이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.16 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:29:26)
  • tory_2 2020.02.16 21:55
    만화그림체네ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.16 21:55
    사람이 아니다 ㄷ ㄷ
  • tory_4 2020.02.16 21:56

와 진짜 사람이 묘하게 생겼다

뱀파이어같아

• tory_5 2020.02.16 21:56

이목구비 선명도 무슨 일이야??????????

• tory_6 2020.02.16 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 10:47:01)
  • tory_7 2020.02.16 21:56

엄청 입체적이다;;; 마지막 사진 권상우 손인데 수영이 손 처럼 보이는 매직 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.16 21:56
    무표정 까리하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.16 21:56
    와... 그림체가 다르네... 주변에 다 잘생긴연예인인데 쟤밖에 안보여
  • tory_10 2020.02.16 21:57
    와 누군지 모르는데 누구 보고 말하는지 딱 알겠다..
  • tory_29 2020.02.16 22:01

22222 누군지 모르는데 보자마자 '진짜네' 하고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.16 21:57
    눈 겁나 큰가보다
  • tory_12 2020.02.16 21:57
    표정도 달라
  • tory_13 2020.02.16 21:57
    와........... 아니........ 와.... 대박이네
  • tory_14 2020.02.16 21:58
    진짜 모델은 모델이구만
  • tory_43 2020.02.16 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 06:00:58)
  • tory_15 2020.02.16 21:58
    얼굴보니 누가 튄다는지 알겠다 진짜 튀네
  • tory_16 2020.02.16 21:58
    나 카페 50센치 거리에서 실물 봤엇는데
    무슨 자기혼자 쓰리디 입체 영화에 코가 부리처럼 길고 크고 피부는 반사판 단거처럼 깐달걀 하얗게 생김.
  • tory_55 2020.02.16 22:24

부리처럼 길고 크댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.02.16 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/02 23:10:48)
  • tory_33 2020.02.16 22:05

• tory_18 2020.02.16 21:58
    요정같다 귀가길어져도 납득될외모
  • tory_19 2020.02.16 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/23 15:33:29)
  • W 2020.02.16 21:58
    엌ㅋㅋ 생각보다 누구인지모르는톨들 있구나 본문에 ㅎ버야겠당
  • tory_21 2020.02.16 22:00

진짜 모델은 다른건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 뭔가 달렄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.02.16 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:06:58)
  • tory_23 2020.02.16 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:47:35)
  • tory_24 2020.02.16 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:19:47)
  • tory_25 2020.02.16 22:00

뭐지 뭐가 달라서 저렇게 튀는 거지? 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.02.16 22:00
    키+티존 때문인듯 진짜 눈에 확들어오네
  • tory_27 2020.02.16 22:01
    미쳤어
  • tory_28 2020.02.16 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:13:34)
  • tory_30 2020.02.16 22:02
    둘이 결혼해서 알콩달콩 평생 셀럽으로 살았으면 했던 때가 있었는데....
  • tory_32 2020.02.16 22:03
    그녀에게 무슨 일이....
  • tory_63 2020.02.16 22:40
    나랑똑같은생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.02.16 22:54
    나 진짜 이 생각 맨날 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.02.17 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:59:45)
  • tory_31 2020.02.16 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 17:27:40)
  • tory_34 2020.02.16 22:06
    두루미나 학 같아 ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 눈에 확 들어오지 ㅋㅋ
  • tory_41 2020.02.16 22:11
    ㅋㅋㅋㅋ두루미상ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.02.16 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:11:34)
  • tory_6 2020.02.16 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 10:46:58)
  • tory_42 2020.02.16 22:11
    그러게.. 와 진짜 확 튀어ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.16 22:07
    모델은 모델이다...진짜 확 튀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.02.16 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 03:27:46)
  • tory_38 2020.02.16 22:08
    개쩔어 ㄷㄷ
  • tory_39 2020.02.16 22:10
    ㄹㅇ이네
  • tory_40 2020.02.16 22:11

서양인 같다 진짜

• tory_44 2020.02.16 22:12

진짜 내가 젤 좋아함 진짜 개조아 이수혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.02.16 22:12
    와 쩐다 진심 다른세계사람같애
  • tory_46 2020.02.16 22:14

개명작 뱀파이어 만화에 분위기 오지는 일러스트 남주같은 그림체...

• tory_47 2020.02.16 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 12:21:36)
  • tory_48 2020.02.16 22:16

진심 이목구비 진한거+남자는 티존뽝이 짜세네 

혼자 인종 달라보임.역시남자는 얼굴이 화려해야...

• tory_49 2020.02.16 22:16
    외국인 느낌...T존이 빡세서 그런가?
  • tory_50 2020.02.16 22:16
    김민희야 대체 왜그랬냐...ㅠㅠ
  • tory_51 2020.02.16 22:17
    낫 닝겐 ㄷ
  • tory_52 2020.02.16 22:18

이분 목소리도 완전 동굴이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2020.02.16 22:23
    와 진짜 너무 잘생겼어 이수혁만보여
  • tory_54 2020.02.16 22:23

선명도 너무 뛰어나서 오히려 극중에서는 너무 부담스럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델로 만나면 참 좋은 사람

• tory_56 2020.02.16 22:25
    엄청 큰키 + 작은얼굴 = 끝판왕
  • tory_57 2020.02.16 22:25
    와 잘생겼어 뱀파이어 느낌이다
  • tory_58 2020.02.16 22:26
    목소리까지 좋다는게 참...
  • tory_59 2020.02.16 22:26

잘생기고 하얀것도 있지만, 마른것도 큰거같아...

사진,화면등에는 마르면 마를수록 잘 나오는듯...ㅠ

• tory_60 2020.02.16 22:30

목소리도 좋지 않아? 연기 본적 없는데 연기도 잘하면 좋겠다

• tory_61 2020.02.16 22:37
    해상도가 다르다는 말이 뭔지 알겠다 ㄷㄷ
  • tory_62 2020.02.16 22:38
    뱁파이어보다 뱀파이어 같이 생겼어
  • tory_64 2020.02.16 22:42
    엘프같아..ㄷㄷ 낫닝겐
  • tory_65 2020.02.16 22:45
    존재감 폭발
  • tory_67 2020.02.16 23:03
    혼자 다리미로 펴놓은 거 같네 나머지들이 쭈글쭈글해보임
  • tory_68 2020.02.16 23:03
    우와 까리해
  • tory_69 2020.02.16 23:06
    그리고 모델출신이라 그런지 각도를 아는거같애 확실히ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2020.02.16 23:17
    와..뭔가달라
  • tory_71 2020.02.16 23:24
    날고 기는 배우들인데 이수혁 옆에 있으니까 밋밋해 보인다
  • tory_73 2020.02.17 02:37
    진짜 모델은 다르다
  • tory_74 2020.02.17 06:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 22:31:25)
  • tory_75 2020.02.17 07:44
    엘프같댜
  • tory_76 2020.02.17 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 16:19:25)
  • tory_77 2020.02.17 14:34

와... 모델은 역시 모델이다 우와....