만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.25 16:01

ㅇㅇ결국 과몰입에서 다 시작된거긴 한데 문제는 여캐 한정 과몰입 하는게 문제인거 같아...

밑에 톨들 말마따나 남캐는 뭔 짓해도 아 뭐 그럴수도 있지~ 하는데 여캐는 좀만 잘못해도 과몰입해서 패니까...

• W 2020.02.25 16:02

린정... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 괜찮고 여자는 죽여야겠고 이런 게 과몰입이지 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.02.25 16:02
    글게.. 이게 바로바로 감상을 한곳에 모아 볼 수 있는 웹툰시스템 정착되고 엄청 심해진거같음 예전같으면 단행본으로 보거나 해서 남의 감상에 그렇게 구애될 일이 없었는데...
    댓글 없는 레진같은데가 딱 좋은거같음 탈퇴했지만
  • tory_4 2020.02.25 16:06
    뭐든 과몰입이 제일 무섭다고 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.25 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 06:53:31)
  • tory_6 2020.02.25 16:31
    ㅇㄱㄹㅇ 자기마음에 안 들면 다 캐붕이고 잘못된 거래
    거기에 과몰입해서 실제 사람 지나치게 욕하는 게 더 별로인데요
  • tory_7 2020.02.25 16:37
    개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작가가 쓴건데 캐붕이라니ㅋㅋㅋㅋ 작가랑 취향 안맞으면 그냥 안보면 될것을 나빼고 다 틀렸다며 다른사람들 후려치고 캐릭터 취좆함ㅠ
  • tory_8 2020.02.25 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 00:50:50)
  • tory_9 2020.02.25 17:00
    맞아 진짜 다 맞말 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 웹툰뿐만 아니라 요즘 인터넷상에서 여러 분야에서 너무...그래..... 기괴함.....
  • tory_10 2020.02.25 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 22:03:00)