헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202002/14b/QcT/14bQcTa428CowAOamqQwaU.gif

https://img.dmitory.com/img/202002/1E6/NHM/1E6NHMxom8EUkIeaIIQwYu.gif

https://img.dmitory.com/img/202002/7zZ/IQb/7zZIQbQp1eW2oA82AO26iI.gif

https://img.dmitory.com/img/202002/1yK/wc7/1yKwc7NiVuUY02WUGMoeM6.gif

https://img.dmitory.com/img/202002/3r0/2wJ/3r02wJuti0yEAwycUYuWcq.gif

사람들한테 빵발 잘생겼다고 생각하는 사람 손 접어 했더니
지구가 반으로 접혔잖아... 내 눈 앞에 프랑스 있잖아

빵발 미모 눈부시다고 생각하는 사람 손 들어 했더니
지구가 성게모양이 됐잖아...
  • tory_1 2020.02.24 01:37
    젊빵은 진짜... 지금 딱 30년만 젊어지면 안되나....ㅠ
  • tory_2 2020.02.24 01:38

근데 미국은 미소년미가 인기 있는거야 마초미가 인기 있는거야? 저땐 미소년미에 가까운거 같은데 몇살때부터 마초미가 된거지 30대부턴 마초미가 대세?

• tory_1 2020.02.24 01:51
    마지막 움짤이 흐르는 강물처럼(1992) 때인데 저때도 거의 서른이었어.(63년생) 델마와 루이스(1991)때 확 떴는데 미소년이나 마초가 중요한게 아니고 완전 핫가이 그 자체.. 파이트클럽 같이 찍은 헬레나 본햄 카터가 태양을 삼킨 것 같다고 말한 적 있는데 그 표현이 딱임.. 브래드피트 외모 전성기라는 조 블랙의 사랑(1998)때는 30대 중반이고, 바로 다음 해애 파이트클럽 개봉함.
  • tory_3 2020.02.24 01:40
    평생을 잘생기게 사는구나 부러워요 빵오빠
  • tory_4 2020.02.24 01:42
    저때도 잘생겼긴 했는데 난 지금이 훨씬 더 좋음ㅋㅋ저땐 너무 하이틴스타 느낌이 강해. 분위기는 지금이 더 있는 것 같아
  • tory_15 2020.02.24 02:15
    222ㅋㅋ나 하이틴스런 느낌 안 좋아하고 양아치미도 별로 안 좋아해서(약간 있는 건 좋음ㅋ) 지금 분위기가 딱 좋아ㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.24 07:47
  • tory_46 2020.02.24 17:13
    444444 나도 지금 느낌이 더 좋은데 지금보다는 조금 더 젊었을 때 한 40대쯤?
  • tory_5 2020.02.24 01:46
    존나 쾌남.....
  • tory_6 2020.02.24 01:47
    난 벤자민버튼때가 젤 리즈 같음 갠적으로
    이십대에는 소년미가 확실히 더 넘친다
  • tory_27 2020.02.24 08:04
    벤자민 끝부분 점점 젊어질때 ㅅㅂ 존나 잘생김...
    미쳐버림
  • tory_46 2020.02.24 17:14
    33333 여기도 대댓 달아야 된다며ㅋㅋㅋㅋ 씨쥐를 썼다던데 그 때 오토바이 가죽자켓ㅜㅜ 그리고 점점 젊어지면서 둘이 나오는 베드신ㅜㅜ
  • tory_7 2020.02.24 01:48
    첫번째랑 두번째 짤에 나온 여배우 이름 생각 안 나는데 저 여배우랑도 영화짝고 한 몇 년 사귀었지 아마? 그 다음이 줄리엣 루이스고
  • tory_13 2020.02.24 02:07
    질 쇼렌이라는 분인데 둘이 약혼도 했었고 3개월정도 사겼는데 둘이 사귈 당시에 질 쇼렌이 울면서 브래드한테 전화해서 브래드가 걱정하는 마음에 헝가리까지 갔는데(브래드 전재산이 800달러였음) 감독과 사랑에 빠졌다고 헤어지자 해서 부다페스트에서 방황했었대
  • tory_28 2020.02.24 08:46
    @13 헐 그런일이...ㅜㅜ
  • tory_8 2020.02.24 01:56
    저땐 매력모르겠다 전혀.....
    이후에 몇년뒤 델마와 루이스때 양아치로 빵뜬게 이해가 돼
    그리고 빵발도 나이들면서 멋있어지는 스타일같음
    벤자민이랑 머니볼때 중후한 매력이 딱임 bbb
    저 20대후반때나 더 어릴땐 잘생긴지 몰겠어
  • tory_21 2020.02.24 03:05
    22222지금 분위기가 더 멋맀음
  • tory_24 2020.02.24 05:17
    33333 죠블랙때 미모 절정이였지만 매력은 지금이 더 좋다.
  • tory_38 2020.02.24 10:27

헐방에서 누가 브래드피트 20대때는 유인원상이였고 30대때부터 젖살빠지면서 멋있어졌다던 댓글 생각난다ㅋㅋ

유인원상중에 제일 잘생겼다고ㅋㅋㅋㅋ 

20대중반까지는 진짜 그런것같음. 델마와 루이스때 20대후반이라는데 딱 이때부터 진짜 존멋인것같음. 

진짜 델마와루이스때 비주얼은 누구든 낚을수있을비주얼ㅠㅠ

• tory_9 2020.02.24 01:57
    브래드피트는 진짜 30살 넘어서가 존나존나 핫한듯 델마와루이스랑 파이트클럽 보면 진짜 사람 아님 그냥 신임
  • tory_10 2020.02.24 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 21:17:12)
  • tory_11 2020.02.24 02:04
    와 젊은 빵발도 개핫해...나도 제일 감탄했을때를 꼽으라면 조블랙의 사랑,트로이 이런작품 꼽겠지만 영 빵발도 심장뛴다 와우 꽃미남같은데 피지컬은 떡대쩔고 핫가이 그자체
  • tory_12 2020.02.24 02:06
    파이트 클럽 걍 미쳤음 영화도 좋고 ㅁ모도 좋고 그냥 평생 핫함 ㅎ
  • tory_14 2020.02.24 02:10
    제 꿈에 나와쥬세요 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.24 02:22

인생이 핫하구나 개구쟁이미가 있어 초딩때도 인기많았을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.02.24 02:39

샤일로랑 똑같이 생김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.02.24 03:05
    @1 헐 그냥 샤일롴ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.02.24 03:06
    @1

샤일로 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.02.24 05:18
    @1 컥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵이내
  • tory_28 2020.02.24 08:48
    @1 어릴때 얼굴이 귀요미
  • tory_28 2020.02.24 08:48
    @1 와 귀요미
  • tory_17 2020.02.24 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:29:30)
  • tory_18 2020.02.24 02:47
    파이트클럽, 오션스 때 좋았지 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.24 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 19:38:24)
  • tory_25 2020.02.24 06:40
    굳이 들어와서 댓남기는거 애잔 ㅜㅜ
  • tory_30 2020.02.24 09:42
    저렇게 생겨본적도 없으면서ㅠ
  • tory_36 2020.02.24 10:23
    의도가 보이는 끝에 ㅋ 한개.
    그세력들이 또 몰려왔군 ㅋ
  • tory_39 2020.02.24 10:46
    20년도 지난 영상들인데 당연하지 ㅋㅋ
  • tory_45 2020.02.24 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 00:32:45)
  • tory_1 2020.02.24 16:02

너는 저 나이 되면 더할거야 ㅋㅋ 관리 열심히 해보길 ㅋㅋㅋ 안되겠지만 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.02.24 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:01:43)
  • tory_23 2020.02.24 03:11
    브래드피트 늘 잘생겼었는데 난 지금이 제일 멋있어
    그 나이대에 그 정도로 멋있고 핫한 사람 내 눈엔 브래드 피트 제외하고 평생 없을 듯... 아직도 웃을때 설레자나ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2020.02.24 08:05
    30대가 ㄹㅇ 리즈였구나....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우
    근데 졸리랑 같이살면서 애들 어릴때 키우던 모습이
    나한텐 리즈......ㅠㅠㅠㅠㅠ 파파짤 진심 사랑함
  • tory_29 2020.02.24 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 18:54:05)
  • tory_30 2020.02.24 09:45
    톨들아 지금이 낫다 저때가 낫다가 소용없는게 저 얼굴로 늙어야 지금이 된다구욧ㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.24 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 10:58:42)
  • tory_32 2020.02.24 09:57
    그냥 올타임 레전드임 ㅠㅠ
  • tory_33 2020.02.24 09:57
    저때는 젖살이 다 안빠진 청소년느낌? 델마때부터 청년미 미쳤던데... 와 델마보고 여주들 빠진거 너무나 이해가 되더라
  • tory_34 2020.02.24 10:23
    청년미.....
  • tory_35 2020.02.24 10:23

진짜....존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2020.02.24 10:25
    미스터 미세스 스미스 시절 빵오빠 최애인 톨 없음? 그동안은 그냥 잘생긴 배우 내 서탈은 아닌; 이랬는데 미미스 보고 ㅅㅂ 존나 핫 섹시맨~~ 이러고 팬됨 ㅜ
  • tory_40 2020.02.24 11:27
    첫짤둘째짤 보면 신기한게 영상색감이 요즘 좋아할만한 색감임ㅋㅋㅋ힙스터ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.02.24 12:02
    젊을때 잘생겨야 늙어서도 와인이되는건가봐 물론 관리도해야겠지만ㅋㅋㅋ 빵은 술 많이마시는거로 알고있는데 운동이나 식이조절하나? 동년배 남배우들에 비해 피지컬 유지 압도적으로 잘된듯....술많이마신다는거 치고 늙어서도 눈빛 초롱초롱한편이구
  • tory_42 2020.02.24 12:17

하아.... 젊은 빵 대박이다 흡ㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2020.02.24 12:22

저 사람이랑 연애하고 싶다

• tory_44 2020.02.24 13:10
    존잘이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금이 확실히 더 분위기 있는건 있는듯
  • tory_47 2020.02.24 21:36

난 30대 후반일 때... 암튼 30대 되어서야 멋짐이 나오는 거 같아... 하... 오늘은 여기 눕는다

• tory_48 2020.02.25 06:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 06:53:31)
  • tory_49 2020.02.25 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 19:26:26)