이슈/유머

50장에 39만원....ㄷㄷㄷ

• tory_83 2020.02.24 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:27:36)
  • tory_85 2020.02.24 17:18
    진짜 처벌이 약하니까 더 난리치는 듯

잡아도 업체명도 공개 안 되는데
  • tory_86 2020.02.24 17:22

작년에 미세먼지 심할때도 못구해서 20장 비싸봐야 3~4만원이였는데 진짜 도른...

• tory_87 2020.02.24 17:28
    진심 인터넷에서 보일때마다클릭은하는데 바로품절잉ㅜㅜ
    미치겠어 마스크없어서 너무불안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
    마스크만확보되어도 덜불안할거같은데ㅠㅠ
    부모님 두분 다 기저질환있어서 면마스크로는 안심이 안됨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_88 2020.02.24 17:28
    사재기하는새끼들 진심 종로거리에 매달고 목 쳐야돼. 어디 장난질할게 없어서 생필품갖고 장난질이냐고
  • tory_89 2020.02.24 17:29
    얼마전에 kf94 25장 사니까 7만 오처넌 들었어ㅠㅠ 하 이거 다 떨어지면 진짜 걱정이다
  • tory_90 2020.02.24 17:31
    마스크 딸릴까봐 두렵다 ㅜㅜ
  • tory_91 2020.02.24 17:44

오프라인이 더 싸 톨들아! 나 명동에서 50장에 125,000원 주고 샀다 ㅠ. 명동 오프라인에서 보통 개당 3,000원에 판다는

• tory_94 2020.02.24 17:55
    톨은 명동 약국에서 구했어?
  • tory_91 2020.02.25 15:08
    @94

명동 온갖 화장품가게, 신발가에 앞에서 마스크 팔아!! 오히려 약국이 더 비싸더라구

• tory_92 2020.02.24 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 00:22:48)
  • tory_95 2020.02.24 17:56
    면마스크는 써도 되는거야 안되는거야?ㅠㅠ
    마스크 다 떨어져가서 편의점에 면마스크 3개 있어서 샀는데ㅠㅠ
  • tory_96 2020.02.24 18:05
    면마스크로 충분함. 나도 면마스크 써.
  • tory_97 2020.02.24 18:07
    나도 면마스크 샀는데 숨쉬는게 힘들더라구 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_98 2020.02.24 18:27
    Kf권장하지만 없으면 면마스크라도 쓰란거지.면마스크로도 충분해요가아닌데 잘못된정보 돌리는 애들이 많네
  • tory_43 2020.02.24 18:42

의사들이 비말감염 막는데 면마스크도 충분히 기능한다고 했는데??

• tory_102 2020.02.24 19:08
    비말감염 면마스크로도 충분하댔어
  • tory_31 2020.02.24 19:22
    비말 감염 방지는 면마스크도 괜찮댔어
  • tory_99 2020.02.24 18:28

이 정도면 그냥 방독면 쓰고 다니지 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2020.02.24 18:58
    나 작년에 60장 3마넌 주고 샀는데.. 도랏..
  • tory_101 2020.02.24 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 20:49:37)