이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.18 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 17:33:47)
  • tory_2 2020.02.18 21:55

나머지 1/3은 아사로 죽는거냐....?

• tory_3 2020.02.18 21:55
    저게 농담이 아니라고?
  • tory_4 2020.02.18 21:56

허미 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_5 2020.02.18 21:57

매주 목요일 구조팀... 구조해야할 걸 당연히 예상하는 건가요.... 서바이벌이냐고..

• tory_6 2020.02.18 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 01:43:02)
  • tory_7 2020.02.18 21:58

매주 목요일구조한다면 운나쁘면 5,6일 헤매겠는데ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.18 21:58

키도 진짜 높아.....

• tory_9 2020.02.18 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/04 20:33:59)
  • tory_12 2020.02.18 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:59:44)
  • tory_2 2020.02.18 22:23

옥수수 안열린 계절만 오픈하는게 아닐까..?  옥수수 열매맺으면 수확한다고 막을거같은데

• tory_10 2020.02.18 21:59
    딴말인데.. 미국 옥수수 맛있쪄
  • tory_11 2020.02.18 22:06
    맛있겠다
  • tory_13 2020.02.18 22:09

넷플이었나 뭔가 저런.. 풀숲에 갇히는 내용 있었던 것 같은데

• tory_24 2020.02.18 23:32
    맞아ㅋㅋㅋ'높은 풀 속에서'
  • tory_14 2020.02.18 22:09
    7일만에 죽는 거면 탈수나 저체온증땜에 죽을 듯...
  • tory_15 2020.02.18 22:12
    이정도면 중간에 대피소같은거 해놔야되는거아냐
  • tory_16 2020.02.18 22:17
    겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구 위스콘신 톨인데 저거 너무나 맞고... 저게 아니면 광활한 벌판인데 끝도 없어서 진짜 누구 하나 잘못 되어서 저 밭에 버려지면 절대 못 찾겠다 싶음
  • tory_22 2020.02.18 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 02:59:17)
  • tory_17 2020.02.18 22:18
    넷플에 옥수수는 아니지만 높은 풀 속에서 인가 그거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화ㅋㅋㅋㅋ 패트릭윌슨 좋아해서 봤다
  • tory_18 2020.02.18 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/21 03:58:10)
  • tory_19 2020.02.18 22:28
    1/3이면 엄청나게 높은 확률로 죽는 거잖아욥ㅠㅜㅜ
  • tory_20 2020.02.18 22:29
    구 일리노이 톨 대학 주변에 진심 옥수수밭 밖에 없음 심지어 대학 캠퍼스 안에 옥수수밭 있을 정도
  • tory_21 2020.02.18 22:44
    옥수수밭 구경하려면 그 뭐지 위치 알릴수 있는 폭죽? 같은건 필수겠네ㅠㅠ 더불어 물이나 식량도ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.18 22:57
    고딩 때 세계지리 배울 때 미국 농작물 지도 같은거 외우기 있지 않았나... 그땐 그냥 저 지역에 특정 농작물이 많이 자란다라고 이해했지... 그 구역 표시가 말 그대로 농장일줄은 몰랐다...
  • tory_25 2020.02.19 00:09
    난 미국 공포영화 엄청 좋아해서 그런가 옥수수밭만 보면 약간 섬뜩해짐ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 엄청나구나 ㅎㄷㄷ
  • tory_26 2020.02.19 00:32
    키가 옥수수보다 커야 살아남는건가
  • tory_27 2020.02.19 00:48

내 주변 옥수수 대를 꺾어서 미스테리서클처럼 만들면 되지 않을까 위에서 잘보이게

• tory_28 2020.02.19 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 20:47:33)
  • tory_29 2020.02.19 05:03
    저 옥수수 다 누가 먹어...?
  • tory_30 2020.02.19 16:09

워후 스케일 진짜 남다르다ㄷㄷㄷ