이슈/유머
https://youtu.be/nunO9WFGO4U

댓글에 누가

살다 살다 격리 브이로그를 보고있네

라는데 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상보니까 알림방송 통해서 명상시간도 갖고 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
구호키트에 마음건강안내서도 있오.. 별게 다 있어 진짜 친절ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.02.25 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.02.25 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 20:55:24)
  • tory_3 2020.02.25 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.02.25 20:48
    재생 누르기 전에 볼 만한 컨텐츠 인지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.25 20:49
    그냥 저 숙소에서 어떻게 챙겨주는지 궁금하면 볼만한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 유튜버는 격리생활에 되게 우호적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.25 20:56
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우호적이란 말이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.25 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:24:08)
  • tory_6 2020.02.25 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.25 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이 브이로그랑 비슷하지 않나?
  • tory_9 2020.02.25 20:49
    저런거라도 해야 시간잘가지ㅋㅋㅋ신천지라 격리중인거만 아니면된다....
  • tory_10 2020.02.25 20:50
    한국 유튜브 어디까지 가는가
  • tory_11 2020.02.25 20:50
    세상에
  • tory_12 2020.02.25 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 08:16:32)
  • tory_13 2020.02.25 20:51

미친 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이나믹햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.02.25 20:52
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.25 20:52

안그래도 있을거 같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매드맥스보다가 명상햌ㅋㅋ

• tory_16 2020.02.25 20:52
    와 먹는거랑 구호키트 엄청잘챙겨줬네 찬밥남생각난다..
  • tory_17 2020.02.25 20:53
    아산 격리생활이면 중국에서 오신 분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하긴 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저거라도 안 하면 심심해 죽을듯ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.02.25 20:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 심심하진 않았겠네 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.25 20:53
    이분 진짜 개긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움

https://img.dmitory.com/img/202002/68W/CiG/68WCiGkB8Y0mQKUuMCGSmc.png

https://img.dmitory.com/img/202002/20P/15g/20P15ge8quKKsisSkmGKSM.png

https://img.dmitory.com/img/202002/6dJ/KRk/6dJKRkr0QwSIYuiwc2Sk06.png

https://img.dmitory.com/img/202002/3c2/rfx/3c2rfxUnb2OAUMsy2ASUsO.png
  • tory_21 2020.02.25 20:55
    표정이 너무 평화로우셔ㅎㅎㅎ 귀여우시다ㅋㅋ
  • tory_25 2020.02.25 20:57
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 긍정왕이다
  • tory_35 2020.02.25 21:09
    오미자 스틱에 감동 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회에서라니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.02.25 21:32
    아놔 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.02.25 22:11
    오 오미자차 맛있겠다 나도 사먹어야지ㅋ
  • tory_43 2020.02.25 22:18
    여기 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오미자차에 감덩하셨냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.25 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격리 생활 브이로르
  • tory_20 2020.02.25 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 02:59:57)
  • tory_22 2020.02.25 20:55
    오호 이런것도 있었구나
  • tory_24 2020.02.25 20:57

나도 사실 격리되면 ㅋㅋㅋㅋ 브이로그나 찍어볼까 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.02.25 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:55:33)
  • tory_26 2020.02.25 20:58

영상같은거 남겨두는거 괜찮더러 나중에 돌려보면 재밌고 

• tory_28 2020.02.25 20:58
    긍정왕이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.02.25 20:58
    근데 이런거 나쁘진 않은 것 같아. 정부 대처에 대해서 별별 개소리 다 나오는 와중에... 그 와중에 오미자스틱 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.02.25 20:58

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유튜브 세상 다됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.02.25 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.02.25 21:03
    이거 보니까 그 찬밥 빌런이 더 빡친다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.02.25 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:40:29)
  • tory_34 2020.02.25 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 못나가면 사람마음이 더 답답하고 그럴텐데 긍정킹이넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.02.25 21:15

영상봤는데 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_37 2020.02.25 21:16
    진짜 저때가 그리울줄이야 ㅠㅠㅠ 교민들응원하고 지에스짱짱맨 외치던때가 ㅠㅠ이젠 내가 저기들어가고싶다고요 이만희시발러마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.02.25 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:39:17)
  • tory_39 2020.02.25 21:25
    이거 왜 썸네일만 봐도 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적이다
  • tory_41 2020.02.25 21:35
    정작 저분들이 가장 좋은 대우 받으면서 격리생활 하셨던 거 같다 그때 찬밥이 어쩌고 하는 개소리도 있었는데.... 저때가 이젠 그립네ㅠㅠ
  • tory_44 2020.02.26 04:03
    귀엽다 ㅎㅎ