이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.16 20:48
    아왜 마싯는거 나한테 삐삐안쳤어!! 이거아직도팔아?? 맛있어??
  • tory_2 2020.02.16 20:49
    모야 첨봐ㅎㅎ
    맛잇겠다...
  • tory_3 2020.02.16 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 09:00:37)
  • tory_4 2020.02.16 20:49
    맛녀에서 문세윤이 끝없이 쭉쭉짜먹음..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.16 20:49

이거 생각보다 비싼데 생각보다 너무 맛있어..ㅋㅋㅋ 양파향과 조화가 굳굳 ㅠ 문세윤이 넋나간듯이 먹는거 보고 사봤었는데 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.16 20:50
    난 단호박
  • tory_7 2020.02.16 20:50
    고구마 저거 존맛탱
  • tory_8 2020.02.16 20:50
    먹고 싶은데 한번도 본적이 없어 내가 너무 대충봤나...
  • tory_9 2020.02.16 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 16:03:24)
  • tory_10 2020.02.16 20:50
    사족봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.16 20:51
    저거 인간츄르잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.16 20:52
    인간츄르라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기자낰ㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.16 20:54

인간츄르ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2020.02.16 21:59

인간츄르랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2020.02.16 22:09
    미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.16 20:51
    맛녀석에서 쭉쭉 짜먹던거 생각나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.16 20:51
    감자콘?? 샐러드로 먹었었눈데!! 맛있는데 쬐끔 짜더라 그래서 다 못머금 ㅠ
  • tory_14 2020.02.16 20:52
    사족이 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹어야지 ㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.16 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:59:32)
  • tory_17 2020.02.16 20:52
    지금은 안팔어?
  • tory_65 2020.02.16 21:19
    지금도 팔아! + 내가 알기론 지에스에서만 파는 제품이야!
  • tory_69 2020.02.16 21:27
    난 gs25가면 거의 저거 보는듯ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_18 2020.02.16 20:52
    이거 이름도 귀여운데 맛도있어
    감자샐러드 반찬으로 먹고싶을때 딱임
  • tory_19 2020.02.16 20:52
    에그 샐러드 맛이냐? 아니면 뭔가 달라?? 달걀 샐러드 별로 안 좋아하는데 뭔가 다르면 한번 먹어보려고
  • tory_62 2020.02.16 21:14

그냥 으깬 감자나 고구마 샐러드에 계란 삶은거 으깨서 먹는 맛...약간 간이 쎄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.02.16 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 22:37:43)
  • tory_21 2020.02.16 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 17:13:13)
  • tory_22 2020.02.16 20:53
    이거 아무데서도 안팔던데ㅜㅜㅜ 서울톨임
  • tory_23 2020.02.16 20:53

모야 먹어보고싶자나 바이럴맛다맛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛 빵 사이에 짜먹으면 존맛일 삘

• tory_24 2020.02.16 20:54
    이거 저번부터 먹어보고싶은데 가는 곳마다 없더라ㅠㅠ
  • tory_25 2020.02.16 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 03:58:52)
  • tory_26 2020.02.16 20:54
    처음봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지도 귀여운데
  • tory_28 2020.02.16 20:54
    고구마맛이 있었어???????대박적!!!!!!!!감자맛만 먹어봤는데 너무 맛있던데 고구마맛은 더 맛있겠지 ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_29 2020.02.16 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문세윤보고 먹어보고싶었는데 ㅋㅋ 궁금
  • tory_30 2020.02.16 20:55
    이거랑 비슷하게 타회사에서 계란만 들어있는 플레인맛 파는데 할리스 에그샌드위치랑 맛똑같아서 쟁여두고먹는당
  • tory_31 2020.02.16 20:55
    패키지랑 이름 귀엽당
    뭉개뭉계
  • tory_32 2020.02.16 20:55
    사족이 신뢰감을 주는데?
  • tory_33 2020.02.16 20:55
    문세윤 맛녀석에서 이거 중독돼서 계속 먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.02.16 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 00:13:12)
  • tory_38 2020.02.16 20:58
    뭉개다의 뭉개 아닐까?
  • tory_30 2020.02.16 20:58
    '뭉개다'의 뭉개아닐까...?
  • tory_36 2020.02.16 20:58
    계란 들어가서 그런 것 같아... 뭉게뭉 '계란'
  • tory_39 2020.02.16 20:58
    뭉개다 : 문질러 짓이기거나 으깨다
  • tory_40 2020.02.16 20:59
    뭉갰다는 의미로 쓴거아닐까? ㅋㅋㅋ난 뭉갠계란이란 의미로 이해함
  • tory_41 2020.02.16 20:59
    뭉개다의 뭉개 같은데..ㅎㅎ
  • tory_43 2020.02.16 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 01:38:15)
  • tory_44 2020.02.16 21:00

계란 뭉개서 뭉개뭉계인 거 아냐? 난 글케 봤는디

• tory_46 2020.02.16 21:00
    뭉개다..라는 뜻이랑 계란이란 거랑 뭉게구름 뭉게뭉게 이런 느낌을 다 넣고 싶었던 거라 생각됨
  • tory_68 2020.02.16 21:26
    뭉개! 계란을! + 뭉게뭉게 피어오르는 구름

이런 이미지를 노린것아닐지
  • tory_35 2020.02.16 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:25:15)
  • tory_36 2020.02.16 20:57
    이거 식빵에 발라 먹어도 존맛임
  • tory_37 2020.02.16 20:58
    진짜 개존맛이야...
  • tory_42 2020.02.16 20:59
    아직도파나 왜안알랴조써ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2020.02.16 21:03
    지에스 편순인데 팔긴 판다 잘 찾아봥
  • tory_45 2020.02.16 21:00
    문세윤이 이거 어른들의 짜요짜요라 했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.02.16 21:00
    난 너무 느끼했어 ㅇㅅㅠ ㅠ
  • tory_48 2020.02.16 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:47:39)
  • tory_49 2020.02.16 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:06:53)
  • tory_50 2020.02.16 21:03
    아침에 밥대신 끼니때우기용으로 많이 먹어띠
  • tory_52 2020.02.16 21:03
    난 이거 너무 달더라 ㅎㅎㅎ
  • tory_51 2020.02.16 21:03
    맞아 이거 간편한 식사대용으로도 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.02.16 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:52:20)
  • tory_54 2020.02.16 21:07
    쫌팽이란 단어에 지금 버튼 눌려서 계속 웃는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.02.16 21:07
    이름 잘지었다 뭉개뭉계란ㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_56 2020.02.16 21:08

이거 문세윤이 환장했던 일명 어른들의 짜요짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2020.02.16 21:09
    감자 존맛탱 ㅠㅠ
  • tory_58 2020.02.16 21:12
    고구마가 마시써이거
  • tory_59 2020.02.16 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:39:21)
  • tory_60 2020.02.16 21:12
    헐 이거 살까말까 하다가 안샀는디 ㅠㅠ 담엔 꼭 사야지
  • tory_61 2020.02.16 21:12
    헐 이런거있는줄 몰랐어
  • tory_63 2020.02.16 21:18
    이거 진짜 맛나 나는 감자파ㅠㅠㅠ
  • tory_64 2020.02.16 21:19
    나도 생각보단 막 입에 들어가지 않더라 쬐금 느끼..
  • tory_66 2020.02.16 21:20
    난 맛없었어...감자맛 먹었었나 너무 안 맞아서 다 못먹고 버림
  • tory_67 2020.02.16 21:26
    저거 나는 너무 짜서 다 못먹음 ㅠㅠ
  • tory_70 2020.02.16 21:29
    단호박 단종 아쉽다. 알면 사먹었을텐데 이제 알았네
  • tory_71 2020.02.16 21:29
    안돼 나만 먹을거란말이야
  • tory_72 2020.02.16 21:31
    난 감자가 젤 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 고구마도 맛있지만ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.02.16 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/03 05:41:41)
  • tory_74 2020.02.16 21:35

저거 존맛이었는데 계란 껍질 씹은 이후로 못 먹겠어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_75 2020.02.16 21:38
    맛녀석에서 보고 바로 사 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.02.16 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 09:24:25)
  • tory_77 2020.02.16 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 20:39:20)
  • tory_78 2020.02.16 21:42
    이거 존맛 이사온 동네에 지에스 없어서 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2020.02.16 21:45
    단호박 품절이라고???????? 어쩐지 여즘 안보인다 햇더만ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 감자가 최애ㅎㅎㅎ
  • tory_80 2020.02.16 21:51
    이거 넘 맛있옹 ㅠㅠ
  • tory_81 2020.02.16 21:54
    소그노에서 휘슬인가 그분이 술취하먄 이거꼭 먹는대서 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.02.16 21:56
    이거 고구마가 존맛..
  • tory_86 2020.02.16 22:37
    맞아 진짜 고구마가 개존맛
  • tory_84 2020.02.16 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:28:25)
  • tory_87 2020.02.16 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 03:12:14)
  • tory_88 2020.02.16 22:39
    https://youtu.be/AnDHD47XvIM

문세윤 피셜 개존맛.
  • tory_89 2020.02.16 23:18
    헐 저거맛있어??
  • tory_90 2020.02.16 23:50
    다이어트하는데 탄수화물로 먹어도 되려나 햇는데 미친 다시보니까 칼로리 350이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 컵라면먹으련다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2020.02.17 00:02

다이어트에 도움되려나! 샐러드로?! 하고 봤는데 칼로리 350ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 마음가짐으로 먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2020.02.17 00:52
    영양성분 보면 다이어트용은 절대 아님ㅋㅋㅋ 맛과 칼로리는 비례하더라^^
  • tory_92 2020.02.17 00:25
    톨아 고맙다 지금 감자샐러드 사와서 먹는데 맛있닼ㅋㅋ 별방에서 본 줄 알고 헤맸는데 시이유방이었어ㅋㅋㅋ
  • tory_93 2020.02.17 09:41

순삭임....존맛이야 ㅠㅠ

• tory_94 2020.02.17 13:20

이거 진짜 핵쫀맛... 그냥 식빵 위에 발라먹어도 마싯고 그냥 퍼먹어도 마싯음 ㅠㅠㅠ

• tory_95 2020.02.17 16:07
    존맛이야ㅠㅠ 쟁여두고 먹고싶은데 은근 비싸고 매일 먹으니 살찌는게 느껴짐..ㅎㅎㅎ..
  • tory_87 2020.02.18 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 03:13:16)