만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.26 13:34
    와 찐톨 너무 수고했다ㅜㅜㅜ 짤도 다 예쁘네!! 시레이ㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.26 13:34
    와 이거 안 보는 톨인데 파란머리가 인기 진짜 많구낭 ㄷㄷ
  • tory_3 2020.02.26 13:37
    와 안봤던 톨인데 파란애들이 인기엄청많네ㄷㄷㄷ2위의 거의 두배
  • tory_4 2020.02.26 13:37
    시레이.. ㅠㅠㅠㅠ 사랑했어..
  • tory_5 2020.02.26 13:38
    꺄아아 시파이/파인공주님 2등ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.26 13:40
    공주님들ㅠㅠ 사랑해...ㅠㅠㅠㅠ 파인처돌이지만 레인 인기 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리도 집계하느라 수고해써!!
  • tory_7 2020.02.26 13:42

시레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.02.26 13:49
    크 최애랑 최애컾 1등이라니 좋다 ㅠㅠㅠ 짤들 쭉 보다보니 쌍둥이공주 캐디 통일성 있으면서도 서로 개성 나타나게 진짜 잘한거 같음 다른 공주들도 오랜만에 보는데 너무 이쁘고ㅎㅎ
  • tory_9 2020.02.26 14:11
    와 찐톨 진짜 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.26 14:13
    시레이 나만 판게 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 망주식 잡은게 내잘못이 아니라구.....
  • tory_11 2020.02.26 14:21
    찐톨 너무 고생많았어 브레이 투표했는데...생각보다 인기가 없었구나^-ㅠ 공주님들 다 너무 귀엽다ㅠ
  • tory_12 2020.02.26 14:26
    레인공주님 압도적이다ㅋㅋㅋㅋ표차보고 깜놀
    울레인공주 인기 이리 많았구나ㅠ
    감격 시레이랑 레인공주 인기 압도적인게 왜이리좋냐♡♡♡♡♡♡
    레인 진짜 너무 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고♡♡♡
  • tory_13 2020.02.26 14:42
    찐토리 너무 수고했어!!! 아는 사람 적다고 생각했는데 좋아하는 사람이 많은거 보니까 기분 좋다ㅎㅎ힣 덕분에 예쁜 짤들도 감상할 수 있었어 고마워!!
  • tory_14 2020.02.26 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:51:45)
  • tory_15 2020.02.26 15:05

최애랑 최애컾 1위라니,,, 여한이 읍따,, 근데 브레이 마지막짤 너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.02.26 15:05

수고 많았어 토리야 고마워!!!!!

• tory_16 2020.02.26 15:43
    투표는 못했지만ㅠㅜㅠㅠㅠ 내 최애 레인 시레이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 짤보니까 옛날생각난당 잘봤어 고마워!
  • tory_17 2020.02.26 16:22
    레인진짜...사랑했다...ㅠ0ㅠ♡
  • tory_18 2020.02.26 16:48

으아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 공쥬ㄴ님 일등해써... 일등... ㅜㅜㅜ 진짜 내마음의 원탑!!! 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.02.26 16:50
    찐톨 정말정말 고생했고 어릴 때 추억을 느끼게 해줘서 너무 고마워♡♡♡♡♡ 내 최애랑 최애컾이 1위라니 너무 좋당...ㅜㅜㅜㅜ 우리 레인공주 완전완전 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2020.02.26 16:54

근데 어릴땐 몰랐는데 브라이트 짤 하나하나 개잘생겼네 레인이 빠진 이유가 이해가간다;;

• tory_15 2020.02.26 18:10
    ㅇㅈ..얼굴이 뭔가 반짝반짝 느낌....
  • tory_22 2020.02.26 18:17
    ㄹㅇ 왤케 잘생겼지 짤보면서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.26 17:47
    파인 사랑해❤️❤️ 시파이 영원하자❤️❤️
    찐톨 너무너무 수고했어!!! 고마워>_<
  • tory_22 2020.02.26 18:18
    찐톨 투표 너무너무 수고했어!!!! 잘 보고 간당 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.02.26 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:50:28)
  • tory_24 2020.02.26 19:05

파인 리오네 사랑해! 시파이 브레이 결혼까지 가자! 토리야 수고 많았어ㅎㅎ 

• tory_25 2020.02.26 19:24
    레인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
  • tory_26 2020.02.26 19:42
    레인은 모든 만화 통틀어서 인생여캐야ㅠㅠㅜㅠ예쁘고 청초하고 용감하면서 이성적이구 사려깊은 우리 레인이 일등해서 기쁘다ㅠㅜ원글토리 정말 고생 많았어 고마워!!!!
  • tory_27 2020.02.26 19:49
    안본건데 파란애랑 파란커플 인기 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ넘사벽이네...투탑물인데 이렇게 인기차이나는거 첨봄 보통 투탑물 비등비등하거든ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.02.26 20:25
    시파이 최애컾인데 2위라니 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하자 얘들아
  • tory_29 2020.02.26 20:30
    레인 시레이 둘다 예상했던 결과..ㅎㅅㅎ♡
  • tory_30 2020.02.26 20:43
    찐톨 수고했어♡ 레인은 내 추억 속에서 최고로 애정했던 아이였는데 1위하니까 기분 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.02.26 20:54
    브파이ㅠㅠ 3위가 어디야ㅠㅠ많은거 안바라고ㅠㅠㅠ둘다 운동 잘하니까 언젠가.. 같이 펜싱시합이라도....해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.02.26 21:05
    레 인 사 랑 해 (야광봉)
  • tory_33 2020.02.26 23:39
    레인 귀여워 ㅜ ㅜ ㅜ
  • tory_34 2020.02.26 23:55
    와... 시레이 88표 대박
  • tory_34 2020.02.26 23:55
    ㄴ찐톨 쪄주느라 고생했어 고마워!
  • tory_35 2020.02.27 00:00

찐톨 글 고마워 ㅎㅅㅎ!!!

• tory_36 2020.02.27 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:37:58)
  • tory_37 2020.02.27 02:30
    어렸을때 레인 완전좋아했었는데 ㅋㅋㅋ 레인이 오랜만에봐도 존예네
  • tory_38 2020.02.27 09:43
    최애랑 최애커플 다 1위다♡
  • tory_39 2020.02.27 13:23
    브레이 마지막짤 뭔데 계속 보게되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.02.27 21:16

만화방에 시파이글 갑자기 엄청 올라오던데 이거 투표 결과 올라와서 그랬구나ㅋㅋ

찐톨 수고했어~!!!ㅠㅠㅠ 신별 생각보다 숨은 화력 좋구나!!! 추억의 장르인데 너무 흡족스럽다ㅠㅠ

• tory_41 2020.02.28 15:40

찐톨 고생했어! 애들 귀여운 움짤들 보며 웃음만개하고 간다

• tory_42 2023.04.17 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 09:33:18)
  • tory_42 2023.04.17 09:34
    레인좋아했는데 시레이커플도 좋아하고 1위 하니까 왠지 기분좋다
  • tory_42 2023.04.17 09:37
    학교에서 파인 레인 중 에 누구더인기많았어요? 저는레인파 다른애들은 파인좋아하는애들많았어요 여러분은요 ?그래서 누가더 인기캐릭터 인지 몰랐어요
    레인이 더 인기 많아서 기분좋아요^_^