이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202002/44L/mVH/44LmVHHddmassOcC4WegKg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/3zg/T2U/3zgT2UUxlKg8oOSAMkIKcm.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/4YN/djF/4YNdjFj7rWOcSqSKOMocya.jpg

할많하않
  • tory_116 2020.02.26 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 10:32:37)
  • tory_132 2020.02.26 10:57
    @116 그니까 ㅋㅋ 결혼한 사람한테 저런 질문은 왜 하는겨 댓글보다가 어이없네
  • tory_75 2020.02.26 10:30
    이사람은 뭐...
  • tory_76 2020.02.26 10:30
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 이 사람 나온 거 한 번도 본적 없어서 다행 ;
  • tory_77 2020.02.26 10:30
    이제부터 사람만나서 코로나19 조국장관 두가지에대한 의견만 들어보면 어떤사람인지 답나올듯 내안의 판독기임ㅋㅋ
  • tory_78 2020.02.26 10:31

22222 거의 99.9999% 다.. 그들은 못숨겨... 중립도 아님. 두가지 문제에 대해선 어떤 사실이나 근거 없이 화가 그냥 ㅈㄴ 많음.... 

• tory_92 2020.02.26 10:38
    3333 난 요기에 부동산 얹는다 ㅋㅋ
  • tory_100 2020.02.26 10:42
    남자는 김연아도 거름막됨 ㅋㅋㅋㅋ김연아한테 열폭하는 남자는 일단 거르면 되더라고
  • tory_126 2020.02.26 10:53
    @100

• tory_79 2020.02.26 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:30:42)
  • tory_80 2020.02.26 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 14:44:05)
  • tory_9 2020.02.26 10:32
    찾아보니 남초에서 6969개념녀6969 로 추앙받고계시네 ㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202002/3et/Ew8/3etEw8Z2dsUIgMw2ECgA2q.jpg
  • tory_114 2020.02.26 10:45
    한남들 아직도 개념녀 타령해?ㅋㅋㅋ 쉰내난다 언제쩍 개념녀야~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.02.26 10:32
    아 한국오지 마쇼 독일 가서 살아~
  • tory_83 2020.02.26 10:33
    무식하면 입이라도 닥쳤으면...
    어휴 가지가지한다 수준봐
  • tory_84 2020.02.26 10:34
    리키 저베이스가 늬들은 사회문제에 대해 말할 자격없으니 씨발 상이나 처받고 꺼지라던 골든글로브 시상식의 모놀로그가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ~~~ 말은 할 수 있다지만 보고있으니 어이가 없네. 우리나라 삼권분립인거 모르는 등신들 왤케 많음?
  • tory_85 2020.02.26 10:34
    누가보면 코로나 정부가 작정하고 퍼트린줄^^
  • tory_86 2020.02.26 10:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머갈텅텅인증 누군디얘갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2020.02.26 10:35
    뉴스라도 좀 봐
  • tory_88 2020.02.26 10:35
    원래 말 막하는 인간이라 기대치도 없다 ㅋㅋ
  • tory_90 2020.02.26 10:36
    으이구 한심아 타연옌들은 마스크기부도 하던데
  • tory_83 2020.02.26 10:36
    아이들에게 미안하면 제대로 알고 입이나 털던가
    존나 무지한주제에 깨어있는 척 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선택적분노표출웃기지도 않아 ㅋㅋㅋ속보여 병신
  • tory_93 2020.02.26 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 16:13:42)
  • tory_94 2020.02.26 10:37
    텅텅....
  • tory_95 2020.02.26 10:38
    누구야 이 사람은
  • tory_96 2020.02.26 10:38

다른 연예인들은 마스크 기부도 하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러는지 이유는 알고 떠들까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 우리나라에서 시작된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 입을 다물어야해욤

• tory_97 2020.02.26 10:38

멍청....

• tory_98 2020.02.26 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:26:59)
  • tory_99 2020.02.26 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 11:00:48)
  • tory_101 2020.02.26 10:40

텅텅~~

• tory_102 2020.02.26 10:40

무식...머리텅텅인거 존나티나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_103 2020.02.26 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 14:17:58)
  • tory_82 2020.02.26 10:41
    다른 연예인들은 기부도 하고 다들 으쌰으쌰 하자고 하는데 저렇게 힘 빼는 연예인들 비호감임 기부 강요 하는 거 아니고 적어도 하는 말들이 기사화 될 사람이라면 자중 하는 것도 필요하다고 생각함.
  • tory_128 2020.02.26 10:54
  • tory_111 2020.02.26 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/06 19:36:02)
  • tory_163 2020.02.26 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 13:23:07)
  • tory_104 2020.02.26 10:41

텅텅~ 저번에 스토리 올릴떄 워딩도 개별로였는데 역시나였군

• tory_106 2020.02.26 10:43
    어휴 한심.. 이런 사람은 독재 국가를 원하는거야 법이 없는 나라를 원하는거야 그냥 이때구나 싶어서 구실삼아 평소 싫어했던 정부 까보려는거야? 다 됐고 너도 거름. ㅃ.
  • tory_107 2020.02.26 10:43
    누구야
  • tory_108 2020.02.26 10:43
    이사람은 입만 열면 와장창...
  • tory_118 2020.02.26 10:48

연기도 와장창...

• tory_109 2020.02.26 10:43
    어휴... 텅텅아
  • tory_110 2020.02.26 10:43

와 진짜 무식하고 텅텅이다 존나 수준 떨어져서 꼴 보기도 싫어짐 

• tory_111 2020.02.26 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/06 19:36:08)
  • tory_112 2020.02.26 10:44
    진서연이 누구야?
  • tory_113 2020.02.26 10:45

얘 예능 나와서 주구장창 쿨한척해대서 언젠가 이 꼴날거 같았음 ㅋㅋㅋ 앞으로 tv에서 안 봤으면~

• tory_115 2020.02.26 10:45
    역시 개념녀!^^
  • tory_117 2020.02.26 10:46
    ㅋㅋㅋ저사람 독일살아?ㅋㅋㅋ 나도 독일사는데 외국나와사는사람중에 한국실상 제대로 알지도 못하면서 입만터는사람 오조오억임ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국가면 독일에서 2유로하는 치약을 강남아줌마들이 그치약에 미쳐서 2만원에 팔고있다느니ㅋㅋㅋ 개소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직구가 뭔지도 모름 안타까운건 그런 부모밑에서 자란 자녀들도 그대~로 자란다는거임 10대가 저딴소리도해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 보통 4~50대이상들이 그런데 저분은 젊은데 안타깝네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.02.26 10:49
    헐 글쿠나...한국 살지도 않으면서 별...검색해보니 나이는 30대 후반이라 거의 비슷한듯
  • tory_37 2020.02.26 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:27:51)
  • tory_119 2020.02.26 10:50

본인의 멍청함을 전시한 걸 부끄러워할 날이 꼭 오길 바람.

• tory_120 2020.02.26 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:19:05)
  • tory_121 2020.02.26 10:51
    마스크나 기부하고 이야기해
  • tory_122 2020.02.26 10:51
    저런사람들 볼때마다 그저 신기 얼마나 멍청한거지
  • tory_123 2020.02.26 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:22:23)
  • tory_124 2020.02.26 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:14:47)
  • tory_125 2020.02.26 10:52
    존나 망했으면 좋겠다
  • tory_126 2020.02.26 10:53

이 여자는 또 왜 나대? 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 까밍아웃 하는구만 ㅋ

• tory_127 2020.02.26 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 02:06:51)
  • tory_129 2020.02.26 10:54
    여기도 모지리 하나있네
  • tory_130 2020.02.26 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:09:04)
  • tory_131 2020.02.26 10:55
    아 벌레들 다 튀어나와
  • tory_133 2020.02.26 10:59
    누군지..
  • tory_134 2020.02.26 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/14 13:01:35)
  • tory_147 2020.02.26 11:19

오버가 아니라 "틀린" 소리라 그런 거야.

우리나라 독재 아니고, 자본주의 시장에서 정부가 할 수 있는 "대책 쏟아내고 있고" 행동으로 옮기고 있어. "한발 늦었다"고 평가하는 게 틀렸다고. 더군다나 국세청에서도 지금 움직이는 중인데, 자신이 알고있는 편협한 내용을 가지고 공개적으로 sns에 글 올리니 공개적으로 비판받을 수밖에 없지.

• tory_135 2020.02.26 11:05
    얜 뭔데? 누군진 모르겠지만 뇌 텅텅이네. 지금 말 얹는 연예인들 같잖은 게 명박그네 땐 왜 닥치고들 사셨대?
  • tory_136 2020.02.26 11:06

한국어 쓰지말고 니네 나라로 꺼져

• tory_137 2020.02.26 11:06

인스타 처올릴 시간에 검색하나 못해서 아는 것도 없이 아무말 싸뱉는 쟤는 또 뭐야?

• tory_138 2020.02.26 11:06
    진세연인줄 진세연 결혼했나 찾아봤네ㅋㅋㅋ
  • tory_139 2020.02.26 11:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한ㄴ
  • tory_140 2020.02.26 11:08

와 진짜 깬다 

• tory_141 2020.02.26 11:09
    정부 진짜 불쌍하다...한발 늦은 대책? 대체 뭐가 그렇게? 신천지가 침 튀기는 것도 다 예상해야해?
    마스크 저거 신고할 생각도 안하지? 신고 페이지 버젓이 있는데 그것도 모르면서... 뭘 정부한테 뭐라뭐라 고나리야

시발 옆나라에선 마스크 가격에 압력 가하는거 자유 경제 시장 논리에서 봣을 때 어긋나는 거 아니냐고 그럴 정도인데 뭘 안한다고;;; 모르면 알아볼 생각을 해야지 너무 멍청하구ㅜㅜ내가 다 억울함
  • tory_142 2020.02.26 11:09
    입 터는게 심상치 않다 싶더니 아... 네...
    전에 인생술집에 오나라, 샤이니 민호랑 키, 이사람 출연했을 때 샤민호가 영화 오디션 본 얘기 하는 중에 옆에서 "그걸 보게 해줘요?" 이러더라고
    영화지망생도 어렵게 보는 오디션을 아이돌이라 참 날로 먹는다는 뉘앙스여서 존나 쎄했거든 그걸 출연자 면전에섴ㅋㅋㅋ
    독전이고 뭐고 안봤는데 쎄한 사람은 언젠간 티를 결국 내더라
  • tory_143 2020.02.26 11:14
    우연히 토크쇼 몇번 봤었는데 쿨병+허세+멍청 콜라보더라
  • tory_144 2020.02.26 11:15

ㅉㅉㅉ

• tory_145 2020.02.26 11:17

머리 치면 텅..소리 날것같은 사람이네

• tory_146 2020.02.26 11:17
    무식한데 알량한 신념을 가진 사람.
  • tory_148 2020.02.26 11:19

ㅋ...

• tory_149 2020.02.26 11:23
    독전 캐릭터로 인기 얻어서 그런가? 그 캐릭에서 못벗어난듯ㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 쿨병걸린듯 행동하는데 개웃겨 그게 멋있는줄 아는데ㅋㅋㅋ
  • tory_150 2020.02.26 11:23

멍청하다 

• tory_151 2020.02.26 11:25
    어쩜 이렇게 무식하고 용감하지
  • tory_152 2020.02.26 11:27

난 맞말이라고 생각하는데 솔직히 저 정도 비판은 할 수 있지....

• tory_124 2020.02.26 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:14:50)
  • tory_157 2020.02.26 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 13:15:48)
  • tory_159 2020.02.26 12:18
    @157 그럼 여당은 국민들이 고통받는데 그깟 "우한" 한글자 들어갔다고 왜 그렇게 반대한거래..마스크도 진작 대통령령으로 수급 안정화 시킬수 있던거같은데 물가안정법인가 거기 명시되어있더만
  • tory_160 2020.02.26 12:28
    @159 진짜 몰라서 묻는거야? 그랬다가 나중에 어떤 파장이 있을지? 물가안정법까지 들먹이는거 보니까 다 찾아보고 온 것 같은데 ㅋㅋ 다른 토리들이 시이유방에서 설명 잘해줬으니 난 더 안쓰겠다만 막댓사수 할라 그랬던 거 넘 치졸한 거 같아
  • tory_153 2020.02.26 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 11:30:25)
  • tory_124 2020.02.26 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:14:50)
  • tory_155 2020.02.26 11:32
    헐 그러게ㅋㅋㅋㅋ해외배송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직구로 내가 사야되냐 뭐 이런 의미를 담은 건짘ㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_154 2020.02.26 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 15:19:44)
  • tory_156 2020.02.26 11:33

머갈 텅텅........

여기까지 소리나요 머리 빈 소리 

• tory_158 2020.02.26 11:49

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청하다

• tory_161 2020.02.26 13:05
    얜 누구야
  • tory_162 2020.02.26 13:05
    가볍고 얕다..
  • tory_164 2020.02.26 17:50
    가만히 있으면 중간이라도 갈텐데
  • tory_165 2020.02.26 21:02
    맨날 쿨한척 하더만 바닥이 보여요...