드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.18 19:00
    앜ㅋㅋㅋㅋ 저거 원본이 뭐야??
  • tory_2 2020.02.18 19:02
    나도 방금 보고 왔어 ㅎㅎ 수목만 기다린다 언제 수요일돼
  • tory_3 2020.02.18 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:40:18)
  • tory_4 2020.02.18 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:47:29)
  • tory_10 2020.02.18 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 17:04:54)
  • tory_4 2020.02.18 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:47:29)
  • tory_5 2020.02.18 19:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.18 19:09
    여기토리가 만든거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상찐톨 계탔닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.18 19:10
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성격도 매력 있더라ㅠㅠ
    박선영 씨네타운에 나온 거 유튭으로 봤는데 말도잘함.
  • tory_8 2020.02.18 19:10
    헐 원글토리 계탔네!!! ㅊㅋㅊㅋ
    대박 고퀄이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.18 19:11
    헐 원글톨 나와라ㅠㅠㅠ계탔다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.18 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 17:04:43)
  • tory_11 2020.02.18 19:20
    관계자들 커뮤 많이 하는 걸로 알고 있음... tvN이든 소속사든 관계자가 커뮤 반응 알려준거 아닐까 ㅋㅋㅋ 아님 어떤 톨이 아예 dm으로 유튭 링크 보냈을수도 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.18 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 17:04:34)
  • tory_4 2020.02.18 19:41
  • tory_12 2020.02.18 19:21
    헉 원글톨 ㅋㅋㅋㅋ 금손인정 ㅎㅎㅎㅎ 부러웡
  • tory_13 2020.02.18 19:29
    우리모두 한마음 8ㅅ8 이 주식은 성공한다고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.18 19:44
    저 보라색 빨간색 글씨 유태오가 쓴거지???아 왜 내가 좋지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠ알아줬어ㅠㅠ
  • tory_14 2020.02.18 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/06 22:01:13)
  • tory_15 2020.02.18 19:52
    나도 방금 이거 봤는데!
    이거 만든 금손토리 계탔다!
    이히히 나도 너무 신나 우리 다 응원하고 있다는거 유진이 알아줬어
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.18 19:53

이거뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2020.02.18 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:25:39)
  • tory_18 2020.02.18 20:10

이드라마 덕질 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.02.18 20:22
    미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제작한 토리가 올려준 글에 배우들도 봤으면 좋겠다고 썼었는데 소원 성취ㅋㅋㅋㅋ 영상 만들어준 금손토리 계탄거 축하해!!!!
  • tory_20 2020.02.18 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 20:48:56)
  • tory_21 2020.02.18 20:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오졌다!!!!! 유태오 당신 빨리 멜로코해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.02.18 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 23:58:13)
  • tory_18 2020.02.18 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 23:04:34)
  • tory_23 2020.02.18 21:33

나 원글톨인데 지금 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 배우가 커플반응이 이렇게 좋다는거 알아줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 떨린다 지금

• tory_16 2020.02.18 21:36

금손톨아! 축하해~~~~ ^0^

• tory_24 2020.02.18 21:40

ㅊㅋㅊㅋ 너튜브에 선생님 부르고 난리났던데 ㅋㅋㅋ 덕분에 넘 잘봤어 ㅋㅋ 진짜 몇번을 보고 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.02.18 21:42

금손톨!!! 아니, 나 그거 보고 너무 좋아서 입꼬리가 안 내려오더라구!!! 거기다 계까지 타서 보는 나까지도 행복하더라~ㅎㅎㅎ

• tory_3 2020.02.18 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:40:15)
  • tory_26 2020.02.18 21:48
    금손톨 너무 축하 ㅜㅜㅜㅜ 유태오 눈팅많니하더라구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배우들이 알아줘서 고맙다
  • tory_4 2020.02.18 22:13
  • tory_28 2020.02.18 22:57

꺅~~~~~너무 축하해♥ 배우본체가 볼줄이야 뿌듯하겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.02.18 23:05

톨아 너무 잘했다 너무너무 고마워ㅠㅠ

• tory_32 2020.03.04 15:45

축하해!!!

• tory_27 2020.02.18 21:57

나중에 둘이 멜로 하나 찍어줬으면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2020.02.18 23:47
    진짜 진심..둘이 케미가 넘 생각지도 못하게 대박이야..
  • tory_29 2020.02.18 23:45
    대박ㅜㅜ만든톨 계탔다
  • tory_31 2020.02.19 02:22
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ