이슈/유머
https://twitter.com/putaojamishere/status/1232823670533308417?s=20

앰버가 한말을 짜집기해서
공개했나봐....
  • tory_94 2020.02.27 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:57:07)
  • tory_120 2020.02.27 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/27 14:02:32)
  • tory_75 2020.02.27 11:43

존버하길 잘했다!!!!!!!! 혹시나 하다가도 조니뎁 전력 있어서 그냥 다 패스했는데 와우내

• tory_76 2020.02.27 11:46

당연히 그럴 것 같았음 존나 조니뎁 불쌍하다 글 올라올때 클릭도 안 함 짜증 

• tory_87 2020.02.27 11:53

ㄹㅇ 조니뎁 올려치기하면서 정의는 승리한다 이딴 댓글 쓰고앉았더라 ㅋㅋ환멸나 ㅋㅋ ㅋㅋ 사람 줘팼던건 사실인데 뭐라는건지.. 

• tory_122 2020.02.27 14:07
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.02.27 11:48
    모르겠다 이제..
  • tory_79 2020.02.27 11:50
    와 나 엠버 필모 거의 없다시피 했을때부터 좋아했어서 지난번에 여론뒤집혀가지고 욕 개쳐먹을때 눈물의 고굽척을 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ (((엠버))) 아 진짜 눈물나...
  • tory_81 2020.02.27 11:50
    아니 이건 또 뭐래....
  • tory_82 2020.02.27 11:50

헐........ 그냥 고굽척해야겠다ㅠㅠ 

• tory_86 2020.02.27 11:52
    똥냐한남게이들 부랄발광 쩔었는데 대박이다 진짜 ㅋㅋ
  • tory_88 2020.02.27 11:54
    헐...걍 난 앞으로 이 사건에 아무말도 하지 말아야지...
  • tory_89 2020.02.27 11:54
    내가 엠버허드 미친년 만든 글 보고 그럼 재판에선 왜 가정폭력 인정받았냐 댓글딜았더니 조니뎁 변호사가 증거를 들고 튀어서 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀프레임 가져오지말라고 무슨 엠버를 희대의 쌍년으로 만들던 댓글들 잊지못해 ㅋㅋ 조니뎁 기용 해 준 조앤롤링 재평가행이라고...에휴
  • tory_95 2020.02.27 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 17:43:33)
  • tory_96 2020.02.27 12:07

???????????

• tory_97 2020.02.27 12:07
    이제 그냥 느그들 끼리 알아서해라 진짜
  • tory_98 2020.02.27 12:11

너네끼리 알아서 해라. 어유 가정사 알아서 하지. 

• tory_99 2020.02.27 12:16

아니 여기서 어떻게 느그들끼리 알아서 하라는 말이 나와? 전에 엠버허드 딤토에서 개쌍욕 먹을 때만 봐도 사회가 얼마나 남자한테 유리하고 관대하게 돌아가는지 봤을텐데? 여기서 중립기어 넣는 거는 조니뎁 편 들어주는 거나 마찬가지지 ㅅㅂ 

• tory_102 2020.02.27 12:17
    너희끼리 알아서해 <- 이것조차 여혐이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 피해자면 여자도 잘못있다고 패고 남자가 피해자면 여자 패고 여론 반전되면 니네끼리 알아서 하라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.02.27 12:18

이거 나오면 여기편 저거 나오면 저기편 들어주는 것도 피곤하니까 그러지. 뭐가 뭔지 모르는 개판에 나도 끌려가기 싫음...

• tory_97 2020.02.27 12:24
    내가 느그들끼리 알아서 하라했는데 왜? 계속 서로 대중들 속이고 속이는데 일일히 나올때 마다 편 들어 줘야해?? 엠버허드 편 안들면 여혐이야?? 뭔 개같은 논리야 중립이면 그냥 중립인거지 지 혼자 조니뎁편 들어준다 이러고 있네;; 그냥 남의 일에 너도 좀 관심 끄고 니 할거해 지들이 알아서 하겠지... 너가 여기서 둘중 누구 편 들어도 쟤네는 관심도 없어 니 혼자 남의 말 맘대로 해석하지마ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2020.02.27 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:05:55)
  • tory_116 2020.02.27 13:18
    @105 22222 누가속였는데? 속인사람주체 분명히하자 그리고 이거 진짜라고 떴을때 시이유에 엠버허드 욕하는글 페이지당 세개씩 있을때도있었어ㅋㅋㄱㅋ ㄱ
  • tory_123 2020.02.27 14:23

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 엠버가 잘못했을 땐 욕 신나게 박고 실은 아니었다~ 하면 남일되는거야? 웃기는 애들 많다 

그때 신나게 조니뎁 불쌍해ㅠㅠ 하면서 욕박던 애들 여론 뒤집히니 니네알아서해라 하나봄

• tory_100 2020.02.27 12:17
    세상에 역시 이런일에는 여자편~
    극소수의 여자가 가해자인 사건도 대부분 쌍방~
    어차피 남자잘못에는 입쳐싹닫고 있는데~
  • tory_101 2020.02.27 12:17
    ??????????????
  • tory_103 2020.02.27 12:18
    ....이게 뭐야 대체
  • tory_104 2020.02.27 12:26

엠버가 꽃뱀이라더니 역시 남자말은 믿을게 못 되네.

• tory_106 2020.02.27 12:37

참.. 어느장단에 춤을 춰야할지..ㅎㅎ.. 역시 가마니가 진리다..

• tory_107 2020.02.27 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:30:36)
  • tory_108 2020.02.27 12:42
    테일러 같은 슈퍼스타도 여자라는 이유로 끊임없이 차별받는데 엠버가 조니뎁 같은 거물 상대로 가폭 피해자란 거 밝혀서 얻을 게 있었을까? 녹취록 떴을 때 고굽척하길 잘했음 어디 조니뎁 까는 글 저번처럼 올라오나 보자ㅋ
  • tory_108 2020.02.27 12:44
    애초에 그 녹취록이 진짜였으면 진즉에 법원 증거로 냈겠지 그따위로 흘렸겠어ㅋ 아 진짜 다들 조니뎁 까기 기대한다~!
  • tory_109 2020.02.27 12:49
    조작이 일상이네
  • tory_110 2020.02.27 12:52
    난 걍 엠버편
  • tory_111 2020.02.27 13:04
    고기굽는척하기 잘했다
  • tory_112 2020.02.27 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:52:13)
  • tory_113 2020.02.27 13:07
    형냐들 많은데 한남기사가 계속 올라오겠니
  • tory_114 2020.02.27 13:14
    @113 형냐 많긴 많은거같아 그런 기사마다 꼭 등장해서 초치더라 똥내..
  • tory_116 2020.02.27 13:19
    @113 여자들전투력 왜무시하냐; 수는적어도 패죽이고싶은 욕망이 크면 잘퍼올수도있는거지
  • tory_113 2020.02.28 00:12
    @116 댓글수가 100명넘게한남욕하고 한남이슈글 늘 댓글 수백개인데 초치는 명예남성댓글보고 남초취급하는게웃긴거
  • tory_115 2020.02.27 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 15:53:27)
  • tory_116 2020.02.27 13:20
    헐방 똥냐사건 이후로 똥지린내때매안갔는데 엠버허드기사는 3페이지 오니까하나 있네 똥냐들ㅋㅋㅋㄱㅣ
  • tory_117 2020.02.27 13:20
    헐 이거 게시글도 계속 반복적으로 올라와서 관심 없던 나도 충격이었는데... 조작이라니....
    가짜뉴스가 가짜라는 뉴스도 가짜뉴스였다 뭐 이런기분임;;;
    그리고 여자범죄 물고 늘어지는 진짜 걍 고굽척 해야겠다
    어차피 남자들이 건수 잡으려고 혈안인데 나까지 그남들한테 힘 실어줄 필요는 없는듯
  • tory_118 2020.02.27 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:52:48)
  • tory_119 2020.02.27 13:29
    엠버허드 까일때 고굽척 하길 잘했지ㅎ이럴줄 알았다 조팔
  • tory_120 2020.02.27 13:56

헐... 역시 여자가 가해자라고 나불댈때는 (뭔가 미심쩍기도 했지만) 일단 중립기어 넣고 있기를 잘했다.^_^ 헐방 똥냐들 겁나 나대던데.

• tory_121 2020.02.27 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:26:26)
  • tory_124 2020.02.27 14:25
    ?????????????
  • tory_126 2020.02.27 15:00
    앰버허드가 그렇게 악랄한 싸패였음 연기를 잘했어야함; 나는 조니뎁을 일단 안믿겠어
  • tory_127 2020.02.27 15:05
    미친;;;;; 무슨 반전에 반전을 거듭하네;;;;;;;;
    웬만한 영화 능가한다 진짜;;;;;;
  • tory_128 2020.02.27 16:36
    트위터에서 앰버 지지한다고 까던 애들 어디 갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_129 2020.02.27 18:04

엠버 미친년이라고 깔땐 시이유방에도 글 계속 올리더니 상황 바뀌니까 글 하나밖에 안올라오네

그러니까 조니뎁빠들아 적당히 했어야지 원래도 인성 드러운 새끼 순도 100프로 피해자로 만들려고 안달이더니 한달도 안되서 부메랑맞네ㅋㅋㅋ 

• tory_130 2020.02.27 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:29:20)
  • tory_131 2020.02.27 20:16
    헐 미친상황이네 와씨
  • tory_132 2020.02.27 22:56
    와 진짜 이럴줄 알았다