이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_96 2020.02.26 15:51

와.......오빠 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속 시원하다 ㅠㅠ

• tory_97 2020.02.26 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 10:55:06)
  • tory_98 2020.02.26 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:31:05)
  • tory_99 2020.02.26 15:52

김동완 이래서 좋아ㅠㅠㅠ

광복절 특선 드라마 참여한거(절정)때 부터 알아봤음.....

• tory_100 2020.02.26 15:52
    댓글 만선이라 두려워하며 들어왔어..
  • tory_160 2020.02.26 16:24
    나도...
  • tory_101 2020.02.26 15:52

이거봐 지능차이야 지능차이

• tory_17 2020.02.26 15:54
    너어어어어어! 너무 팩폭이잖아!
  • tory_134 2020.02.26 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:14:43)
  • tory_150 2020.02.26 16:15

ㄹㅇ

• tory_102 2020.02.26 15:53
    나진짜 김동완 빨리 결혼했음 좋겠어 김동완 심은 자리에 김동완 나고 김동완 나고 이렇게 한남 빻음 희석 좀 해줬으면
  • tory_137 2020.02.26 16:05
    안 돼....난 아직 이 오빠만큼은 마음의 준비가 안됐단 말이야아아ㅜㅜㅜ오빠 혼자서 만수무강하세요
    결혼 하더라도 진짜 좋은 배우자 많나길
  • tory_103 2020.02.26 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:39:53)
  • tory_104 2020.02.26 15:53
    역시!
  • tory_105 2020.02.26 15:53
    오빠...사랑해 나 고라니야 문열어줘
  • tory_107 2020.02.26 15:53

김동완은 진짜 대단한 것 같아... 멋짐

• tory_108 2020.02.26 15:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 사랑해여 
  • tory_109 2020.02.26 15:54

오빠얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_110 2020.02.26 15:54
    멍청한 년놈들이랑은 다르지 역시 ㅎㅎ
  • tory_111 2020.02.26 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:46:05)
  • tory_112 2020.02.26 15:54

역시 오빠얌 

• tory_114 2020.02.26 15:54
    멋지다 이런 발언 감사하다 역시 배운사람ㅜㅜ
  • tory_115 2020.02.26 15:55
    아 미치겠다...
    왜자꾸 유혹해 나를...
  • tory_116 2020.02.26 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:26)
  • tory_117 2020.02.26 15:56

긴장하며 들어온게 미안하네 ㅠㅠ 실망하게 될까봐 겁났어 

• tory_118 2020.02.26 15:56

진짜 잘되는 연예인은 잘되는 이유가 있는듯

• tory_119 2020.02.26 15:56
    멋있는 사람이야 정말
  • tory_120 2020.02.26 15:56
    나 이오빠랑 맞아.... 이번에도 역시 맞았어... 오빠!!!!
  • tory_121 2020.02.26 15:56

하 이 오빠랑 결혼해야겠다

• tory_139 2020.02.26 16:07
  • tory_157 2020.02.26 16:18

• tory_122 2020.02.26 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 19:34:55)
  • tory_123 2020.02.26 15:56
    오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 옳다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_124 2020.02.26 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 00:10:26)
  • tory_125 2020.02.26 15:57

댓글 많아서 설마 김동완이 했자나 ㅠㅠ 

• tory_126 2020.02.26 15:57

속이 개운하다... 개스트레스받는 것들만 보고있다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_127 2020.02.26 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:07:33)
  • tory_128 2020.02.26 15:58
    멋지다! 정말 말 잘해ㅜㅜ
  • tory_129 2020.02.26 15:58

크으  역시 오빠얌 매번 맞말대잔치 

• tory_130 2020.02.26 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 05:49:10)
  • tory_131 2020.02.26 16:01

구오빠 역시 실망시키는 법이 없어

• tory_132 2020.02.26 16:02
    오빠얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_133 2020.02.26 16:03

오빠ㅠㅠ 역시 내 이상형ㅠㅠ

• tory_135 2020.02.26 16:04
    크으 굿
  • tory_136 2020.02.26 16:05

역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_138 2020.02.26 16:05

하아....시밤 너무 좋다고 김동완. 너무 좋아서 김동완 내거 자기야 드립치기도 미안함.

동완오빠 사랑해 진짜

• tory_140 2020.02.26 16:07

김동완 팬들 완전 부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_141 2020.02.26 16:08
    이거 왜 누르면 다른 인스타계정으로 넘어가?ㅠ 본문 확인하고 싶은데
  • tory_142 2020.02.26 16:08
    인스타는 원래 그랭 ㅜ
  • tory_141 2020.02.26 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 00:59:47)
  • tory_143 2020.02.26 16:09
    김동완 진짜 멋지다. 진짜 진짜
  • tory_144 2020.02.26 16:09
    와 글 진짜 잘쓴다
  • tory_145 2020.02.26 16:10
    와꾸 중요하다니까 못생 본업파탄들이 꼭 루저 마인드임
  • tory_146 2020.02.26 16:12

이런남자 어디서 만나죠?

• tory_147 2020.02.26 16:13
    싸우느라 지쳤는데 구오빠 말에 위안 받고 가요............흑 ㅜ
  • tory_148 2020.02.26 16:13
    김동완 꾸준히 바른 말만 해....
  • tory_149 2020.02.26 16:14

캬 깔끔하다 진짜 

• tory_151 2020.02.26 16:15
    나랑 결혼함
  • tory_164 2020.02.26 16:51

• tory_152 2020.02.26 16:15

역시... 다르네 사람이 달라

• tory_150 2020.02.26 16:15

김동완 당신 이육사 할때부터 좀 좋게봤어

• tory_153 2020.02.26 16:15
    글도 잘쓰네
  • tory_154 2020.02.26 16:16
    아 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 아니어도 사랑한다구요!!!!!!!!!!!!!
  • tory_155 2020.02.26 16:17
    역시 믿고 보는 동완쓰 인스타
  • tory_156 2020.02.26 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 01:33:28)
  • tory_157 2020.02.26 16:19

ㅎ ㅏ 오빠얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_158 2020.02.26 16:20
    댓글수보고 심장부여잡고 클릭했다..... 어후 내가 오빠를 의심하다니 미안 ㅠㅠㅠㅠ 틀린말 떠벌리고다닐 사람이아니지
  • tory_159 2020.02.26 16:22
    김동완 사람 참 똑똑한건 알았지만 진짜 멋있다... ㅠ
    아 또 반한거같아 ㅠㅠ
  • tory_161 2020.02.26 16:36

진짜 김동완은 멋있는 사람이야 글 정갈하게 잘 쓴거봐

• tory_162 2020.02.26 16:40
    이 시대의 인간상 지덕체의 합일
  • tory_163 2020.02.26 16:45

하,,, 진짜 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_166 2020.02.26 17:09
    가장 이상적인 유명인이야ㅠㅠㅠㅠ 참된 지성인이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_167 2020.02.26 17:34
    내구최애였던오빠.....현최애버리고 돌아갈게요....
    항상 꾸준히 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_168 2020.02.26 20:21
    오빠 죤멋