이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.18 19:54
    ㅋㅋ원래 커피차 보내는 사람사진은 잘 안박지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.18 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:55:47)
  • tory_3 2020.02.18 19:55
    커피차에 우식이 분량좀요
  • tory_4 2020.02.18 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:47:42)
  • tory_5 2020.02.18 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 19:58:00)
  • tory_6 2020.02.18 19:55

배우 최우식이 드립니다 이거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2020.02.18 19:55

오스카 무대를 밟은 그 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.18 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 20:18:19)
  • tory_9 2020.02.18 19:58
    박서준 말하는거 원래 이렇게 웃김?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.18 19:59
    우식이 인스타에 댓글 단거 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.18 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:23:03)
  • tory_12 2020.02.18 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:55)
  • tory_14 2020.02.18 20:05

우시기 몰이 당하는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.02.18 20:13
    여기서도 우식이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.18 20:03
    아놔ㅋㅋ 진짜 나 박서준이랑 최우식 닥치고 패밀리에서 진짜 상무식쟁이들로 첨 봐서 그런가 이 배우둘은 나한텐 그냥 개그맨이야ㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.18 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 00:48:51)
  • tory_20 2020.02.18 20:14
    그래서 박서준 드라마나 영화를 못 보겠어ㅋㅋㅋ
    폼 잡고 멋있는 척하면 닥패 생각나서 웃음나옴ㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.18 21:11
    헐 나도나도ㅋㅋㅋ드라마나 영화서 완벽한 캐릭터로 나오믄 몰입이 안돼ㅜㅜ바보캐릭가 내안에 넘 강해ㅜㅜ
  • tory_15 2020.02.18 20:07
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우식이 놀리는거넼ㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.18 20:09
    그러게 유학은 왜 가서...
  • tory_24 2020.02.18 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개터졌넼ㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.02.18 20:10
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.18 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:07:22)
  • tory_22 2020.02.18 20:39
    느애가 최우식이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.18 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 대문짝만사잔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.02.18 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:52:20)
  • tory_27 2020.02.18 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기세 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.02.18 21:18
    최우식 알지? 그 오스카 분량 젤 많은?
  • tory_29 2020.02.18 22:52
    개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ박서준 재밌네
  • tory_30 2020.02.18 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거봐