헐리우드
  • W 2020.02.25 23:31

엥 왜 중복으로 뜨지ㅠㅠ

• tory_3 2020.02.25 23:37

수정 누르고 HTML 편집기에서 중복된 링크 없애면 됨. 딤토 오류임..

• W 2020.02.25 23:38
    @3

고마워!

• tory_2 2020.02.25 23:37
    와우 축하축하
  • tory_4 2020.02.25 23:37
    대애박!!!!!!!!!!!!!!!!정말 대단한일이다 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.25 23:38
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 봉이랑 덕배 밥먹는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉도르너무대단ㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.25 23:38
    대박 놀랍다 진짜ㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.25 23:39
    미쳤다 진짜 대박!!!!
  • tory_8 2020.02.25 23:39

우리나라 영화가 영어권에서 1위하는 걸 보다니 ㅜㅜ 진짜 대박이다

• tory_9 2020.02.25 23:39

대단하다!! 영국에서 1위라니!!

• tory_10 2020.02.25 23:40
    대박
  • tory_11 2020.02.25 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:35)
  • tory_12 2020.02.25 23:46
    영국에서... 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.25 23:47

주말에 계속 2위길래 혹시 했는데 (보통 소닉같은거는 주중에 떨어지니까)

주중 1위 대박났네ㅋㅋ

• tory_14 2020.02.25 23:47
    와 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.26 00:01
    저번주 수입 아는톨 있을까? 궁금..
  • tory_16 2020.02.26 00:03
    와우
  • tory_17 2020.02.26 00:04
    잘나가네ㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.26 00:10

우와!!!!!

• tory_19 2020.02.26 00:30

미친 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_20 2020.02.26 00:43

개쩐다 씹어먹자!!!!

• tory_21 2020.02.26 01:03
    와 너무 좋다
  • tory_22 2020.02.26 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:51:53)
  • tory_23 2020.02.26 06:04
    영국톨인데 기생충 밤 8시 영화도 사람 꽉 참. 여기가 런던도 아니고 중도시인데 이 정도면 런던은 난리 났을 듯.

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
2643 잡담 죠니 뎁의 전 변호사가 실수로 뎁이 보내고 받은 70,000개의 문자메세지를 더선 변호사들과 공유... 71 2020.02.27 2845
2641 사진 코로나 바이러스로 인한 아시안 인종차별에 관해 인스타 올린 지지 하디드, 벨라 하디드, 헤일리 비버 40 2020.02.26 2880
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 208
/ 208