요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.21 03:20
    토리야 파는거 찍어서 올리면 어뜨케;; 단면 너무 영롱하자나
    상큼하고 달콤하고 존맛탱이인게 사진을 뚫고 나온다ㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.21 03:23

이거 완전 마켓토리 아니냐!!!!!

마켓토리 새벽배송 되나여

레몬케쿠 10개 주문이여........

맛있겠다ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.02.21 03:26
    토리야 사업자등록하자 이건 된다!!
  • tory_4 2020.02.21 05:26

와따마... 침고인다

• tory_5 2020.02.21 05:36
    결혼하자..
  • tory_6 2020.02.21 07:10

아니너무 예쁜데.. 나 이거 진짜 좋아함 주문이요 ㅠ 

• tory_7 2020.02.21 08:29
    레몬틀부터 넘 귀여워...이러다가 마지막에 소리질렀자나
    톨 까페 열 생각없니 가보고싶다
  • tory_8 2020.02.21 09:02
    가게 차려도 되겠다ㅠㅠ먹고싶어
  • tory_9 2020.02.21 09:08

넘 맛나겠다

• tory_10 2020.02.21 09:59

토리 선생님 투자하겠읍니다.... 저랑 계약하시죠...

• tory_11 2020.02.21 10:11
    레시피좀주세요ㅠㅠㅜ
  • tory_12 2020.02.21 10:23

갈색 유산지도 충분히 귀여워.....! 저렇게 선물 받으면 넘 좋을 것 같아

• tory_13 2020.02.21 11:23
    헐 나 컬리에서 파는 거 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 토리한테서 사고 싶다
  • tory_14 2020.02.21 11:24
    맛있어보여 ㅠㅠㅠㅠ입에 침고인다 ㅠㅠㅠㅠ
    딴말인데 토리네 물끓이는 포트 우리집거랑 똑같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.21 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:06:26)
  • tory_16 2020.02.21 11:30

헉 짱 귀여워 ㅜㅜ 맛있겠다 나 레몬빵 처돌이인데 ㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.02.21 13:24

너무 기여으ㅓ1ㅏㅣㅓ!!!, 토리 우리 아이디어스에서 볼까?

• tory_18 2020.02.21 13:34

레시피 좀 알려주세여ㅠㅠ

• W 2020.02.21 15:31
    https://m.blog.naver.com/key0034/221501549490
    이거야!!!
    진짜 파는거보다 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 꼭해봐!!!!
  • tory_18 2020.02.21 16:53
    @W

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 고맙습니다 찐톨이여 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• tory_19 2020.02.21 14:03

팔아주세여 (굽신굽신)

• tory_20 2020.02.21 14:47
    아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ i디어스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.02.21 17:27

맛있겠당

• tory_23 2020.02.21 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 20:07:33)
  • tory_24 2020.02.21 18:31
    금손일세!!
  • tory_25 2020.02.21 18:34
    대박 침고여서 흘럿어ㅠ 너무 맛있겠다
  • tory_26 2020.02.21 18:57
    금손선생밈...!!독립하면 홈베이킹 하는게 꿈인데 이 글 보니까 독립 절실해졌어ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.02.21 19:23

능력자구나..부럽

• tory_28 2020.02.21 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:28:45)
  • W 2020.02.21 23:26
    반죽기 어떤거? 전동휘퍼? 그거는 있어야겠더라ㅠㅠ 계란 거품 올리는게 힘들어서..
  • tory_29 2020.02.22 02:34
    너무 이뻐
  • tory_30 2020.02.22 08:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 01:14:46)
  • tory_31 2020.02.22 09:10
    헐... 이걸 이렇게 만들 수 있다니...진짜 토리 만들어서 팔아도 되겠어ㅠㅠ
  • tory_32 2020.02.22 09:22
    친구야!!
  • tory_33 2020.02.22 09:33
    와 멋있다 톨아!! 나 벌써 입에 침돌았잖아
  • tory_34 2020.02.22 09:56
    금손 부럽다
  • tory_35 2020.02.22 11:46
    주문합니다~~~
  • tory_36 2020.02.22 12:01
    와대박ㅋㅋ베이킹하는 톨들 부면 너무 부러워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ맛있겠다
  • tory_37 2020.02.22 12:23

이게 비싸다고 만들어 먹을 수 있는 거였구나....ㅇㅁㅇ 일단 틀부터 사야겟다.. 

• tory_38 2020.02.22 13:05
    마시께따......
  • tory_39 2020.02.22 15:42
    이건 진짜 팔아도 되게따....♥️
  • tory_40 2020.02.22 16:24
    와 너톨 대박이다 ㅁㅋㅋㄹ 레몬케익 맨날 군침만 흘리는데.. 만들어봐야겠다..!
  • tory_41 2020.02.22 19:06
    우와 정성이 대박이다♡ 맛 없을 수가 없을듯!!
  • tory_42 2020.02.22 21:42
    레몬 아이싱 올라간 거 너무 맛있어보여ㅜㅜㅜ
  • tory_43 2020.02.23 13:19

와...레몬틀 사러 갑니다^^ 베이킹 욕구가 스물스물 올라온다!!!

• tory_44 2020.02.23 15:12
    예쁘고 맛있어 보이고...♡♡♡
  • tory_45 2020.02.23 21:11
    난ㄴ칸난난난난ㄴ난ㄴ나 나 이거 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 내일 레몬 사러 가야겠오!!!!!!
  • tory_46 2020.02.23 21:37
    끄앙. 맛있겠다 입에 침고여ㅠ.ㅜ 예뿌예뿌
  • tory_47 2020.02.23 22:19
    세상에....단면도 예쁘구 포장도 귀엽다!!
  • tory_48 2020.02.24 11:44

토리, 저 레몬틀 어디서 구매한 거야!? 너무 귀엽다!!!

• W 2020.02.24 20:39
    https://m.smartstore.naver.com/hellobaking/products/4506679524?NaPm=ct%3Dk70e1b5c%7Cci%3D17aa1a203d1c7aebb6c44df716454904db5f5b04%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D211505%7Chk%3Df5ce65d447efb53d6a9212a05de0cf54b5900555
    여기서 샀어!!!!
  • tory_49 2020.02.24 15:53

토랴 고마웡 ㅜㅜ 나도 꼭 해먹어봐야지!!

• tory_50 2020.02.27 17:11
    와 장난아니게 맛있겠다ㄷㄷ
  • tory_51 2020.02.27 20:56
    와 침고영 ㅜㅜㅜ 나도 한입만!!!!!
  • tory_52 2020.02.28 03:22
    배고픈데 봤더니 허기 폭발하겠다ㅠㅠㅠ 내일 꼭 해먹ㄱ어야지 고마웡
  • tory_53 2020.03.01 17:56
    대박!!! 손재주 좋구나 ㅠㅠ 부러워
  • tory_54 2020.03.07 19:31
    헐 너무 맛있어보인다ㅠㅠㅠ