헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.20 20:43
    원댓글 바꿔놓고 안 바꿨다고 우기더니 ㅋㅋㅋ 강퇴됐네
  • tory_2 2020.02.20 20:45

댓글로 연기 잘하더라 발연기

• tory_3 2020.02.20 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:35:05)
  • tory_4 2020.02.20 20:46
    아니 본사람이 있는데 발뺌할생각은 어떻게 하지?
    쟤 저 말하면서 혼자 얼굴 화끈거렸을듯 ㅋ
  • tory_5 2020.02.20 20:50
    혼자 댓글로 쌩쇼를 하더라 ㅋㅋ..
  • tory_6 2020.02.20 20:51

여기 관리 안하는 줄 알고 튀어나오는 어그로들 있나보네

가장 최고의 방법은 역시 신고해서 블라인드 연속으로 멕이는 방법인듯

• tory_11 2020.02.20 21:09
    222먹금하고 신속하게 블라인드 먹이는게 최고 ㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.20 21:13
    33 앞으로도 보이는 족족 블라인드 먹이자
  • tory_7 2020.02.20 20:53
    쟤는 진짜 강퇴당하길 바랬는데 다행
  • tory_8 2020.02.20 21:00

와콱막힌다.. 저딴 쌉소리 내뱉은거봐 수준인증

• tory_9 2020.02.20 21:06

아이고 두야...

• tory_10 2020.02.20 21:07

내가 다 수치스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러나 몰라

• tory_11 2020.02.20 21:09
    한남이 한남했네
  • tory_12 2020.02.20 21:12

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.02.20 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 09:14:54)
  • tory_15 2020.02.20 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 이상하더라 봤다는 톨들이 한둘이 아니던데 계속 안 그랬다고 우겨대더라고
  • tory_16 2020.02.20 21:26
    한남들 머리가 나빠서 거짓말도 금방 뽀록남ㅋ
  • tory_17 2020.02.20 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:52:34)
  • tory_18 2020.02.20 21:32

엊그제 연애방에서도 저러던 애 있었는데 말투도 똑같네 소름.. 저런 애들은 어디서 단체로 교육받고 오나

• tory_19 2020.02.20 21:33
    와 링크된 글 들어가니까 완전 혼자 북 치고 장구 치면서 쑈하고 난리도 아니었네 ㅉㅉ 저런 건 진짜 꾸준한 신고로 대응하는 게 맞는 듯 ㅇㅇ
  • tory_20 2020.02.20 21:47

뭔 일 있었나 하고 링크 들어가보니 내가 다 수치스럽다 수정한다고 없는 일 되는 줄 알았나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.02.20 22:15
    빅토리 애쓰고 있는 거 알아 고마워!
  • tory_22 2020.02.20 22:18

한남아 한남아

• tory_23 2020.02.20 22:20

한남이 한남했네;;;

• tory_24 2020.02.20 22:45
    빅톨고마워
  • tory_25 2020.02.20 22:58
    꼬춘이 잘가라 댓글못보겟네 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.21 03:17
  • tory_27 2020.02.21 15:13

ㅋㅋㅋㅋ어첨 한남충들은 이리도 한결같이 지능이 낮을까^^