꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.20 17:43
    아 너무귀엽다!!!!!!!
  • tory_2 2020.02.20 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:15)
  • tory_3 2020.02.20 17:50

너무 귀여워!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤어 톨아!

• tory_4 2020.02.20 17:50
    우~ ㅋㅋ 입술이 아주 매력적인 친구구낭
  • tory_5 2020.02.20 17:51
    아미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무너무너무너무너무너무 귀엽다 역대급귀여운 개구리다 카드지답더 귀엽고 넣고다니는 파우치도귀엽고 사진들 다 졸귀다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.20 17:51
    오래 자주 함께 한것 같은데 깨끗하다!! 자주 씻겨주나봐
    하나씩 증식하는 거며 전용 파우치, 주문제작 물품이며 다 넘 귀엽고 토리의 애정이 듬뿍 느껴진다 ㅠㅠ 훈훈하게 봤어...
  • tory_6 2020.02.20 17:52
    토리 글 읽으니 내 무민도 들고 다니고 싶은데 이미 떼가 너무 타서... 흰색이다보니 ㅠㅠ
  • W 2020.02.20 18:37

목욕은 이렇게 입욕을 하고 있어 ㅋㅋㅋ 울샴푸로 조물조물하고 섬유유연제로 마무리한당ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2020.02.20 18:59
    @W 옆에 악어친구도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 빨아주는 구나 역시 정성 가득해....
  • W 2020.02.20 20:32
    @6

...하지만 결국 세탁기 탈수 코스는 필요하더라고... (눙물..... 

• tory_7 2020.02.20 17:59
    입술 진짜 포인트다 ㅎㅎㅎ 귀여워
  • tory_8 2020.02.20 18:22

뭐야 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오뉴블에 수잰 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절귀당 ㅠㅠ

• tory_10 2020.02.20 18:56
    곤장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.20 19:08
    와 행복하게 살고 있는 개구리네ㅋㅋㅋㅋ입술 진짜 매력있다!
  • tory_12 2020.02.20 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:07:57)
  • tory_13 2020.02.20 19:25
    입술 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.20 19:47

본가 갈 때 싸둔 거 너무 귀엽고 막 소듕함이 느껴지고 아고 나까지 힐링된당

• tory_15 2020.02.20 20:01

아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 나토리는 저 젤 작은친구 크기로 연두색 개구리 있어! 예~~~~~전에 일본여행 처음 갔을때 데려갔었는데ㅋㅋㅋ 추억이당. 토리의 개구리 친구들은 토리가 저렇게 소중하게 대해줘서 넘 행복하겠다ㅠㅠ~ 보는 나도 행복해지는 글이었어.

• W 2020.02.20 20:10

헉!! 초록색 개구리! 안그래도 나도 초록색으로 데려오고 싶었는데 아무리 찾아봐도 없더라고 ㅠㅠㅠㅠ 제일 작은 사이즈라니 토리네 개구리도 너무너무너무 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_16 2020.02.20 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:34:28)
  • W 2020.02.20 20:31

오렌ㅈ ㅣㅅ ㅏ우르스 라는 작가님이셔. 근데 바쁘셔서 당분간 샵 운영을 안하신다고 하더라고ㅠㅠ 안그래도 나도 저 지갑 잃어버리고 나서 문의해봤는데 3월 즈음에 다시 연다고 하셨던 것 같아! 존버 중이얌ㅋㅋ 

• tory_17 2020.02.20 20:37
    와 토리의 찐사랑이 느껴져!ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내게도 정말 소중한 인형이 있는데 같이 일본에서 한국으로 왔고 나도 너무 좋아해서 스티커 만들고 결국 미니미도 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하는 인형이 있다는 건 너무 행복한 일인 것 같아 나도 케이스 주문을 해볼까봐! 종종 또 올려주라 너무 기분 좋은 글이었어ღ'ᴗ'ღ
  • tory_18 2020.02.20 20:48
    세상에 너무 귀여워ㅠㅠ애정이 느껴진다
  • tory_19 2020.02.20 20:54
    입술귀여워ㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.20 21:35
    너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 귀엽고 애정 느껴져서 진짜 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아끼는 인형 있어서 더 행복한 글이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.02.20 22:09
    독특하고 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.02.20 22:12
    세상에... 토리네 인형들은 너무 행복하겠다ㅠㅠ훈훈한 글이야
  • tory_23 2020.02.20 23:00
    와 진짜 정성이다... 이렇게까지 인형 잘 관리하고 덕질하는거 보면 너무 부럽고 신기해... 부지런하지 않으면 나처럼 절대 못하는듯
  • tory_24 2020.02.20 23:26
    오랫동안 주인의 사랑을 받은 물건에는 좋은 기운이 깃든다던데 왕발이도 그럴거같아! ㅎㅎ 구경 잘 했어~
  • tory_25 2020.02.20 23:32
    주머니에 들어가있는거 너모 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.02.20 23:59
    토리야 혹시 악어는 어떤 친군지 알려줄수 잇니...? 짧뚱한 몸매가 귀여워보이고... 물에 잠겨있지만 얼핏 보기에 크기와 촉감이 딱 내가 원하던 사이즈인데...
  • tory_28 2020.02.21 00:45
    저거 미니소템 아닌강?
  • W 2020.02.21 08:57

다이소 잠자는 인형 시리즈 중 하나야! 작년인가 재작년 즈음까지 계속 나왔었어! 

• tory_26 2020.02.21 14:02
    @W 다이소 템이구나!!!! 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워❤️
  • tory_27 2020.02.21 00:24
    사진 다 너무 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.02.21 00:55
    진짜 사진에서 사랑이 뿜뿜하다 여기저기 다닌거치고 상태도 넘좋다!!
  • tory_30 2020.02.21 01:12
    매력적인 입술이야 토리의 애착 개굴
  • tory_31 2020.02.21 02:05
    처음보는 인형인데 유니크하고 매력있다!! 어머니가 좋아하신다는 게 신기하고도 귀여워ㅋㅋㅋ 취향이 닮았나봐
  • tory_32 2020.02.21 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:39:20)
  • tory_33 2020.02.21 03:04
    사진들에 애정이 느껴져 넘 사랑스러워!!
  • tory_34 2020.02.21 03:53
    아 입술 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_35 2020.02.21 04:07
    앉을때 왕발이 궁딩이 밑에 뭐 깔아주는 너토리 스윗해
  • tory_36 2020.02.21 04:33
    사진에서 피사체에 애정이 느껴진다 힐링돼
  • tory_37 2020.02.21 07:12

앟ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 인형 사랑스러워!

• tory_38 2020.02.21 07:29
    아 진짜 귀엽다 이 글 완전 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.02.21 07:29
    입술 매력 쩌네 ㅋ
  • tory_40 2020.02.21 08:31
    입술봐ㅋㅋㅋㅋ 눈은 청순하고 너무매력적이다ㅋㅋㅋ 잘봤오
  • W 2020.02.21 09:00

토리들이 울 애들 이뻐해줘서 넘넘 기분이 좋다ㅠㅠ 감사의 마음으로 두서없이 몇 장 더 올려볼게! 

• tory_49 2020.02.21 13:21

등 돌리고 자는 짤 핵귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.02.21 09:02
    넘 귀여오
  • tory_42 2020.02.21 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 몽글몽글하니 죠타 ㅎㅎㅎ

• tory_43 2020.02.21 09:54
    넘 귀여워 사진보면서 힐링하구가 ㅎㅎ
  • tory_44 2020.02.21 10:48

토리랑 개구리 평생 행복해!

• tory_45 2020.02.21 11:15
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2020.02.21 11:50

앜앜앜 너무 귀엽고 그렇댜 ㅠㅠㅠ 입술이 뽀인트 일상사진 더 올려죠 ㅠㅠ

• tory_47 2020.02.21 12:08

아악 너무 너무 귀엽다ㅠㅠ 나는 맨날 데리고 다닐 인형 찾아다닌지 오래됐는데 딱 눈에 띄는 애를 못찾아서 슬퍼... 진짜 귀여워 토리가 이 인형에 얼마나 큰 애정을 갖고 있는지도 너무 잘보인다! 

• tory_48 2020.02.21 12:17
    귀엽다
  • tory_50 2020.02.21 13:22
    곤장짤 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하나 사서 저렇게 데리고 다니고 싶다
  • tory_51 2020.02.21 13:25

사진 보는데 되게 행복해진다

• tory_52 2020.02.21 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:36:18)
  • tory_53 2020.02.21 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 17:12:54)
  • tory_54 2020.02.21 14:11
    귀여워ㅠㅜ
  • tory_55 2020.02.21 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 18:52:22)
  • tory_56 2020.02.21 14:29

아이디어스 같아!

• tory_57 2020.02.21 14:31
    아이디어스
  • tory_58 2020.02.21 14:56
    넘귀여워! 소울메이트 인형이네 ㅋㅋㅋ 톨이야 혹시 중간에 튤립 에코백은 어디껀지 알수있을까?
  • W 2020.02.21 15:46

튤립 에코백도 아이디어스야 ㅋㅋㅋ 내가 한참 아이디어스에서 쇼핑을 많이 했어서 ㅋㅋ 작가님은 꽃ㅇ ㅣㅍ ㅣㄷ ㅏ << 이 분이셔 ㅎㅎ 

• tory_59 2020.02.21 15:03
    진짜 인형아가 복받았단 생각든다 넘 사랑스러워!
  • tory_60 2020.02.21 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:43:42)
  • tory_61 2020.02.21 16:38
    가족들도 다 좋아하시니 더 보기 좋당
  • tory_76 2020.03.11 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/30 09:58:47)
  • tory_62 2020.02.21 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 16:30:30)
  • tory_63 2020.02.22 04:43
    와 진짜 귀여워
  • tory_64 2020.02.22 06:37
    나 저 인형으로 살래 ..
  • tory_65 2020.02.22 12:34
    개구리도 귀여운데 토리가 더 귀여워 엉엉 ..ㅜㅜ
  • tory_66 2020.02.22 20:05
    와 카드지갑 조녜 정보고마워... 나도애동이들로 하나만들어야겟어..
  • tory_67 2020.02.22 22:41
    헉 넘 귀여워 저 악어 인형 우리집에두 있는데 ㅠㅠ 개구리도 너무 귀엽네 빨간색이라 더 독특하당
  • tory_68 2020.02.23 00:11
    너무 귀여운 글이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2020.02.23 04:58
    귀여워.. 저 지갑도 진짜 너무귀엽다
  • tory_30 2020.02.23 06:19
    하 너무귀여워 진짜.. 또 보러왔음 자주 올려줄래...?
  • tory_70 2020.02.23 10:00
    귀여워????????????????????????
  • tory_71 2020.02.23 14:31

헐 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_72 2020.02.23 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽다
  • tory_73 2020.02.23 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 17:40:56)
  • tory_74 2020.02.23 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특하구 디게 귀엽다 곤장사진 넘 귀여웡
  • tory_75 2020.03.07 19:37
    개구리 안 좋아하는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 특히 우~하고 있는 입술ㅠㅠㅠ
  • tory_77 2020.03.21 21:17
    애정 듬뿍 보여ㅋ 개구리래서 초록색 생각했는데 보다보니 넘나 귀엽! 행복해 보여~