이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.25 20:22
    아..사고싶다
  • tory_2 2020.02.25 20:22
    끄앙 이쁘다★
  • tory_3 2020.02.25 20:22

부러워서 드릉드릉............... 할부 6개월 남은 1인

• tory_4 2020.02.25 20:22
    넘나 꾸방갬성
  • tory_5 2020.02.25 20:22
    와 약간 금박 필통같은데 예뻐
  • tory_6 2020.02.25 20:22

예전 폴더폰 생각나고 갖고 싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.25 20:22
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ개예뻐
  • tory_8 2020.02.25 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:06)
  • tory_9 2020.02.25 20:22
    꾸방템 제대로다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워
  • tory_10 2020.02.25 20:22
    줜나귀여워ㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.25 20:22
    하 부러운새럼들.... 약정 눈물난다
  • tory_12 2020.02.25 20:23
    스트랩 다는 거 부럽다ㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.25 20:23
    존버해야지...8ㅅ8
  • tory_14 2020.02.25 20:24

저 밑에 플레이버튼들도 졸귀다...

• tory_48 2020.02.25 20:57
  • tory_15 2020.02.25 20:24

넘나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_16 2020.02.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:40:57)
  • tory_17 2020.02.25 20:24
    꾸방감성 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.02.25 20:24
    옛날 생각나네
  • tory_19 2020.02.25 20:24
    ㅠㅠ 나도 키링 부잔데.....ㅠㅜ 스티커도 존많인디ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.25 20:24
    아 너무 사고시프다 ㅜㅜ 내 갤7 이제 보내줄 때가 된건가
    근데 넘 멀쩡하다규!!!
  • tory_21 2020.02.25 20:25
    꾸며논거 보기만해도 행복할듯...
  • tory_22 2020.02.25 20:25

귀여워

• tory_23 2020.02.25 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:23:12)
  • tory_24 2020.02.25 20:26
    탐난다ㅠㅠㅠ 갖고싶어ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.02.25 20:26
    아는애도 아이폰 신형인데 저거때문에 플립 산대 ㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.25 20:27
    와..진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.02.25 20:27

유행은 돌고 돈다더니 옛날 폴더폰 감성이 보인다

• tory_28 2020.02.25 20:29
    갖고싶어ㅜㅜ진짜 블베이후에 사고픈 스마트폰 첨이야ㅜㅜ근데 너무 비싸ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2020.02.25 20:30
    아씨 너무 귀엽잖아ㅠㅠ
  • tory_30 2020.02.25 20:32
    헉 중간에 블랙 생각도 없었는데 치임 예쁘다
  • tory_31 2020.02.25 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:05:56)
  • tory_33 2020.02.25 20:34

22 오 맞아맞앜ㅋㅋ

• tory_44 2020.02.25 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 18:12:31)
  • tory_32 2020.02.25 20:34
    보라색 구하기 힘들더라ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.02.25 20:35
    밑에 음악상태바 넘 예쁘당
  • tory_35 2020.02.25 20:35
    아귀여워ㅜㅜㅜ아이폰버리까ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2020.02.25 20:35
    이쁘다ㅠㅠ
  • tory_37 2020.02.25 20:35
    부럽다
  • tory_38 2020.02.25 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:11:28)
  • tory_39 2020.02.25 20:36
    아 ㅡㅡ
    귀여워
  • tory_40 2020.02.25 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:36:00)
  • tory_41 2020.02.25 20:41

진짜 이뿌다 ㅠ

• tory_42 2020.02.25 20:42
    누가 150만원만 보태줘.. 지르게 ㅜ
  • tory_43 2020.02.25 20:45
    내가 150원 보내줄게!
  • tory_46 2020.02.25 20:48
    그럼 나도 150원! 9998명만 더 모이면 되겠다!
  • tory_45 2020.02.25 20:46

너무너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2020.02.25 20:55
    아 사고싶어 ㅠ ㅠ 갤럭시 쓰고있는데 진심으로 사고싶은거 첨이야 ㅠ
  • tory_49 2020.02.25 20:57

꾸미는 재미가 쏠쏠할듯 귀여웡

• tory_50 2020.02.25 20:58
    sd카드 지원이랑 방수 되면 무조건 산다...
  • tory_51 2020.02.25 21:04
    와 넘귀엽다
  • tory_52 2020.02.25 21:08
    스트랩 존부 가격 떨어질때까지 존버
  • tory_53 2020.02.25 21:18
    꾸미니까 퍼플보다 블랙이 더 예쁘네.....?
  • tory_54 2020.02.25 21:23
    퍼플 볼수록 이쁘다...
  • tory_55 2020.02.25 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/19 01:09:47)
  • tory_56 2020.02.25 21:25
    뭐야 존나 뽐뿌와ㅠ
  • tory_57 2020.02.25 21:29

귀여웡

• tory_58 2020.02.25 21:46
    하 진짜 너무 예쁘다
  • tory_59 2020.02.25 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:34:03)
  • tory_60 2020.02.25 22:46

볼 수록 이쁘다!

• tory_61 2020.02.25 23:10
    이러디마 제발 돈 없는데 사고파 ㅜㅜㅜ 다른거 살라고 하는데 흔들린다거 ㅠㅠ
  • tory_62 2020.02.26 00:53
    퍼플 진짜ㅠㅜㅜ 예쁘다
  • tory_63 2020.02.26 10:56
    와.... 드라마폰 같아.. 귀여워.. 갖고싶다...ㅠ