드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.23 20:49
    비슷한 느낌으로 잘 묶었네!! 분위기 있어....
  • tory_2 2020.02.23 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:39:11)
  • tory_3 2020.02.23 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:07)
  • tory_4 2020.02.23 20:52
    미친 뭐야 어떻게 붙여놓으니까 미쳤잖아
  • tory_5 2020.02.23 20:53
    제발 화보라도 찍어주라 (광광)

https://img.dmitory.com/img/202002/4sI/vi8/4sIvi8sshaGuKmKqCQEmEc.gif

https://img.dmitory.com/img/202002/6TJ/XAe/6TJXAeDRkc2KwyQuOekAMk.gif

나중에 일제강점기 배경으로 시대극도 찍어주라ㅠㅠ
    머니게임 작감님이 캐스팅해서 비극멜로로 찍어주면 쩔텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.23 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:39:11)
  • tory_15 2020.02.23 21:26
    이거지 대박이다
  • tory_19 2020.02.23 22:07
    @2 헐 이둘이 미스터 선샤인 찍었음 머리풀고 달렸을듯ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2020.02.23 20:54
    미친 첫짤맘에든다 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.23 20:55
    선생님 이둘이 차기작 찍는다면서요 맞죠? ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.23 20:55
    막짤 미쳤다 ㅜㅜ
  • tory_9 2020.02.23 20:57
    둘이 웨딩화보 찍었구나.....!! 그래서 결혼식은 언제라고?
  • tory_5 2020.02.23 20:58
    https://img.dmitory.com/img/202002/mQ9/tyj/mQ9tyj7UliESsWkmM88mC.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202002/Wfx/TWx/WfxTWxqJ8syykQ06g4Uey.jpg

화보짤 올라와서 나도 투척 ㅎ
    잡지 에디터들중엔 유진혜준러들 없나....ㅠ
    스핀오프 드라마는 힘들어도 화보는 가능성있을텐데
    다른 드라마들도 화제되면 찍는다구욧 ㅠ
  • tory_10 2020.02.23 20:59
    https://img.dmitory.com/img/202002/4DQ/CSP/4DQCSPa54II6U4uwoYCmYk.jpg

난 이런느낌!!ㅠㅠㅠ퓨어퓨어
  • tory_11 2020.02.23 21:00
    위에 한복짤 벌써 장면 그려진다 ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202002/52U/hmj/52UhmjPX2UGUq6wwGM4e8q.gif
  • tory_13 2020.02.23 21:15

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.02.23 21:20
    어머미쳤다야
  • tory_11 2020.02.23 21:26
    이거 심지어 유진 본체 손이야! ㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.23 22:41
    네에????
    유진 본체라고????
  • tory_12 2020.02.23 21:05
    ㅈㅂ....시즌2는 러브게임가자
  • tory_16 2020.02.23 21:31
    와..... 존좋
  • tory_17 2020.02.23 21:42
    헐 미쳤다
  • tory_18 2020.02.23 22:02
    너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 처돌이됐어
  • tory_21 2020.02.23 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 00:38:54)