27 16:48
    쪼잔시련거 봐라
  • tory_11 2020.02.27 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 15:53:18)
  • tory_12 2020.02.27 16:48
    ㅓ쩜 하는짓이 일본여자한테도 똑같냐...상당히 놀랍다
  • tory_13 2020.02.27 16:48

으;;;;;;;;;;;;;;;;

• tory_14 2020.02.27 16:49

한남짓을 해외에서 했네.

우리나라에서 했음 문제도 안됐을건데

• tory_44 2020.02.27 16:57
    2222 여혐범벅으로 또 몰아갔겠지.
  • tory_81 2020.02.27 18:03

ㅋㅋㅋㄹㅇ 실제로 얼마나 받았는지 왜 헤어졌는지부터 해서 남자한테 면죄부 줄려고 혈안이 되어 있을 것

• tory_91 2020.02.27 20:40
    "이건 그 반대 입장도 함 들어봐야죠조조좆!!!"
    이럴 확률 696969배....
  • tory_15 2020.02.27 16:49
    내가 딴건 다 싫어도 일본 맘에 드는 제도가 저거
  • tory_16 2020.02.27 16:49
    해외에서도 한남은 가성비 오지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.27 16:49

• tory_18 2020.02.27 16:49
    얼굴값...
  • tory_19 2020.02.27 16:49

한남또..... 우리도 저렇게 하자 저거하난 배워야겟네

• tory_20 2020.02.27 16:49
    눈빛 싸한데 관상은 싸이언스...
  • tory_21 2020.02.27 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 16:56:34)
  • tory_22 2020.02.27 16:50
    지가 좋아서 돈 써놓고 저지랄
  • tory_86 2020.02.27 19:17
  • tory_23 2020.02.27 16:50
    극혐
  • tory_24 2020.02.27 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이유도 좆같고 얼굴도 좆같네
    개망신 실컷 당했으면
  • tory_25 2020.02.27 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/21 21:34:51)
  • tory_26 2020.02.27 16:51
    한남은 밖에서도 저러고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.27 16:51
  • tory_28 2020.02.27 16:51

우리나라도 범죄자 신상 공개했으면

• tory_29 2020.02.27 16:51
    우리나라도 얼굴 깠으면
  • tory_30 2020.02.27 16:52
    한남은 진짜 여기저기 지랄을 하고 있구나
  • tory_31 2020.02.27 16:52
    우리나라도 얼굴까자!!!
  • tory_32 2020.02.27 16:53
    이유 지찔한 한남의전형이여서 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.02.27 16:53
    바가지 존나 새네ㅡㅡ 나라망신
  • tory_34 2020.02.27 16:53
  • tory_35 2020.02.27 16:53
    안에서 새는 바가지 밖에서도 새는 거지 뭘
  • tory_86 2020.02.27 19:17
  • tory_36 2020.02.27 16:54
    한남 여기저기 난리ㅉ
  • tory_37 2020.02.27 16:54
    범죄 내용이 참 정석적이다
  • tory_38 2020.02.27 16:54
    아니 이런새끼들 보호하라고 인권이있어? 피해자 여성 인권생각해서 얼굴 이름 공개하는게 맞지 범죄자들 감싸는데는 아주 일급이야
  • tory_39 2020.02.27 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:16:02)
  • tory_40 2020.02.27 16:54

극혐

• tory_41 2020.02.27 16:54
    일본 여자한테 가성비충짓했구나. 으이구, 한남아. 거기서 오지마라.
  • tory_42 2020.02.27 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:09:09)
  • tory_43 2020.02.27 16:56

으이구 나라망신 !!! 부끄럽다 진짜 !!! 으이구 !!!

안에서 하던 한남 짓 밖에서도 하네 !!!!

• tory_45 2020.02.27 16:58

일본이 부러워지긴 첨이네;; 우리도 공개해라!

• tory_46 2020.02.27 16:58

한남또

• tory_47 2020.02.27 16:58
    딱 그런짓하게 생겼네.
  • tory_48 2020.02.27 16:58
    https://img.dmitory.com/img/202002/2z1/sGY/2z1sGYOiEo0SgwOMk8A4O8.gif
  • tory_49 2020.02.27 17:00

부디 남의 나라 감옥에 가서 오지게 고생하길 빈다

• tory_50 2020.02.27 17:00
    안에서 새는 바가지 밖에서라고 안 샐까 ~~~
  • tory_51 2020.02.27 17:01

승현아 ㅅㅂ 같은차씨로서 존나부끄럽다

• tory_52 2020.02.27 17:01
    개웃기다 지네가 찬양하는 일녀한테도 저러네 ㅋㅋ
  • tory_53 2020.02.27 17:03

한남이 또

• tory_54 2020.02.27 17:06
    놀랍지 않으나 역겹군요
  • tory_55 2020.02.27 17:07
    안에서 새는 바가지 밖에서도 새쥬^^
    한남은 뭐다? 사이언스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.02.27 17:08
    신상공개 너무 부럽다..
  • tory_57 2020.02.27 17:09

생긴대로ㅉㅉ

• tory_58 2020.02.27 17:09
    한남이 한국에서 하던 짓을 그대로했네^^ 우리나라였으면 창창한 청년이라 집행유예~~
  • tory_59 2020.02.27 17:10
    이거 한국 남자들이 자주 하는짓아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 하면 범죄자 되는구나 ...
  • tory_91 2020.02.27 20:42
  • tory_60 2020.02.27 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 16:02:53)
  • tory_61 2020.02.27 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:52:47)
  • tory_62 2020.02.27 17:12
    한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.02.27 17:12
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.02.27 17:12

하..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

“내가 너랑 사귀면서 쓴 돈이랑 같이 여행갔던 돈 전부 돌려내”

• tory_65 2020.02.27 17:12
    우리나라도 범죄자들 바로 신상공개했으면
  • tory_66 2020.02.27 17:13
    호우 세계화시대를 맞아 글로벌하게 퍼져나가는 대한민국 특산품!!!! 집에서 새는 바가지가 밖에서라고 안샐까~
    찌질력!! 폭력!!! 완전 열도를 뒤집어놓으셨다! 하아아아~~~~한남몬
  • tory_67 2020.02.27 17:13
    우리나라는 어제만해도 여친 죽인 기사 두개나 났는데 걔네 면상은 아무도 모르네~~ ㅋ
  • tory_91 2020.02.27 20:42
    아 화난다
  • tory_68 2020.02.27 17:14
    헤어지는 순간 전여친 꽃뱀으로 만드는 한남들 많다는게 현실이지
  • tory_69 2020.02.27 17:16
    일본이 낫네 개차반 얼굴 공개해주고
  • tory_70 2020.02.27 17:24

그럴거같이 생겼다

• tory_71 2020.02.27 17:24
    환멸
  • tory_72 2020.02.27 17:27

오 한국ㅇ[ㅔ서 했음 존나 흔한 한남이라 주목 못받고 빻남들 객관적인척 양비론 나왔을텐데 해외가서도 저지랄하니 얼굴까지고 좋네

• tory_73 2020.02.27 17:30
    여기서 하는 짓 저기서도 했구나. 그러나 저긴 얼굴까지 공대하는 곳이었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2020.02.27 17:30
    관상이 딱 그러네
  • tory_75 2020.02.27 17:32
    그러게 생겼네
  • tory_77 2020.02.27 17:44

한남또..

• tory_78 2020.02.27 17:45

이렇게 바로바로 공개하는거 너무 좋음!! 국내도입 필요해... 무슨 범죄자새끼들 신상도 다 지켜주고..

• tory_79 2020.02.27 17:48

너무 흔한 한남이라 놀랍지도 않다. 얼굴 공개는 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_80 2020.02.27 17:57
    우리나라도 신상공개 하면 좋겠다
  • tory_82 2020.02.27 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/15 02:42:14)
  • tory_83 2020.02.27 18:17
    한국에서 너무 흔한 한남이라는거 일녀들이 알라나..
  • tory_84 2020.02.27 18:18
    사귀던 전여친일본여자분 진짜 ???스러웠을듯 왜톨인데 여기선 남자가 여자한테 깨지고 돈 내놔라 선물 내놔라 소리 존심과 가오가 있어서 절대 못하는데 한남은 자존심도 없어섴ㅋㅋㅋ다 내놓으라고ㅋㅋㅋ진짜 여자가 삥뜯은 것도 아닌데ㅋㅋ신오쿠보에 저런 애 수백명 있음 내 친구의 친구도 당해서 나한테 물어봄 한국남자는 헤어지면 받은거 다 줘야되냐고ㅋㅋㅋ무슨 준명품백 (명품도 아님)사주구선 그거 달라고 내 돈으로 산거 아니냐고 그랬다더라ㅋㅋㅋ진짜 듣는 내가 나라망신ㅋㅋ대신 미안하다고 함 한국남자 그런 애들 많아...미안..하고ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2020.02.27 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/27 18:48:52)
  • tory_87 2020.02.27 19:22
    와 얼굴공개 해주는구나
  • tory_89 2020.02.27 19:44
    우리도 공개 좀 해줘라 ㅋㅋ
  • tory_90 2020.02.27 19:55

인상 드럽다