드라마
Extra Form

짤 출처: 나

99C937495E54BAA301E6BC

99E879495E54BAA9325CFA

99A918495E54BAB2026E0B

995F91495E54BAB93C44F2

99686C495E54BABE0465D9

995F93495E54BAC53C9E99

99D201495E54BACF01B139

99F34F4E5E54BAD2092104

99287D475E54BB04054B70

996440475E54BB0A04B194

오줌필터 빼기 좀 힘들었지만 유독 이 장면에서 너무 잘생겨서 짤을 안찌고 넘어갈 수가 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

993F03455E54BB93016AB8

유진 빌런 엔딩도 같이 놓고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.02.25 15:23
    표정진짜 '티나극혐' 너무이거닼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.25 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:05:06)
  • tory_3 2020.02.25 15:28

진짜 저씬 통으로 너무 좋아 진짜 찐빌런인데.....머리는 아는데....심장은 몰라....☆★

• tory_4 2020.02.25 15:28

아 진짜 굵은 쌍커풀 극혐인데 유진한은 그냥 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.02.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:23:09)
  • tory_6 2020.02.25 15:35
    대존잘...
  • tory_7 2020.02.25 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:38:39)
  • tory_8 2020.02.25 15:41
    아 미모...참 빌런의 참 미모..
  • tory_9 2020.02.25 15:43
    워씨,,,,,개멋있어 미친아....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.25 15:53
    개잘생김
  • tory_11 2020.02.25 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 16:34:56)
  • tory_17 2020.02.25 17:09

아!! 누군가 했더니 양조위!! 맞다, 그런 섹시함이었어 ㅠㅠ

• tory_20 2020.02.25 19:33
    인정함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 섹시한 느낌이 있어. 막 대놓고 섹시 이런게 아닌데.. 그 분위기가 있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.25 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:50:44)
  • tory_13 2020.02.25 16:21
    그 중국에 새로 나온 유성화원 남주 얼굴이랑 되게 비슷한 것 같아
    근데 농후한 섹시미까지 있어ㅠㅠ
    유진한 나쁜놈인데 껍데기가 나쁜거 빼고 완벽해 뭐라는거야 나ㅠㅠ
  • tory_14 2020.02.25 16:33
    크으으응ㅇ으으 술안주가 따로 필요음네 후......
  • tory_15 2020.02.25 16:34
    내스타일이랑 완전 먼데
    나 송중기 박보검같은 애들좋아했는데
    유진한!!!ㅠㅠ 나를 바꿔놨어 ㅠㅠ!!
  • tory_16 2020.02.25 16:57

진심 저 엘베씬 겁나 잘생겼어ㅠㅠㅠ ㅋㅋ

• tory_17 2020.02.25 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 17:09:16)
  • tory_18 2020.02.25 18:01
    얼굴 진짜 이기적이야... 혼자사네...
  • tory_19 2020.02.25 18:59

눈알굴리는거 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.25 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:38:36)