드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.25 20:24
    난 마지막 짤이 너무 좋더라
  • tory_2 2020.02.25 20:25
    나준표가 막 친근하게 바디 터치하니까 거슬린다는 듯이 쳐다보는 거 넘나 전형적인 결벽증 광공st인 것ㅋㅋㅋㅋ 지는 이 사람 저 사람 가슴이며 어깨며 다 쿡쿡 건드리고 어깨동무 해놓곸ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.25 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 14:23:31)
  • tory_3 2020.02.25 20:25
    아~~~ 유진한 이 능구렁이같은 사람 ... 내맘을 너무 휫젓자나ㅜㅜ
  • tory_5 2020.02.25 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/27 03:24:02)
  • W 2020.02.25 20:35

깨알 포인트 첨언 하자면, ㅋㅋㅋ

혜준이 한테 첫 통화 걸때 입 말라서 입술에 침 발랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 보면 혜준이 등장 하면 자동기립하는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 까페에서도 멀리서 부터 보고 자동기립하는데

특히, 혜준이랑 까페에서 같이 자리 앉을 때 눈빛 고정 된 거 대박임ㅋ

사무실에 혜준이 찾아오자 자리에 앉으라고 권유할 때도 책상에 손 그으면서 걸어오는 것도 진짜 섹시함ㅋㅋ

• tory_2 2020.02.25 20:39
    자동기립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 예의 쌈싸먹은 놈이 혜준이 앞 한정 예의 바르기가 아주 회장님 앞 신입사원 수준임ㅋㅋㅋㅋ 맨 첫 만남에서도 조신하게 앞으로 두 손 모으고 인사하던 거 참 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.25 20:41
    @2

맞다맞다 그때 두손 모으고 인사하는 거 진짜 낯설었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.25 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:38:34)
  • W 2020.02.25 20:47
    @7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 착즙해주니 외롭지 않아서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.25 20:52
    움짤로 보니까 또 벅차 오른다 닥추 받아라 톨아 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.26 11:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 봐도 벅차올라ㅠㅠㅠ 도랐나봐ㅠㅠ

• tory_9 2020.02.25 21:35
    이제 24시간ㅈ남았다ㅜㅜ
  • W 2020.02.26 11:37

오늘 본방임!!! 같이 달리잨ㅋ

• tory_10 2020.02.25 21:42
    나노짤로 착즙하기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 차 따르면서 총 쓱 보고 웃는거랑 막짤ㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.26 11:38

ㅋㅋㅋㅋ 편집본 돌려 볼 시간도 없을 때, 나노로 보고 싶을 때 보려고 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2020.02.25 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 05:40:12)