이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.18 21:44
    와.. 살다실다 내 집에서 남의 나자 정자를 볼 줄이야 허허
  • tory_2 2020.02.18 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.02.18 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 20:15:40)
  • tory_7 2020.02.18 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 01:43:04)
  • tory_9 2020.02.18 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.18 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.18 21:47
    @5 앗 아앗.. 나 찐으로 당황했잖아;_; 오타는 수정하지 않겠어..
  • tory_2 2020.02.18 21:45

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.02.18 21:45
    다행이네..
  • tory_4 2020.02.18 21:45
    3억부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.18 21:45

민망,, ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.18 21:46
    저런 것까지 공개해야하나..... 극한이네
  • tory_10 2020.02.18 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 저 동영상은 합법 동영상이겠지 이런생각하는 나도 참
  • tory_12 2020.02.18 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:55:47)
  • tory_13 2020.02.18 21:48

이 사회에서 남자의 정자는 많을 수록 건강할 수록 당당하고 좋은 거니까 그런 거라고 생각함

좀 민망하긴 하지만 자랑스러운 거니까 공개해도 뭐 오케이인 그런 거..

• tory_17 2020.02.18 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 00:18:23)
  • tory_19 2020.02.18 21:50

저번에 아내의 맛에서도 함소원 진화편에서 똑같이 다 보여주긴 했어ㅋㅋ 다큐프로에서 불임부부들이 불임클리닉 다니는거에도 다 나오고...

• tory_12 2020.02.18 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:55:43)
  • tory_13 2020.02.18 21:59
    @12

나도 싫엌ㅋㅋㅋ저거 옳다고 보는 게 아니라 그게 사회에서 보는 남자라는 존재구나 싶어서 한 말ㅋㅋㅋㅋ

만약에 여자도 저런 식으로 난자를 검사해야하는 거라면(아니지만) 저렇게 영상이랑 스크린 안 보여줬을 것 같곸ㅋㅋㅋㅋ

걍 그런 의미였어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.02.18 22:15
    정자는 양호하다..저 프로그램에서 강남 치질수술하는것까지 나왔는데 뭐...
  • tory_13 2020.02.18 21:47

굳이 동영상 봐야하낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 이매진으로 하면 될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.02.18 21:48
    아..... 알고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.18 21:48
    넘나 tmi...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 더 민망해
  • tory_16 2020.02.18 21:48
    나도 보면서 참 내가 이런 것까지 알아야되나.... 싶었는데 진태현 귀여워서 그런 생각 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 티엠아 같긴 하다만... 부부가 이런 검사 받는 게 누구한테 숨기고 이럴 일은 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 생각 할 수록 남자 정액 검사 방법이 너무....ㅠㅠ 저 방법 밖에 없는 걸까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.18 21:49

근데 김구라도 예전에 정자왕 이런거 하지 않았나 ㅋㅋㅋ 남자연예인들 정자개수 티비에 많이나온듯

• tory_16 2020.02.18 21:50
    어제 그 얘기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 정자왕 뭐시기 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.18 21:50
    아 사진 징그러워ㅠ;;;;;
  • tory_21 2020.02.18 21:51
    윽..
  • tory_22 2020.02.18 21:52

으.. 뭔가 싫다 

• tory_23 2020.02.18 21:53
    보조실 다음장면이니 연결이ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
  • tory_24 2020.02.18 21:56
    나도 기계같은걸로 뽑을거라고 생각했는데.... 저런 분위기(?)에서 그게 되나 신기하네...
  • tory_25 2020.02.18 21:56
    아니 근데 나 진짜 남편따라가서 정자검사 한거 결과 같이 본적 인ㅅ었는데 너무 징그러워서 소리 질렀음 그리고 모니터 못봤어 진짜 징그럽고 쇼크 아놔 진짜 충격적이었음 일주일동안 그 움직이는 그것들을 잊지못해 넘나 충격 윽
  • tory_26 2020.02.18 21:59
    근데 저검사를 왜한거야? 애기가지려고..?
  • tory_27 2020.02.18 22:07
    응! 애기가지려고 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.02.18 22:10

이매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.02.18 22:12
    허허... 허....... 오우..... 그... 굳이 제가 정자 개수를 ...알아야하는건가요 ...? ㅋㅋㅋ왜 저런게 방송에 나오지 ((가져온 찐톨한테 모라하는거 아님)))
  • tory_31 2020.02.18 22:16
    https://img.dmitory.com/img/202002/158/UQ7/158UQ7wYPgk2eyAisoSsGY.jpg
  • tory_32 2020.02.18 22:19
    검사할 땐 약간 재밌는 분위긴데 이게 치료가 되면 저 검사가 엄청난 스트레스인 거 같더라 ㅠ
  • tory_33 2020.02.18 22:23
    저방에 몰카있을까 걱정되지 않나
  • tory_35 2020.02.18 22:39
    수요자가 없어서 걱정 안 될듯.. 찍어봤자 병원이라는 특성상 협박용으로도 못 쓸거고
  • tory_36 2020.02.18 22:50
    한남들에겐 그런 위협은 없지...
  • tory_37 2020.02.18 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:18:15)
  • tory_34 2020.02.18 22:33
    부부 귀엽다ㅋㅋㅋ이러면서 보고 있었는데 사진은 오바다...아내의 맛도 아니고 뭐여ㅜ
  • tory_38 2020.02.18 23:11
    꼭 아기 가지면 좋겠다 누굴 닮든 이쁘고 잘생길듯
  • tory_39 2020.02.18 23:14

TMI다 진짜 TMI야.......