이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.24 20:49
    그냥 이쁜데.....ㅎ 비현실적이다 ㅠ
  • W 2020.02.24 20:50
    저분 자체가 원래 승무원 출신이랭 ㅎㅎ
  • tory_3 2020.02.24 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 09:07:38)
  • tory_4 2020.02.24 20:52
    칫..
  • tory_5 2020.02.24 20:53

찡그리거나 안이쁜 표정 지어도 예쁠 얼굴이신데..?ㅠㅠㅠ

그래도 중간에 얼굴 근육 트레이닝 같은건 표정 신경써야하는 직업인 사람들한테 참고는 될듯

• tory_6 2020.02.24 20:53
  • tory_7 2020.02.24 20:53
    준비물을 준비못했습니다..;-;
  • tory_8 2020.02.24 20:53
    웃는 것쯤은 편하게 웃고 싶은데.. ㅎ
  • tory_9 2020.02.24 20:54
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 전에 봤었는데 나름 조금 유용하긴했으
    광대 근육 알배기는줄 알았는데 다음날 좀 잘 웃어짐
  • tory_10 2020.02.24 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 14:39:50)
  • W 2020.02.24 20:55
    승무원 준비생들 가장 많이 신경쓰는게 웃는거더라 연습도 엄청하고 영상으로 찍고 그러던데
  • tory_11 2020.02.24 20:54
    3분20초 쯤 부터 나오네 카드를 최대한 깊숙히 물고 입술이 카드에 닿지않게 버티기. 단, 입주변 힘이 아니라 광대쪽 근육으로 당겨올리는 느낌으로. 한시간을 저렇게 버티라고 함
  • tory_12 2020.02.24 20:55
    D어우 잠깐했는데도 광대가 아픈거같아ㅠㅠ 평소에 자주 근육써야겠다ㅜ
  • tory_13 2020.02.24 20:55
    https://img.dmitory.com/img/202002/7rW/CwR/7rWCwRpQNWuEuA2ucUW2eO.png

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.24 20:56
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.24 20:55
    이렇게까지 해야하는구나 k-승무원...극한직업이다
  • tory_15 2020.02.24 20:58
    2222 대학가서 돈내고 배우는게 웃는법이라니....
  • tory_16 2020.02.24 21:00

33무슨 연예인도 아니고 별걸 다 하네

• tory_27 2020.02.24 21:14
    노노 K-여승무원 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.24 21:02
    이거 댓글들 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 많이 빨간약 먹어서 다들 한마음 한뜻인거 넘조앙
  • tory_18 2020.02.24 21:02
    와 영상 개열심히 봄 나까지 기분 좋아진다. 면접 보러갈 때 가끔 경련웃음ㅠㅠ 나서 민망한데 평소에 근육 좀 풀어야할듯 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.24 21:03
    승무원 되려면 왜 저런걸 연습해야되는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 데드 몇kg 드는지 오래달리기 이런거 보는게 나을거같은디..ㅎㅎ......
  • tory_20 2020.02.24 21:06
    나도 따라해야지 공유해줘서 고마워 찐톨! 저 유투버 넘 이쁘시다ㅠㅠ
  • tory_21 2020.02.24 21:06
    이력서 사진 찍으러 사진관 갔는데 옆에서 같이 대기타던 항공과 학생 분이 나보고 웃을 때 개구리뒷다리~ 하고 말하면서 웃으라고 알려줬는데ㅋㅋㅋ
    근데 부끄러워서 내적으로만 개구리뒷다리 외침ㅠㅠ
  • tory_22 2020.02.24 21:07
    ㅋㅋ나이거 남친한테보내줌 웃는연습좀해서 귀여움좀 어필해보라고ㅋㅋ 그나저나진짜 승무원이면 본업잘하면되지 웃는것까지 열심히 연습해야되다니ㅠ
  • tory_23 2020.02.24 21:08

승무원들 역할이 그게 아니잖아. 

• tory_24 2020.02.24 21:09
    웃을땐 다 예뻐
  • tory_25 2020.02.24 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:36:23)
  • tory_26 2020.02.24 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:27:16)
  • tory_28 2020.02.24 21:16
    진짜 극한이다.
    좋은 승무원이 되기 위해 필요한 게 웃는 표정이라는 게.
    꽃이 아닌데.
  • tory_29 2020.02.24 21:17

이쁘다

• tory_30 2020.02.24 21:24
    한남들이 꼭 봐야 할 영상이네
  • tory_31 2020.02.24 21:36

근데 저거 하면 팔자주름은 안 생기나 ㅠㅠ 한시간가량을 주름지게 있는 것 같은데

• tory_32 2020.02.24 21:38
    근데.입 시원시원하게 이쁘다 진짜 옹졸한 입 소유자로서 너무 부러워
  • tory_33 2020.02.24 21:57
    보면서 따라해보는데 얼굴경련난다 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 근육 너무 안썼나봐
  • tory_34 2020.02.24 21:59
    면접같은 때 유용할 듯.
    항상 신경 쓸 필요는 없지만 첫인상이 중요한 자리에서 인상좋게 웃으면 플러스 요인이잖아
  • tory_35 2020.02.24 22:07
    면접할때 참고해야겠다ㅠ 아무래도 인상도 많이 보는 직종이라
  • tory_36 2020.02.24 23:05
    존에다 나도 웃어봣는개
    난 너무 무서워
  • tory_37 2020.02.25 07:33

너무 예쁘시다