만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.26 13:40
    레티! 넘이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.26 13:41
    레티! 초록색 계열 마법소녀 좋아한 적 없는 것 같은데 레티는 넘 예쁘고 좋았어
  • tory_3 2020.02.26 13:41
    민트!발레리나 설정이엇나 그것도 넘 좋았다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.26 13:41
    난 민트가 최애였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기까지 내 취향이어따
  • tory_5 2020.02.26 13:42

난 자쿠로 근데 역시나 가장 마지막에 등장한만큼 비중은 코딱지보다 조금 많은 정도더라......하...참....

• tory_6 2020.02.26 13:42
    난 옛날엔 어른스럽고 시크한 조력자캐 취향이라 루비 제일 좋아했는데 요즘 보면 민트가 너무 이쁘더라ㅋㅋㅋ 동물이 새였나 그래서 동작도 우아하고
  • tory_7 2020.02.26 13:43
    비주얼은 민트 찐 최애는 베리 커플링은 킷슈베리ㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.26 13:43
    루비루비루비!!!!
  • tory_9 2020.02.26 13:44
    난 주인공 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 베리 귀여워ㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.26 13:44
    분홍색 좋아하고 주인공파였어서 베리 좋아했는데 민트도 좋아했엌ㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.26 13:47
    베리ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.26 13:49
    베리랑 민트ㅎㅎ
  • tory_13 2020.02.26 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:09:49)
  • tory_14 2020.02.26 13:55
    민트 최애인데 베리 캐디도 엄청 좋아했어ㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.26 13:57
    민트
  • tory_16 2020.02.26 14:00

루비

• tory_17 2020.02.26 14:05
    레티 ㅋㅋ
  • W 2020.02.26 14:10
    다 비슷하게 인기있는 것 같은데
    톨들아 푸딩은.... 아무도 좋아하는 톨 없는거니..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.26 14:11

레티

• tory_20 2020.02.26 14:14
    디자인은 베리 민트 좋아한 캐릭은 루비 푸딩 밀었던 커플링은 레티랑 킷슈 친구 에일리언이었어ㅋㅋ 그 머리 한쪽만 싸맨 놈
  • tory_21 2020.02.26 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:05:41)
  • tory_22 2020.02.26 14:16
    루비 시크한 미인 존좋
  • tory_23 2020.02.26 14:17

푸딩이랑 루비!

• tory_24 2020.02.26 14:22
    민트
  • tory_25 2020.02.26 14:26
    민트
  • tory_26 2020.02.26 14:27

나 민트!! 변신씬 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.02.26 14:29
    베리ㅠ 나 마법소녀 모든 핑크 처돌이ㅠ
  • tory_28 2020.02.26 14:33
    레티!!!!!! 근데 커서 보니까 베리가 좋당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.02.26 14:37
    민트+ 루비 좋아했었는데 뭘 했는지 기억이 안나... 루비언니 비중 어디갔어요...
  • tory_30 2020.02.26 14:38

어릴땐 무조건 주인공좋아해서 베리!!ㅁㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.02.26 14:40
    민트!!
  • tory_32 2020.02.26 14:50

베리

• tory_33 2020.02.26 15:01

민트

• tory_34 2020.02.26 15:13
    레티!!!!
  • tory_35 2020.02.26 15:33
    민트
  • tory_36 2020.02.26 15:34

베리..인데 어렸을 때 좋아해서 그런거지 다시 보면 왠지 루비나 민트일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.02.26 15:38
    루비. 이런 만화 중에 변신 후 바지 입은(핫팬츠지만..;;) 캐릭터가 처음이라서 첫눈에 반했었음. 되게 어렸는데도 왜 변신하면 다 치마지... 생각했었는데 처음으로 바지입은 언니인데다 예쁘고 멋있어서... 그런데 비중은 진짜 없었다고 한다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.02.26 15:38
    레티ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.02.26 15:43
    나 원래 한 애한테 꽂혀서 걔가 어디있든 걔만 바라보거든?? 근데 이 작품은 특이하게 노란애 빼고 다 번갈아가면서 좋아한듯...ㅋㅋㅋㅋ 노랑이 미안ㅠㅠ 이런 작품은 얘가 유일한듯? 핑크는 주인공이고 디자인 예뻤고 파랑은 부자고 파랑새 컨셉이 좋았어. 초록은 변신 후 연두빛 머리랑 디자인이 예뻤어. 변신 후에 바로 주인공 공격해서 당황했던거 기억난다ㅋㅋㅋ 보라는 연예인이고 인기도 많고 어른스러워서!
  • tory_40 2020.02.26 16:06
    베리랑 루비
  • tory_41 2020.02.26 16:06
    베리ㅎㅎ
  • tory_42 2020.02.26 16:37
    초록머리 ㅠㅠ 레티맞지 이름이??? 근데 어릴때볼땐 변신복이 넘 야해서 젤 별로라 생각해서 슬펐어..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.02.26 17:14

베리 민트!

• tory_44 2020.02.26 18:01
    루비 민트 ㅠㅠㅠ디자인은 베리
  • tory_45 2020.02.26 19:06
    레티!
  • tory_46 2020.02.26 20:27
    민트! 디자인 넘나 내취향..
  • tory_47 2020.02.26 21:32
    베리! 변신은 민트가 취향이었어.
  • tory_48 2022.03.15 09:35
    민트! 디자인 때문에 눈길 가다가 성격도 맘에 들어져서 ㅋㅋ
  • tory_49 2022.08.19 08:16
    베리 넘 이뻐
  • tory_50 2023.09.14 15:16
    루비 좋아했어요