이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.18 17:50
    난 미용실은 잘 모르겠더라...
    근데 올리브영 같은 데 거울로 보면 존못임ㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.18 17:56
  • tory_47 2020.02.18 19:22
    333 올영이 제일 별로야ㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.18 17:50
    아 미용실 조명이 저런 이유구나
  • tory_3 2020.02.18 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 09:26:40)
  • tory_4 2020.02.18 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 18:53:03)
  • tory_31 2020.02.18 18:15
    22222 맞아 엘리베이터 거울이 못생김 부각 최고봉이야!! 진심 탈때마다 미치겠음.. 풀화장해놔도 엘베거울로 보면 다크가 턱끝까지 내려와있음
  • tory_5 2020.02.18 17:51

난 미용실은 괜찮은데

다이소 거울이 제일 이상해 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.18 17:52
    나도 미용실은 그냥 그렇고 올리브영이 ㄹㅇ임....존나 못생김ㅋ큐ㅠ
  • tory_7 2020.02.18 17:52

난 미용실 거울은 괜찮던디. 어제 미용실 갔는데 오히려 평소보다 나아보였음...

자괴감 끝판왕은 다이소랑 안경점 거울;; 올영 거울도 받는다....

• tory_15 2020.02.18 17:56
    다이소 222222
  • tory_35 2020.02.18 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:16:23)
  • tory_8 2020.02.18 17:52

첨에 앉을 땐 괜찮은데 그 포대기 같은 거 두르고 샴푸해도 될 정도로 머리에 물 뿌려지면 내가 존못인 걸 인정하게 됨 ㅜㅜ

• tory_9 2020.02.18 17:53
    미용실 거울이 못생겼다는 생각은 안드는데 내 얼굴 겁나 크구나 놀라긴함. 잘보이라고 큰거지 그렇다고 해조라
  • tory_40 2020.02.18 18:44
    마자 토리얼굴은 잘보여야 더 이뻐서 큰거얌
  • tory_10 2020.02.18 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 19:49:52)
  • tory_11 2020.02.18 17:53
    매직할때 진짜 존못임.. ㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.18 17:54
    존나쎈 백색 형광등조명은 수치심유발함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.18 17:55

난 평소에 거울볼땐 별로라서 스타일 변화줄려고 미용실가면 미용실 거울에서는 또 괜찮아보여서 괜히왔나....지금이라도 그냥 간다고할까 ㅈㄴ고민하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소거울은 시력 좋아지는 느낌.........

• tory_14 2020.02.18 17:55
    미용실 거울 얼굴 너무 커보이지않아??? 무슨 가분수여.. ㅠ
  • tory_16 2020.02.18 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/21 13:43:37)
  • tory_17 2020.02.18 17:57
    미용실 안경점 ㅇㅈ.... 근데 엘베거울은 뭔가 괜찮아 보임ㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.18 17:57
    안경점 거울이 ㄹㅇ이야ㅋㅋㅋㅋ조명이 백열등에 밝아서 그런가 진짜 남이 찍어준 사진 보는 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.18 17:57
    그니까 결론은 다이소 거울이 실물이라는 얘기지???
  • tory_23 2020.02.18 18:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.02.18 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:42:03)
  • tory_21 2020.02.18 18:03

안경점 진짜 장난 아니야 

• tory_22 2020.02.18 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:25:20)
  • tory_24 2020.02.18 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:39:20)
  • tory_12 2020.02.18 18:56
    h&m 피팅룸 거울은 후광나고 존나좋던데...
  • tory_25 2020.02.18 18:07
    다이소거울 피부 충격적 ㅠ
  • tory_26 2020.02.18 18:08
    난 우리 회사 화장실...ㅋㅋㅋ 사무실에선 안 그런데 화장실만 가면 그렇게 칙칙할 수 없음
  • tory_27 2020.02.18 18:09
    다이소 계단에 있는 전신거울.......눈감고 내려가고싶은 심정
  • tory_32 2020.02.18 18:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_28 2020.02.18 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 01:42:09)
  • tory_29 2020.02.18 18:13
    난 미용실은 괜찮은데 다이소가...
  • tory_30 2020.02.18 18:14
    나 그래서 미용실에서 자는 척하다가 잠듬
  • tory_33 2020.02.18 18:19
    다이소 거울은 진짜.... 다 다른 지역이여도 같은데서 거울 떼오나 싶을 정도로 다른지역도 똑같이 못생겨보임 ㅅㅂ
  • tory_34 2020.02.18 18:21
    난 미용실,안경점은 진짜 이상하고 다이소는 괜찮더라..
  • tory_36 2020.02.18 18:26

난 안경점 거울 뺴곤 다 걍 내얼굴인듯...

안경점 진짜 저세상 피부부각에..어우..어우 ㅠ 눈을 못마주치겟음 

• tory_37 2020.02.18 18:31
    미용실 특히 내 얼굴형 더 부각되보여.... ㅠㅠ
  • tory_38 2020.02.18 18:40

난 자동차 조수석 거울이랑 사이드미러. 진심 땅으로 꺼지고싶음ㅠㅠㅠ

• tory_39 2020.02.18 18:44
    다이소 거울 나만 그렇게 느끼는게 아니었넼ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.02.18 18:52

다이소는 너무 밝아서 거기서 거울보면 얼굴에 잡티 다보임...근데 또 피부 엄청 하얘보여서 일장일단이 있음 ㅋㅋ

• tory_42 2020.02.18 18:56
    미용실은 머리 하는 도중이라 젖어있거나 그래서 못나 보이는거 아닌감ㅋㅋㅋ난 나를 매일 보니까 별 생각 없는데 날 처음 보는 사람은 충격받을 수도 있겠구나 가끔 생각하기도 함ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.02.18 19:03
    아 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다크써클이 심해섴ㅋㅋㅋㅋ미용실가도 크게 다르다고 못느꼇던거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.02.18 19:04
    못생겨보이는게 아니라 못생겨서 그런거 아님?
  • tory_42 2020.02.18 19:10
    뼈때리네ㅋㅋ
  • tory_49 2020.02.18 20:45
    야...너 진짜...ㅠㅠ
  • tory_45 2020.02.18 19:05
    다이소 거울 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씬해보여...
  • tory_46 2020.02.18 19:07

내 실제모습이 화장실거울만 같았으면 좋겠다...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2020.02.18 19:23
    난 다 괜찮았고 유일하게 일부 스타벅스 화장실 거울... 정수리 위에서 조명 뽝 내려쬐니까 사람 이상하게 보임
  • tory_50 2020.02.18 21:06
    인정하기 싫지만 얼굴이 문제가 아닐까ㅋ쿠ㅜㅜ
  • tory_51 2020.02.18 22:55
    난 다이소 거울에선 괜찮아 보이던데..
    미용실거울이.....문제
  • tory_52 2020.02.18 23:47

다이소가 최악이었어 ㅋㅋㅋ 갈때마다 마상입어 ㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.02.19 04:04
    다이소에 확대경이라고 얼굴 더 자세히 보이는 거울 파는데 쌩얼로 가서 그 거울 보고 충격먹음... 이거 나 아닌디