드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.27 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:32:12)
  • tory_2 2020.02.27 11:46

나도 소파귓속말이 너무...너무였어!!!!

사실 난 티나랑 잤잤해도 별 상관은 없는데 많은 유진혜준러들이 극대노하는거 보니까 그런말 하면 안될거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 내 안의 유진 설정은 돈에 미쳐있고 아랫도리는 가벼운 남자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 위해서라면 티나와의 잠자리쯤이야

• tory_3 2020.02.27 11:49
    잤잤 절대 아니야 아니야 아니라구 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.27 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/27 12:04:02)
  • tory_3 2020.02.27 11:48
    보석얘기는 결국 혜준이에 대한 마음을 티나한테 표현하게되는 매개체야 유진본체섹텐이 문제고 나도 동정광공이라곤 생각안하는데 티나는 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    맞다고 해도 티나한쪽만의 마음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    광공은 혜준뿐 ㅠ
  • tory_4 2020.02.27 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:46:38)
  • tory_5 2020.02.27 11:53

나도 이렇게 봄ㅋㅋㅋㅋ 사실 섀넌하고도 꽤 친밀해 보이지 않아? 유진한이 아무리 돈 좋아해도 몸 로비 할 정도까진 아닌 듯...;;

• tory_6 2020.02.27 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:01:44)
  • tory_9 2020.02.27 11:55
    @5 2222 섀넌하고도 친밀해보여서ㅇㅇ
    일하다보면 그정도론 친밀한 관계를 유지한다 싶어ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.27 12:11
    3333333 이거지
  • tory_7 2020.02.27 11:54
    솔직히 잤잤 넘나.... 티나가 빨간색 좋아한다고 하는것도 선물도 넘나 빼박이지.....
  • tory_10 2020.02.27 11:58
    이건 티나가 유진한 맘에 있어서 계속 떠보는거 같던데. 그래서 유진한이 선 긋잖아. 그림 선물하니까 그럼 나도 보석 사주겠다. 계속 루비, 붉은 쥬얼리 얘기하니까 차라리 다이아 어떠냐고.
  • tory_19 2020.02.27 12:15
    엥? 티나가 마음 있어서 빨간색으로 플러팅-유진 두여자 웅앵웅 거절 이게 더 자연스럽지 않아?
    잤잤은 해석 차이일순 있는데 빼박은 진짜 아니야ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.27 11:55
    난 솔직히
    내 안에서의 이미지로는 기든 아니든 별 타격 없어서 ㅋㅋㅋ
    마음이 중요한거 아닐까ㅡ찡긋☆
  • tory_3 2020.02.27 11:56
    내새끼 내가 아는데 사랑만은 찐이야내새끼 사랑이 너무 절절해서 유진맘 밤에 잠도 못잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.27 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 18:12:41)
  • tory_12 2020.02.27 12:01

잤잤이라기 보다 플러팅이 좀 있었을거 같음 ㅋㅋㅋ 티나는 마음에 있으니까 스킨십이던 뭐건 떠보듯 훅 들어왔을거고 유진한도 일단 사장딸이니까 어느정도 받아주는데 막상 프라이빗한 영역까지 들어오려니까 철벽친 느낌? 잤다면 티나가 그렇게 여유롭지 못한 태도로 막 들이대진 않았을거 같기도 하고. 근데 뭐 해석하기 나름일듯 ㅎㅎ

• tory_13 2020.02.27 12:06
    그닥? 티나가 유진한 마음에 들어하는건 빼박인데 유진한은 별로 애초에 그림도 보석으로 되돌려주려고 물은거고 심지어 거기서 빨간색은 안된다고 못까지 박음
  • tory_14 2020.02.27 12:09

티나도 알고보면 유교걸이라구 ㅋㅋㅋ

북경대 다니고 선물도 청나라 민화 하잖아 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.02.27 12:24

공자의 나라로 본격 유학. 유교걸 답네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.02.27 12:11

원래 유진 가운 잘 입고 있어ㅠㅠㅠ 아니라구 톨들아ㅠㅠㅠㅠ 전에도 허브인가 전지사장인가 왔을때 가운입고 있었을걸?

그리고 보석 얘기 꺼낸게 오히려 받은만큼 주겠다고 선긋는걸로 보여서 난 안심되던데...

티나가 유진한테 호감있는건 확실한거 같고..

그래도 유진 몹쓸놈이지만 순정파여ㅠㅠㅠ 대사로 다 떠먹여줬잖아 레드는 두여자라고ㅠ... 토리들 안심해도 될거 같아....

• tory_17 2020.02.27 12:13
    이건 보는 사람이 유진한이란 캐릭터를 어떻게 생각하느냐에 따라 의견이 갈릴 것 같아 ㅋㅋㅋ 내 기준에서는 잤잤했어도 이상하지 않고 잤잤 안했었도 이상하지 않음. 두 의견 다 일리가 있는 것 같음. 지금 확실한건 티나는 유진한을 좋아하고 유진한은 티나에게 마음을 허락하지 않았다는 것 밖에 없는 것 같아.
  • tory_20 2020.02.27 12:18
    귓속말은 그 배신하는 사람 앞에서 더 조롱하듯이 한거잖아 ㅋㅋ 귓속말인데도 다 들리게 ㅋㅋㅋ 나도 촉 좋은데 둘이 그런 사이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
    어제 티나가 아니라 섀넌이였어도 유진한은 충분히 할 행동들이였는데 상대가 티나라 계속 말 나오는 거 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.27 12:21

딱히 티나랑 뭔 관계가 있어서 보석 이야기가 나왔다기 보다는. 티나가 선 넘고싶어서 고가의 선물을 했고 그걸 걍 기브앤테이크로 넘기려고 보석 이야기가 나온 것 같음

100만불에 비등한 선물은 고가품밖에 없는데 남자면 시계 여자면 보석 뭐 그런 거 아니겠어? 티나한테 개인적 관심이 더 있었으면 티나가 좋아하는 특별한 걸 사주려고 했겠지만

근데 진짜 캐해석은 사람마다 다른 것 같아ㅋㅋㅋ 어찌됐든 토리들이랑 이야기하니까 재밌네ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.02.27 12:24
    난 이 글에 전적으로 동의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각 그대로 말해줘서 속 시원하다! 내 캐해 속 유진한은 그런 사람이라서 잤잤도 상관 없음. 그리고 외국인 시선에서 보면 별로 의견 안 갈릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나가 엄마나 좋아하는 사람 얘기 자꾸 캐낼 때도 엘리베이터에서처럼 내 사생활이야 신경 꺼! 내가 좋아하는 사람 건들지마! 이런 태도가 아니라 뭔가 범접할 수 없는, 닿을 수 없는 사랑에 대한 아련함이 있었음.
  • tory_24 2020.02.27 12:38

그림 선물 받았으니까 보석 선물로 돌려줄게.......이것도 이상한 게 답례로 꼭 보석 안해도 되는데? ㅋㅋㅋㅋ그리고 둘이 있는 장면마다 둘이 친밀하고 남녀 사이 풀어진 분위기 다 보여줌. 섀넌하고 있을때 아웅다웅하면서 친했던 거랑은 다름. 가만 보면 어제 둘이 잤단 떡밥은 친절하게 다 줬는데 그거 부정하기엔 떡밥들이 너무 커보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.02.27 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 14:49:51)
  • tory_26 2020.02.27 13:16

난 완벽하게 선긋길래 티나 완패구나했는데 ㅋㅋ반응이 잣잣나와서 너무 놀람.

그림선물 가격에 맞는 선물이 사실 보석밖에 더있어? 현금줄수도 없고 ㅋㅋ 뭐 카카오선물하기 보낼수도없잖아 

섹슈얼텐션이 느껴지는곳이 없었는데 와이...

• tory_27 2020.02.27 18:57
    캌카오선물하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유진이 딱 선긋는걸로 보였어