만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.17 02:14

얘들아 콘라드 공자 레슬리가 팔 슬쩍 잡았다고 죽을라 하는 ㄹㅇ 진성 순수 초식 순정남이니까 많이 좋아해줘 그리고 어머니 사랑함 어머니 ㄹㅇ 최고임 작중 최고 무력 보유에 다른 로판 가족물처럼 존나 집착+집착+집착이 아니라 말 그대로 가족의 구성원으로서 레슬리를 아끼고 사랑해줘 얘들아 괴물공작가 꼭 보자 ㄹㅇ 판타스틱슈퍼엠페러존트꿀잼

• tory_2 2020.02.17 02:15
    오오오 조아라에 있을 때 걍 흔한 가족부둥물인줄 알고 원작 소설도 안봤는데 이런 내용이었어?! 당장 볼게 추천글 고마워 톨아!!
  • tory_3 2020.02.17 02:19
    아 글 읽으면서 내내 광대승천함 진짜 너무 따숩고 귀엽고 바람직하고 다하다 하 공작님...너무 멋져요...절 가져요...어머니 짱짱
  • tory_4 2020.02.17 02:22
    미친..이렇게 매력터지믄 작품인지 몰랐네 덕분에 당장 보러간다 고마워..!
  • tory_5 2020.02.17 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 06:54:05)
  • tory_6 2020.02.17 03:07

와 공작님 내 심장 세게 치고갔어 왜 유부이신가요...그래도 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.02.17 03:39
    흔한 로판만환줄 알았는데 이런 내용이구나ㅋㅋㅋㅋ 보러가야겠네
  • tory_8 2020.02.17 04:16

흔한 로판인 줄 알았는데222 아... 고마워 영업당해서 당장 보러간다

• tory_9 2020.02.17 06:19
    이거 너무 좋음 콘라드 조신남
  • tory_10 2020.02.17 07:24
    헉 완전 영업당함 글 쪄줘서 고마워!!
  • tory_11 2020.02.17 07:25
    로판 원작읽은 두번째 작품임ㅠㅠ 신박한 여주 가족들 넘 좋고 맨날 여유있고 선수같고 검정머리의 날카로운 남주만 보다가 여주랑 쌍으로 귀여운 남주 나와서 최고임ㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.17 07:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/27 11:31:38)
  • tory_13 2020.02.17 07:42
    말랑콩떡2222ㅋㅋㅋ넘귀엽잖아요...그리고 여주도 마냥 말랑말랑만은 아니라서 더좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.17 10:51
    여주 넘 귀엽고 어머님 최고 존엄ㅜㅠ 어머님 너무 조아ㅠㅠ
  • tory_15 2020.02.17 11:06
    이 작품 너무 좋음 내 최애작이야ㅜㅜㅜㅜㅜ레슬리 너무 귀여워서 아파트 10채는 뿌신듯 ㅜㅜㅜㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
20450 잡담 만화) Not모자근친물 중에 모자근친으로 퍼먹을 수 있을만한 관계 추천해주랑랑 예시있음(모럴없음 주의) 8 2024.06.12 461
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/