쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.19 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:33:14)
  • tory_2 2018.02.19 17:27
    진짜 텍혐
  • tory_3 2018.02.19 17:29
    존나 눈낮출려는개수작222222222어떻게 국민썸남?
    근데 넥스트도어걸이 모야?
  • W 2018.02.19 17:32
    이웃에 살 거 같이 친근하게 이쁜 애
  • tory_4 2018.02.19 17:29
    썸은 줄쓰큰들이 타고 있던데 ㅋㅋㅋ 여자들 눈 낮추느라 애 쓴다 애써ㅋㅋㅋ 어느 정도여야지 착즙이라도 하지ㅉㅉㅉ
  • tory_5 2018.02.19 17:32
    ㅅㅂ 믿거남인데
  • tory_7 2018.02.19 17:33
    아직도 그러는 사람이 있어....?하
  • tory_8 2018.02.19 17:34
    난 대한민국 국적을 가진 사람이 아니였네
  • tory_9 2018.02.19 17:39
    남X남 결혼하면 집이 2채! 제발 니들끼리 만나 살어.
  • tory_53 2018.02.21 09:15
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.19 17:42
    근데 이건 박나래가 워낙 썸을 많이 타서(양세찬 충재씨 기안 등) 박나래한테 먼저 국민썸녀 별명 붙어가지고 기안도 얻어 걸리듯 국민썸남 별명 붙은 거 아니야? 국민썸녀 박나래와 썸탄 남자->국민썸남 일케...기안이 딱히 썸타고 싶은 남자라서 붙은 별명은 아닌거 같은데...만약 그런 뜻이라면 우리나라 여자로서 굉장히 불쾌하다^^;; 그런 썸 돈 줘도 안 타요
  • tory_39 2018.02.19 22:25
    근데 나도 이렇게 이해하긴 했어... 뒤늦게 나혼산에 빠져서 정주행한 토리인데 방송에서 처음으로 국민썸 어쩌구 소리 나온 게 내가 보기엔 박나래 국민썸녀가 먼저... 이제 막 파업 이후 분량으로 넘어온 지 얼마 안됐는데 기안한테 국민썸남이라고 하는 건 아직 한번도 못봤고. 근데 방송은 둘째치고 언론에서 자꾸 밀어대니까 그것만 해도 거북하긴 함...ㅜ
  • tory_11 2018.02.19 17:51
    진짜 누가 국민썸남이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ기안이 여자들한테 인기나 있어? 진짜 황당함 ㅋㅋㅋㅋ
    누가 그렇게 기본도 안된 위생개념도 없는애를 좋아해
  • tory_12 2018.02.19 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:42:10)
  • tory_13 2018.02.19 17:57
    222222 누구맘대로
  • tory_14 2018.02.19 17:58
    그냥 방송에서 안보고싶어....................... 별 그지같은게 무슨 국민호칭이야....
  • tory_15 2018.02.19 17:58

남자들이 좋아하는거보니 한국남자들의 썸남

• tory_16 2018.02.19 18:03
    국민썸남 된 뒤부터 국적 포기한 사람 저요.
  • tory_17 2018.02.19 18:15
    진짜ㅋㅋㄱ너무싫어ㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_18 2018.02.19 18:25
    아니 근데 나혼자 산다 친목 좀 그만했음 좋겠어.
    자기들끼리 친한 게 뭐?
    시청자들 소외시키고.
  • tory_19 2018.02.19 18:28
    1절만 했어도 그냥 유머러스하게 넘어갔을텐데 그놈의 국민썹남 타이틀 끝도없이 밀어서 반감만 가지게 됨 ㅎㅎ. 진짜 이러지 말아라 여자들도 보는 눈 있구요?
  • tory_20 2018.02.19 18:41
    아시발 진짜 국민썸남이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후토나온당
  • tory_21 2018.02.19 18:41
    차라리 잘생긴 충재씨를 국민썸남이라 하면 기분이라도 덜 나쁘겠다고...
    화성얘기 아니어도 원래 전 기안 좋아한적 없는데여...왜 기안이???
  • tory_22 2018.02.19 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 12:23:12)
  • tory_23 2018.02.19 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 10:55:58)
  • tory_24 2018.02.19 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:19:15)
  • tory_25 2018.02.19 18:52
    아무도 국민썸남이라고 안함....mbc 나혼산 제작진만 그럼
  • tory_26 2018.02.19 19:00
    국민? 국민이요? 내 국적은 어디란말이오...
  • tory_27 2018.02.19 19:01
    이거 수출도 될텐데 국민썸남은... 또르르
  • tory_28 2018.02.19 19:11
    국민을 포기한다!
  • tory_29 2018.02.19 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 01:01:39)
  • tory_30 2018.02.19 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 01:36:44)
  • tory_31 2018.02.19 19:41
    출산률 회복과 인구감소 방지를 위해 한국여자들의 눈을 대폭 낮추려는 국가적 음모인가 하는 생각까지 든다ㅋㅋ;

진짜로 이거일수도 있음 ㅋㅋ 출산률 회복 대책으로 국회의원들이 미디어에서 여자들 눈을 낮춰야한다 이랬었었음;;;;
  • tory_41 2018.02.20 05:39
    여자들 눈을 바닥까지 낮추려고 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.02.20 09:59

ㅇㅇ 공식기관에서 그랬었잖아ㅋㅋ 은밀하게 진행하라고

• tory_32 2018.02.19 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/24 01:17:55)
  • tory_33 2018.02.19 19:56
    나 한국인 아닌듯!ㅋ
  • tory_34 2018.02.19 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 다 받아
  • tory_35 2018.02.19 20:13
    이 글 뼛속까지 사무친다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.02.19 21:19
    기안은 알면 알수록 절레절레가 됨..
  • tory_37 2018.02.19 21:27
    솔까말 한국여자 무해하게 눈낮추자는 논문도 밝혀진마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무해한음모맞지뭐
    근데그게왜 무해하죠 저런남자랑 결혼하는 여자 인생이 불쌍한데
  • tory_38 2018.02.19 21:50
    내 국적 자꾸 잃게 만들지 마라...
  • tory_40 2018.02.19 22:40
    진짜 너무 싫어 무슨 국민썸남이야
  • tory_41 2018.02.20 05:38
    국민쌈남 아니고? ㅋㅋ
  • tory_42 2018.02.20 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/16 13:29:02)
  • tory_43 2018.02.20 09:48
    충재씨정도는되야 국민썸남이지ㅜㅜ
  • tory_45 2018.02.20 10:25
  • tory_46 2018.02.20 10:35
    에릭남 데리고와 제발................
  • tory_47 2018.02.20 13:08
    최수종 = 국민남편 / 국민대왕.. 이건 아니고
    에릭남 = 국민남친 / 썸남 이정도면 이해하겠음. 내 국적 어디갔냐 도대체 찾을 수가 없네
  • tory_48 2018.02.20 18:12
    국민대왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나서 들어왔다 토리덕분에 웃고간다
  • tory_49 2018.02.20 18:26
    누가그러는데??... 대체어디서?원글톨
  • tory_50 2018.02.20 22:18
    방송에서 그러잖아 기사도 계속 그런식으로 나고
  • tory_52 2018.02.21 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:13:29)
  • tory_51 2018.02.21 01:09
    더러운게 썸남일줄 몰랐네?
  • tory_54 2018.02.21 13:38
    한남들 기안 욕먹으니 저정도면 괜찮은데 괜히 그런다며 자위질 ㅋ 괜찮으면 니들이 사귀라고