이슈/유머

• tory_1 2020.02.18 17:30

연년생인데 어떻게 둘다 23인거지..?

• tory_2 2020.02.18 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 01:42:12)
  • tory_3 2020.02.18 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:07:15)
  • tory_4 2020.02.18 17:31

만나이인걸까

• tory_5 2020.02.18 17:31
    만으로 적었나...?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.18 17:31
    한명이 빠른인가?
  • tory_9 2020.02.18 17:36

쌍둥이?

• tory_1 2020.02.18 17:38
    @3

나도 이생각했는데 1월,12월이어도 해넘어가면 언니오빠 확실하게하는게 한국이라고생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왠지 오타난것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍둥이면 굳-이 연년생이라고 안쓰고 쌍둥이남매 라고 썼을것같고

• tory_37 2020.02.18 18:23
    @1

예를 들어

98년 1월생 98년 12월생 이런 얘기 아니야?

다음 해가 아니고

• tory_7 2020.02.18 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:55:47)
  • tory_8 2020.02.18 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 18:02:51)
  • tory_12 2020.02.18 17:37
    뭘또 여기서 일반인 얼평하고 앉아있어 유머카테니 걍 웃고 지나가...
  • tory_13 2020.02.18 17:37
    이런얼평은왜하는거지?
  • tory_15 2020.02.18 17:38
    아 요즘 이런 댓 많더라 진짜 쉰내 나
  • tory_16 2020.02.18 17:38

절대 잘생겼다는 소리 못하고 훈남 이러면서 올려치기하는거 보니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 알만 ㅋㅋ

• tory_17 2020.02.18 17:40
    @16 2222성별티나
  • tory_18 2020.02.18 17:40
    이런 댓은 왜 다는거야..?
  • tory_19 2020.02.18 17:41
    흔남이겠지..
  • tory_20 2020.02.18 17:42
    아 냄새난다고ㅠ
  • tory_21 2020.02.18 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 09:26:41)
  • tory_22 2020.02.18 17:43
    자이루~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.18 17:45

야 손은 씻고 다니냐

• tory_1 2020.02.18 17:45

ㅇㅇ보다 나은듯 뭐야 ㅋㅋ? 후려치기 작작맨~

• tory_24 2020.02.18 17:45
    혹시 승현이니...? ^^..... 자기객관화 잘하자
  • tory_5 2020.02.18 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남은 참 아무나 다 훈남 소리 들어서 세상 살맛 좀 나겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신같은 댓글이네ㅅㅂ
    니가 한남이면 자기객관화 좀 쳐하고 살아라^^ 빻은 새끼들이 전부 지는 평균이상 훈훈한 줄 착각하고 자빠져서 살더라구
  • tory_26 2020.02.18 17:49
    우와~~ 정말 알고싶은 사실이었어요!! 
  • tory_27 2020.02.18 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:07:37)
  • tory_28 2020.02.18 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:52:47)
  • tory_29 2020.02.18 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼신의 힘을 다해 올려치려면 제대로나 하지 그와중에 털끝만한 양심으로 내 기준웅앵ㅇ 여지깔아놓는게 더할나위없이 찌질하다ㅜ
  • tory_30 2020.02.18 17:59
    가입열려서 들왔구나?ㅎ
  • tory_31 2020.02.18 18:01
    저.기.요. 훈남의 정의 모르세요? 저기요..... 당신같은 얼굴은 그냥 ‘남’이라고 하는 겁니다... 훈을 아무데나 갖다붙이지 마세요 열받아....
  • tory_32 2020.02.18 18:01
    어휴 냄새;;;
  • tory_34 2020.02.18 18:02
    외커로 돌아가라 떽
  • tory_38 2020.02.18 18:46

모라고 한거야;;;

• tory_10 2020.02.18 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 17:37:33)
  • tory_11 2020.02.18 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리적인데?

• tory_14 2020.02.18 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 한 푼 안 쓰고 얻는 이득이란 말인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.02.18 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남매라 가능한 드립이네ㅋㅋ

• tory_7 2020.02.18 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:55:47)
  • tory_33 2020.02.18 18:01
    222ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.02.18 18:10
    흔한 친남매인데
  • tory_36 2020.02.18 18:17

보통집남매저러지 않나 나는 각잡고 내동생한테 야 솔직히 내가 머가 못났노 이정도면 어??? 적당하지않나 어데 떨어지진않차나

진지하게 물어봤는데; 내동생이 자기 얼굴보라고 니랑 똑같이 생겼다고 하는순간 면전에 욕함 

• tory_39 2020.02.18 19:02
    예전에 고모아들인 사촌동생이랑 닮았다고 해서 개충격 받았었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.02.18 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:18:15)